佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入行十余年 观众有眼不识泰山 叶俊岑:要我怎么努力?

八度空间开台元老兼资深主持人电视台Gary叶俊岑,入行10余年仍被观众忘记其姓名,让他颇受打击地在面子书贴文感叹:“要我怎么努力?”

叶俊岑自踏入演艺圈堪称本地全方位艺人之一,身兼歌手、演员与主持人等多职,但昨日他在主持直播节目的 “叩应”(call in)游戏单元,却被善忘观众叫不出他与来宾DJ的名字,让现场十分尴尬。

深感打击的他在下了节目后感慨在脸书贴文道感叹“大马演艺圈怎么了?”还指本地艺人多年来努力耕耘至今仍得不到大马观众的重视、尊重与支持。文中更指自己虽然已出道10余年,但“还是个在本地混的艺人,比上不足,比下有余,没什么了不起的”,沮丧不已。

叶俊岑自认多年来一直都抱著认真和积极的态度在经营自己的演艺事业,昨日的“插曲”更活生生的印证了他在新歌《要我怎么努力》,歌词所描绘的瓶颈和窘境。虽然感概,但他在贴文的结尾依然正面自我勉励指也许未能做到家喻户晓,“是自己还不够红,仍需努力吧!”

贴文自昨日上传后也获得粉丝们纷纷前来留言安慰,并为叶俊岑加油打气,表示支持与鼓励。对于粉丝的正面回应也让叶俊岑笑说“人间还是有温情的。”

乜水来的?

要人记住你的名字,认同你的努力,没什么好感叹的。
这世界还有很多为社会付出,却不为人知的人物。
不要觉得在四方盒子出现,就一定很出名。自我认可有时比这些喊得出名字却忘了自身价值的的公众人物更重要。

我还记得你,Gary加油

入行十多年 观众就一定要认识你 ? 什么理论来的

知道他是谁但是对他一点兴趣都没有

评分

aiml + 2 我很赞同

Follow Us
我记得他啊,他是大马一姐,钟洁希是大马一哥

评分

nilz0818 + 5 哈哈哈
桑柔 + 5 对不起 我笑了
skydreamer1978 + 5 我很赞同

为什么那么多人讨厌他?

马来西亚有很多那些自称为艺人一大把,包括做电台的也想红,但是没办法,要接受这是马来西亚,你们的曝光率不够,而不是你们不够努力。

我记得你的名字,你是主持HO CIAK的,有点娘炮的,其实你很棒了。

是本地娱乐事业不够多人看,你看那些什么A台啦八卦周刊都是报导香港台湾韩国娱乐新闻,本地是无人关注的。
所以这位叶先生不是你的错,是本地娱乐事业发展很慢。
不过老实说啦你的名字也有点难记,我比较记得你的拍档“橙会甜”~ 呵呵

观众不记得你,是因为你没有做过一些令人家记得你的东西咯。
就这么简单。
做一些“特别”的东西。然后很多人SHARE或post在“你要红,我们就给他红”之类的专页。
再不然找黄明志咯,他最厉害制造“红人”。 作些脑残歌给你唱

看来好像得罪了人

评分

phone8 + 5 谢谢分享

我有看HO CHIAK,我记得你。。。叶俊岑和ORANGE..你们也有唱歌的是吧。。。

我记得这个名字
然后……我记得以前很讨厌他
然后……我想不起为什么讨厌他了
然后……好像是他很自以为是 自以为很红
就这样

哦对 以前人家叫他咖喱叶!

那只是你而已,我就连台湾、香港的艺人都搞不清谁是谁。除非是漂亮的女明星, 不然不会浪费脑细胞资源来装没用的资料。

自己检讨吧,我记得你是因为不是很喜欢你,你很高傲,自以为是很红,一点都不亲民,镜头前后两个人

这就表示你不适合演艺圈咯。。该下台了。

哈哈哈這樣也可以,世界上太多人都在努力的生活甚至生存,你一個沒有實力的藝人在那邊討拍是腦袋被敲到?咬緊牙聽完那首歌,老實講,歌詞沒水準就算了,連歌唱也沒水準,然後自身實力只有這樣的level在那邊“感嘆”?你哪一首歌、哪一部戲是能擺得上檯面的?而且,這樣的level都能出專輯還不感恩,反而說得好像是別人的錯,不懂得欣賞你,uncle你ok嗎?

你這樣太不尊重一些每天討生活的藍領員工了,他們比你更值得得到尊重。

评分

aiml + 2 我很赞同

他终于知道自已不红了, 其实以前觉得他还好, 可是他越来越自以为是。。。。总之不喜欢他