佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Accacc

RB 头痛选择

ipoh 发表于 3-8-2016 08:46 AM
ENDURANCE是CANYON里的ENTRAY LEVEL CARBON FRAME,当然没有那么STIFF了而里面有很多的MODEL都是GROUDSET的差别。

CANYON只可以上网购买全世界都没有DEALER以此CANYON的价钱会比MARKET便宜很多。

看懂了~ 现在aim 着Ultimate的model,只是不懂要拿aloy 还是carbon 好~ 价钱才差100USD! 重量相差200-300g!
最后还是想说为什么马币跌了那么厉害

lunzai4896 发表于 3-8-2016 11:16 AM
听大大说了canyon参考了一下确实很吸引可是邮费贵

如果Canyon offer free postage 就好了

joeweng 发表于 3-8-2016 09:28 AM
entrance level 的巨人alumTCR, 还是tiaga有俩条蟑螂蕦

wow! Giant TCR也不错嘛! 有机会可以一起骑车

Accacc 发表于 3-8-2016 11:53 AM
如果Canyon offer free postage 就好了

Canyon的话买低档车根本不划算。算上邮费我买别的牌子的话可以高一档了。除非是买最高级的canyon邮费是划算的。

lunzai4896 发表于 3-8-2016 11:55 AM
Canyon的话买低档车根本不划算。算上邮费我买别的牌子的话可以高一档了。除非是买最高级的canyon邮费是划算的。

这两款不错吧! 呵呵

Accacc 发表于 3-8-2016 12:06 PM
这两款不错吧! 呵呵

肯定不错。不过我还是考虑giant tcr

Follow Us
Accacc 发表于 3-8-2016 11:54 AM
wow! Giant TCR也不错嘛! 有机会可以一起骑车

好,星期日,大多时候我到cheras ulu langat 骑车

joeweng 发表于 3-8-2016 01:35 PM
好,星期日,大多时候我到cheras ulu langat 骑车

一样咯~ 平时下到titi 或者到genting peras 罢了~ 但这星期没去~

lunzai4896 发表于 3-8-2016 12:07 PM
肯定不错。不过我还是考虑giant tcr

TCR 要去到什么model 才算不错? 我看到都有aloy的

Daichi 发表于 2-8-2016 11:40 PM
其实我觉得上山还是直路最重要的还是骑士本身的能力罢了,脚车的帮助是其次。
一般人都说破风脚车上山不行的,但是我骑破风脚车上山还比我朋友的all rounder的还快。
我们一样groupset脚车也比我的还轻呢。
BMC ...

赞成!脚车只时补助品。跟一群MTB踩过100km后面30km被他们慢慢的超越。

Accacc 发表于 3-8-2016 03:13 PM
一样咯~ 平时下到titi 或者到genting peras 罢了~ 但这星期没去~

下到titi !!!, 你才是强脚。

Accacc 发表于 3-8-2016 03:13 PM

这星期去scklm 吗?? KM?

Puma_Adidas 发表于 3-8-2016 03:35 PM
赞成!脚车只时补助品。跟一群MTB踩过100km后面30km被他们慢慢的超越。

哇,那班mtb的一定是神腳級別了
所以體力腳力支配一切,不要太迷戀網上說的這個frame怎樣怎樣那個如何稱霸。
買你所愛然後愛你所買就對了
當然錢包也是支配一切

joeweng 发表于 3-8-2016 04:36 PM
下到titi !!!, 你才是强脚。

下了titi 来个早餐再回去genting peras~ 这样的感觉就一流了! 哈哈哈
是的~ 这星期去SCKL 跑21km,有点担心治安问题

Daichi 发表于 3-8-2016 04:57 PM
哇,那班mtb的一定是神腳級別了  
所以體力腳力支配一切,不要太迷戀網上說的這個frame怎樣怎樣那個如何稱霸。  
買你所愛然後愛你所買就對了
當然錢包也是支配一切

赞同~ 等我做了budget 和research 买了在放上网来… 呵呵

Accacc 发表于 3-8-2016 06:14 PM
下了titi 来个早餐再回去genting peras~ 这样的感觉就一流了! 哈哈哈
是的~ 这星期去SCKL 跑21km,有点担心治安问题

"下了titi 来个早餐再回去genting peras~ 这样的感觉就一流了"
hahah...我不习惯吃饱了身体cooldown, 在restartback. 在说,肚子涨涨还要爬山。。。很challenge 的山
我们都是补水,吃面包就回