佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poiuy

帮忙看澳洲墨尔本行程

kuo2622 发表于 28-7-2016 03:23 PM
因为有带小孩,最小2岁,请问,什么位子能够看到很好的感觉呢?我看到好几种票价的。

买普通Penguin Parade的门票。入场是free seating的,务必选坐在最前排。

kuo2622 发表于 28-7-2016 03:23 PM
因为有带小孩,最小2岁,请问,什么位子能够看到很好的感觉呢?我看到好几种票价的。

贴士:如果坐太远,也不要紧,因为排队的企鹅会在山岸后沿着行人道旁的篱笆慢慢走。你可近距离跟随企鹅走路出去出口。

poiuy 发表于 28-7-2016 04:08 PM
嗯,对

现在就剩下安排住宿了。

记得check清楚Port Campbell住宿有什么煮的廚房用具。

UTtraveler 发表于 28-7-2016 07:27 PM
小贴士:如果坐太远,也不要紧,因为排队的企鹅会在山岸后沿着行人道旁的篱笆慢慢走。你可近距离跟随企鹅走路出去出口。

那个距离,小孩能够看到清楚吗?

TitaniumZ 发表于 28-7-2016 05:34 PM
买普通Penguin Parade的门票。入场是free seating的,务必选坐在最前排。

是到了哪里才买票吗?大概几点必须到达?假如进场迟了,坐后尾,孩子可以清楚看到吗?

kuo2622 发表于 29-7-2016 09:28 AM
那个距离,小孩能够看到清楚吗?

最便宜的普通Penguin Parade的门票,就算在最前排,你只是看到企鹅从海上岸。它们上岸后,会排队沿着行人道旁的篱笆慢慢走。到你在座位上看不到时,趕快走去行人道,跟随企鹅走路出去出口。当你在行人道旁的篱笆旁跟随着企鹅走路时,那个距离比你坐在在座位上看更近因为只距离around 60cm-90cm

评分

dawnlee + 5 我很赞同

Follow Us
kuo2622 发表于 29-7-2016 09:30 AM
是到了哪里才买票吗?大概几点必须到达?假如进场迟了,坐后尾,孩子可以清楚看到吗?

可以在岛上的tourist information centre或者Penguin Parade柜台买票,企鹅会在日落时归巢,所以必须在日落前一小时进场(日落时间可以去Penguin Parade官网查询下载,春夏秋冬每个季节日落时间都不同)。坐后排其实也不算太坏,只是坐前排可以比较清楚看到企鹅上岸排队,而且比较不会被体型高大的人挡住视野;企鹅上岸后会回到各自的巢,这时你可以沿步道近距离观赏企鹅。注意在场内不准使用闪光灯之类会惊吓到企鹅的摄影器材,近距离观赏企鹅时也不要触摸,惊吓或干扰它们。如果你开车的话离开停车场时要留意是否有企鹅躲在车底。

UTtraveler 发表于 28-7-2016 07:33 PM
记得check清楚Port Campbell住宿有什么煮的廚房用具。

嗯嗯,谢谢哦

想问下,住的地方大多数都有免费parking吗?

poiuy 发表于 6-8-2016 05:33 PM
想问下,住的地方大多数都有免费parking吗?

郊外的hotel多数有free parking。cbd的hotel,多数要付费或根本沒有parking lot

UTtraveler 发表于 8-8-2016 11:05 AM
郊外的hotel多数有free parking。cbd的hotel,多数要付费或根本沒有parking lot

如果去还车的时候,然后搭德士回酒店,搭德士会贵吗?

poiuy 发表于 9-8-2016 10:01 PM
如果去还车的时候,然后搭德士回酒店,搭德士会贵吗?

做么那么麻烦去坐cab?直接还车在cbd不是更方便?你们有5个人是要坐maxi cab的. maxi cab不是隨时都有, 而且如果还车处离hotel很远, 你可先放全部人去hotel先check in和休息. driver自己去还车, 还更省时和钱. 坐cab从airport到cbd要around 7, 80塊

UTtraveler 发表于 10-8-2016 07:00 AM
做么那么麻烦去坐cab?直接还车在cbd不是更方便?你们有5个人是要坐maxi cab的. maxi cab不是隨时都有, 而且如果还车处离hotel很远, 你可先放全部人去hotel先check in和休息. driver自己去还车, 还更省时和钱. 坐cab ...

啊,好的,明白,真的很谢谢你

TitaniumZ 发表于 27-7-2016 08:04 AM
去Phillip Island的确是自驾比较方便,官网上面可以预订Churchill Island Heritage Farm,Koala Conservation Centre和Penguin Parade等等景点的门票,不过在现场买票也ok的,不必特地提前买。不过如果你想参加Pen ...

4parks pass可以在当场买吗? 还是一定要在网上买先?

yoong87 发表于 21-8-2016 01:09 AM
4parks pass可以在当场买吗? 还是一定要在网上买先?

可以在岛上的tourist information centre购买。Tourist information centre就在入岛大路边,靠近巧克力工厂,不会难找也不太会错过。

请问在Philip Island有什么住宿可以推荐吗?谢谢!

TitaniumZ 发表于 21-8-2016 07:26 AM
可以在岛上的tourist information centre购买。Tourist information centre就在入岛大路边,靠近巧克力工厂,不会难找也不太会错过。

请问那边或网上买都是一样价钱?如果一样就可以那里买 可能就需要排队吧?

xiaoheimao 发表于 30-9-2016 03:29 PM
请问在Philip Island有什么住宿可以推荐吗?谢谢!

我用airbnb,你几时去?

smurfgal 发表于 3-10-2016 01:50 PM
请问那边或网上买都是一样价钱?如果一样就可以那里买 可能就需要排队吧?

我也想知道呢