佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

错都是别人?

不知道你们会不会常常遇到一些很白目的父母,自己的小孩很吵很没礼貌也可以无视,继续用餐,当做整个餐厅都是他们包下来的……今天去吃KFC遇到奇葩,怀中的宝宝很吵(也许她觉得自己的宝宝很可爱所以吵到别人无所谓)另一个呢把脚举得老高(是在学芭蕾舞吗?)总之我忍不住就一直瞪着他们看,临走前那女的就说我做么这样瞪着人家?请问一下你不觉得你的行为影响到别人用餐了吗?你付钱我也付钱,我只想安安静静吃一顿晚餐也不行吗?  

而且现在流行用别人的名警戒自己的孩子,比如:再哭 uncle 看着你咯,再闹姐姐就要骂你咯!TMD关我什么事?你家的孩子自己管不好。。。

我不美丽 发表于 9-8-2016 12:50 AM
而且现在流行用别人的名警戒自己的孩子,比如:再哭 uncle 看着你咯,再闹姐姐就要骂你咯!TMD关我什么事?你家的孩子自己管不好。。。

就是啊自己的孩子不管教管别人屁事?觉得这些父母都觉得旁人就应该忍受是吧?

Serene588 发表于 9-8-2016 10:43 AM
就是啊自己的孩子不管教管别人屁事?觉得这些父母都觉得旁人就应该忍受是吧?

父母们都想你们没有生孩子知道什么啦?我觉得都是酱紫,而且他们开始无法控制自己的孩子了!

我不美丽 发表于 9-8-2016 10:49 AM
父母们都想你们没有生孩子知道什么啦?我觉得都是酱紫,而且他们开始无法控制自己的孩子了!

我自己也是为人父母啊!更加体会为人父母不容易,可是你也不可以放任你孩子不管啊,为别人着想很重要。我可以体谅孩子们调皮很正常可是父母必须要及时制止,而不是外人的我们来管教

Serene588 发表于 9-8-2016 10:53 AM
我自己也是为人父母啊!更加体会为人父母不容易,可是你也不可以放任你孩子不管啊,为别人着想很重要。我可以体谅孩子们调皮很正常可是父母必须要及时制止,而不是外人的我们来管教

有时候小孩不怕父母就必须适当拿外人的名义来压一下

Follow Us
不同人有不同的教育方式,所以每个人的修养都不一样。

这世上白目的人太多了                       

倾心_蜻蜓 发表于 10-8-2016 02:30 PM
有时候小孩不怕父母就必须适当拿外人的名义来压一下

这也是好方法之一

beoa 发表于 10-8-2016 02:44 PM
不同人有不同的教育方式,所以每个人的修养都不一样。

这倒是一种米养百种人

舞猫猫 发表于 10-8-2016 03:55 PM
这世上白目的人太多了

白目加上傲慢无礼

所以有必要的时候我都会配合家长
狠狠的瞪小孩子或者发出hek的声音吓他们

倾心_蜻蜓 发表于 11-8-2016 05:25 PM
所以有必要的时候我都会配合家长
狠狠的瞪小孩子或者发出hek的声音吓他们

问题是我遇到的家长是认为小孩子吵闹很正常,旁人理所当然忍受

Serene588 发表于 11-8-2016 05:27 PM
问题是我遇到的家长是认为小孩子吵闹很正常,旁人理所当然忍受

那...要瞪的对象就是家长了
我孩子吵闹我都很紧张,怕打扰人

倾心_蜻蜓 发表于 11-8-2016 05:31 PM
那...要瞪的对象就是家长了
我孩子吵闹我都很紧张,怕打扰人

我就是不自觉瞪着她结果还被那个妈妈讲我做么这样瞪着她?刚好那天我跟老公吵架超不爽想静静吃晚餐,结果当晚心情差到极点……

其实,与其争论对错,不如就想想看以后再遇到这样的状况要怎么处理吧。

Serene588 发表于 11-8-2016 07:01 PM
我就是不自觉瞪着她结果还被那个妈妈讲我做么这样瞪着她?刚好那天我跟老公吵架超不爽想静静吃晚餐,结果当晚心情差到极点……

有些人就是这么没有自觉

今天去了我那里的KFC也是有这样的情况,我们在用餐时,有一个地方是给小孩子玩耍的。我们在吃东西时,有几个小男孩小女孩就在那边玩来玩去的同时,还在那边乱喊乱叫,有时还会尖叫。好久之后,他们的家长才站出来,要小孩子不要喊。结果我们一边在吃一边要听他们喊叫,真的很无言。。。

lalangwang 发表于 14-8-2016 12:45 AM
今天去了我那里的KFC也是有这样的情况,我们在用餐时,有一个地方是给小孩子玩耍的。我们在吃东西时,有几个小男孩小女孩就在那边玩来玩去的同时,还在那边乱喊乱叫,有时还会尖叫。好久之后,他们的家长才站出来, ...

说真的我自己也有两个孩子,我不喜欢在用餐的时候被人家打扰同样我也不希望我孩子吵到别人……这就是同理心吧。不过有些家长并不会这样想……