佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

Masai发展讨论区

超级幸运星 发表于 1-8-2016 06:12 PM
Alam Masai, 是在 CLinic旁边那块地吗? 听说屋子便宜,但地点个人觉得不怎么好,四面的路都很小,而且出到大路或去Seri Alam都比较偏远,地皮价格比较便宜,所以屋价相对也来的便宜,个人比较Prefer Seri Alam区 ...

当然没得比咯,交通不好,那里的路都很小条,附近环境也不是很好,你每天回家路口就是风水地。

digidigi 发表于 30-7-2016 09:31 AM
讲是容易咯。。。如果是这样你就是跟austin height竞争,除非你的租金便宜得不得了。。。

商业区要位处交通水龙头处是由原因的,因为大家回家下班都会经过,可以“顺便”买晚餐早餐和必需品。
然后比如说你aus ...

你是最棒的~版主。

店面就真的很讲风水的~很讲人潮~住宅区可以说是可以慢慢累积人潮,但是店面很难。因为房子买了如果卖不掉租不出,最坏的打算就自己供自己租咯,而且可能一住就几年到几十年。但是店面的维持就很难。因为店面的维持不是1-2间屋子就可以持续维持的了,至少要一个区域support那个地点,或者是四路发达。

至于sri alam,最近那条通往scientax的大路已经开了,所以更加方便。以往scientax和kota masai的住户都不会过来sri alam,但是现在越来越多车了,因为路大条,目前还是新路车不多(虽然我觉得车已经很多了),而且真的快很多很方便。

calt 发表于 4-8-2016 10:52 PM
你是最棒的~版主。

店面就真的很讲风水的~很讲人潮~住宅区可以说是可以慢慢累积人潮,但是店面很难。因为房子买了如果卖不掉租不出,最坏的打算就自己供自己租咯,而且可能一住就几年到几十年。但是店面的维持 ...

坦白说。。我还是很看好seri alam和megah ria这两个地点,尤其是kota putri的工业区和seri alam mcdonald,regency hospital周围的商业区。。。只是需要再多一点时间而已。。。目前这里的工厂,排楼还有一些commercial lot还是属于价格不高的。。。

还有人讨论seri alam 吗? 有打算买在seri alam 因为那边环境很美下,绿化不错哦

超级幸运星 发表于 5-8-2016 11:45 PM
坦白说。。我还是很看好seri alam和megah ria这两个地点,尤其是kota putri的工业区和seri alam mcdonald,regency hospital周围的商业区。。。只是需要再多一点时间而已。。。目前这里的工厂,排楼还有一些commer ...

如果你讲的是seri alam mcd附近店的价格,那个都是飞天价了。

megah tia oasis靠路边的还有机会,里面拿几排的就自求多福了。

sayscom 发表于 18-12-2016 12:27 PM
还有人讨论seri alam 吗? 有打算买在seri alam 因为那边环境很美下,绿化不错哦

是不错的

Follow Us
这里确实不错。。。我指 seri alam

超级幸运星 发表于 19-12-2016 05:04 PM
这里确实不错。。。我指 seri alam

怎样说呢?

超级幸运星 发表于 29-7-2016 07:55 AM
在Seri Alam的Fortuna Hub商业区都建好了。。。但Sales Office还有蛮多卖不出的,目前也还没见到有人开始在那里做生意。。。后面还有一块地推平了,也不晓得是打算建什么的。。。有朋友知道吗?

賣不好,應該是發展商價錢放太高了吧?

超级幸运星 发表于 5-8-2016 11:45 PM
坦白说。。我还是很看好seri alam和megah ria这两个地点,尤其是kota putri的工业区和seri alam mcdonald,regency hospital周围的商业区。。。只是需要再多一点时间而已。。。目前这里的工厂,排楼还有一些commer ...

那麽大大覺得ECOWORLD 的 ECOTROPIC發展前景 如何呢?

hoo82 发表于 20-12-2016 08:35 AM
那麽大大覺得ECOWORLD 的 ECOTROPIC發展前景 如何呢?

我個人覺得還不錯,因為本身有買了。如果你打算要買,可以找我。我們可以有 referral fees

hoo82 发表于 20-12-2016 08:35 AM

输给seri alam

tickyeforum6 发表于 20-12-2016 01:42 PM
大大如何看待 Seri Alam 的公寓,听说目前正在新建 Bandar baru seri alam 公寓。靠近 Christine Resort 旁边的那块地。

价钱如何?

我向来没买公寓,这里的公寓我也没什么注意,但就这里的环境而言,我觉得好过很多地方,再来说交通的话,这里现在也四通发达,而且学校很多,比较里面的地区都在发展,这里的许多店屋看起来还不怎么旺,可能需要一段时间吧,毕竟不只是这里的问题而已,而是全马都一样面对产房过剩,店屋卖得很贵,租金少人有办法顶。。。总结来说,这里还是很不错的。。。我也住在这里。。哈哈

tickyeforum6 发表于 21-12-2016 10:51 AM
比起其他地方的公寓价钱蛮低点的。可能是没有家私和电器的原因吧。

地点是问题。。住公寓住到seri alam还是远了点

digidigi 发表于 21-12-2016 11:37 AM
地点是问题。。住公寓住到seri alam还是远了点

地点是远了一点,可是被它的价钱吸引了,大大可以分析那地点有什么问题吗?

tickyeforum6 发表于 21-12-2016 11:43 AM
地点是远了一点,可是被它的价钱吸引了,大大可以分析那地点有什么问题吗?

是相对的,比较permas/jb地点当然就输了,比eco tropic/Meriden east 就好得多了。

你要预期你的租金,虽然比较便宜,但是将来的租金和permas相比也是会低一点,可能要比较一下permas area/molek area有什么项目的价钱和这个最接近,如果差得很远那么就还可以吧。

还有alam masai 也有发展,觉得不错, 发展商是Era universe

sayscom 发表于 22-12-2016 08:54 AM
还有alam masai 也有发展,觉得不错, 发展商是Era universe

如果价钱差不远还是买seri alam比较好。
alam masai地点不好,交通是大问题

digidigi 发表于 22-12-2016 10:45 AM
如果价钱差不远还是买seri alam比较好。
alam masai地点不好,交通是大问题

不好意思,问下哦,Bandar Seri Alam Masai 跟 Alam Masai 地点是不一样的吗?