佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开网店,lelong,11street 有问题可以大家讨论下?

想开网店,lelong,11street,Qoo10。。。。。 等,有问题的可以放在这,大家一起讨论吧XD~

先更新下, http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3597705&extra=&page=1 7楼那里~之前说过lelong Netpay 需要 RM1000.00 来当保证???
呵呵~应该人家很少用,现在是免费一定要了。
全部注册WEBSTORE 的商家,都要注册Netpay,不然block 你 网店。这是今年年头???开始的。我忘了是几月了。
Netpay 注册是不用钱。
Netpay其实像支付宝吧~马来西亚的XD~ 人家付款给你,Netpay 会先拿着。等你update track no 7天后,就做settlement。
公文是说每个星期3,其实是星期4 = =‘’‘ 才会bank in 给你。

Netpay没有transection charge,所以i account 还是得使用。 一次top up 要 最少RM20.00~

lelong?根本就是個老千聚集地

我网购经验是去11street 不大敢去lelong找东西 Qoo10还行 不过marketing效果没11street那么强打入民众

实与虚 发表于 10-8-2016 04:13 PM
弱弱的问一下,在lelong卖货一定要开web store? 不开会怎样?

也可以~看个人~如果是热卖的东西,你可以不需要开webstore。List Products 时,要标个好的title 让人容易索到看到。
如果是直接list没有webstore 的,先卖便宜的东东。比如accessories之类的10几块东西。太高物价的东西如几百块的,大多数人会选择netpay 保障的webstore。

onedesign 发表于 8-8-2016 11:53 AM
我网购经验是去11street 不大敢去lelong找东西 Qoo10还行 不过marketing效果没11street那么强打入民众

hmm ~ hmm ~ 11 street 和 lelong 我也有去逛,11 street 我找不到我要的 chocolate 。。。。。那些discount 卷都不知花哪里,很浪费的说。。。所以有点罪恶感,就没怎么逛了。有可能11 street 卖的东西不适合我。。。。就少去。。。还有,search products 天天search 出 韩国的。。。有点讨厌的说。。。。
为啥不敢去lelong 找东西呢?
Qoo10 他的system 蛮好的,就是喜欢藏在后面

onedesign 发表于 8-8-2016 11:53 AM

哪个地方都有老千=3=

Follow Us
实与虚 发表于 11-8-2016 12:58 PM
我刚认证ic而已. 开post是每一个post免费还是被charge钱的?

免费的,但你卖出一样,会照categories list charge 你几%~

实与虚 发表于 11-8-2016 05:54 PM
原来如此。 昨天我看来看去,貌似找不到它的收费。请问在哪里看的?

你google seach lelong categories transection list,第一个就是了。lelong 网是好像找不到的

search

netpay怎么注册?

zoocool 发表于 24-8-2016 12:19 PM
netpay怎么注册?

去 Google search Netpay. Download 他它的form,填写。send去他指定的email。
好像需要签名,我不太记得了。
我的是因为电脑没有 Adobe 就印出来填了再scan进去。

实与虚 发表于 13-8-2016 11:57 AM
感谢你的回复和帮忙。

不客气

irenelhl 发表于 26-8-2016 11:41 AM
去 Google search Netpay. Download 他它的form,填写。send去他指定的email。
好像需要签名,我不太记得了。
我的是因为电脑没有 Adobe 就印出来填了再scan进去。

非常感谢!

大部分網購都是在lelong, 沒有遇過老千。。我覺得蠻安全的, netpay其實也是保障消費者其中一個措施,比mudah 安全多了

建议能到11street开店,照我所知, 不需deposit,只需卖出后卖价会抽10到15% 给11street而已。
而且11street人潮很多,一定有生意. 我很买他们的shocking deals, 因为值得。 这个月看中了这个e-voucher http://www.11street.my/productde ... l-food-and-18584268

我朋友在11street好像还蛮容易的, 网上注册buyer 和seller同个户口。楼主想卖些什么啊?可以考虑去11 street卖,我常买milo。。

tzliew 发表于 6-9-2016 04:00 PM
我朋友在11street好像还蛮容易的, 网上注册buyer 和seller同个户口。楼主想卖些什么啊?可以考虑去11 street卖,我常买milo。。

同意, 建议你在那些很红很新的网站, 11street, shope 的。。。蛮容易的。 我朋友在那边卖衣服哦。

lohcydni 发表于 5-9-2016 07:06 PM
建议能到11street开店,照我所知, 不需deposit,只需卖出后卖价会抽10到15% 给11street而已。
而且11street人潮很多,一定有生意. 我很买他们的shocking deals, 因为值得。 这个月看中了这个e-voucher http://www ...

是咯,现在很像越来越多人在11STREET买东西, 身边的朋友也是。 最重要还是派很多固本也可以用在各式各样的产品, 马来顾客也很多了吧?

lohcydni 发表于 5-9-2016 07:06 PM
而且11street人潮很多,一定有生意. 我很买他们的shocking deals, 因为值得。 这个月看中了这个e-voucher http://www ...

他们的东西是ready stock 的 还是 pre order 的? 有 人做 pre order的吗

坦白说11street是很不错的,每次都派很不错的coupon吸引人, 投他们一票, 在那里开生意应该不错。 pre-order有,readystock 也有。

评分

irenelhl + 4 谢谢分享