佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

回中国机票讨论区

要是往返就爽翻了。呵呵呵。。。。

刚定了亚航29号22:30KL-澳门 来回RM782
到澳门是凌晨2:15,还有巴士到珠海吗?
赶得到11:30珠海-上海的飞机吗?

原帖由 妮雅 于 8-5-2006 04:07 PM 发表
刚定了亚航29号22:30KL-澳门 来回RM782
到澳门是凌晨2:15,还有巴士到珠海吗?
赶得到11:30珠海-上海的飞机吗?

时间上应该没问题

澳门-珠海海关早上7点开关

你可以在机场等到6点左右

然后搭taxi到关口

不想搭taxi你也可以等AP1号巴士

来回于机场和关口的

早上容易塞车

也绕行好多地方

建议回来大马的时候才座

出入关的人比较多

七点排队等候过关入关的话

大概8点就可以从拱北出来了

然后在拱北关口的正前方有巴士总站

你可以在那里搭到去珠海机场的巴士

一路平安~~

原帖由 haitaomn 于 8-5-2006 03:15 PM 发表
请问谁知道中国深圳航空公司的电话?

这不是深航的电话,但可以订到深航的机票0321443055

原帖由 lee11182 于 8-5-2006 03:17 PM 发表

是往返还是单程?
要是往返就爽翻了。呵呵呵。。。。

往返价啊。。。14天。。http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/index.jsp

Origin Destination Price Travel Class Mileage Accruable Remarks
Kuala Lumpur Guangzhou MYR650 Economy No 2 to go

Kuala Lumpur Hong Kong MYR616 Economy No 2 to go

Kuala Lumpur Hong Kong MYR716 Economy No 2 to go

Kuala Lumpur Taipei MYR750 Economy No 2 to go

Kuala Lumpur Nanjing MYR750 Economy No 2 to go

Kuala Lumpur Shanghai MYR880 Economy No 2 to go

Kuala Lumpur Beijing MYR900 Economy No 2 to go

Penang Guangzhou MYR650 Economy No 2 to go

Penang Hong Kong MYR616 Economy No 2 to go

Penang Hong Kong MYR716 Economy No 2 to go

Penang Taipei MYR750 Economy No 2 to go

Penang Nanjing MYR750 Economy No 2 to go

Penang Shanghai MYR880 Economy No 2 to go

Penang Beijing MYR900 Economy No 2 to go

ROY,谢谢你写得这么详细.

Follow Us
原帖由 haitaomn 于 8-5-2006 03:15 PM 发表

http://www.shenzhenair.com/

我刚才看了一下,亚航和春秋航空先来连接起来了,大家可以看看,以后回华东的朋友有福了。

http://www.china-sss.com/flight/index.asp

潘瓜拉 该用户已被删除
我看不出福在哪,我要回杭州,怎么走?

我也发现了,没什么福。。。

亚航+春秋,好复杂:kl-bankok-xiamen-shanghai

原帖由 James_Xu 于 23-5-2006 11:33 AM 发表
我也发现了,没什么福。。。

亚航+春秋,好复杂:kl-bankok-xiamen-shanghai

应该是要学习外国廉价那样,两家公司联合,然后通过多个地点来分享顾客群。。
可是很搭客花费时间,比如亚航没有去上海的飞线,就转移到春秋去上海~~转来转去就1天了。。。

不知道坐哪个航空公司的飞机去厦门是最便宜的?谁知道的话可以告诉我吗?好想回家走走,但现在的机票很贵,想找个便宜点的

www.airasia.com
KL--Bangkok--厦门
原帖由 梦想小使 于 8-6-2006 09:24 PM 发表
不知道坐哪个航空公司的飞机去厦门是最便宜的?谁知道的话可以告诉我吗?好想回家走走,但现在的机票很贵,想找个便宜点的

1.机场巴士AP1到珠海海关第一班要早上7点才有
2.机场到到珠海海关--关闸需要一小时,所以抵达关口是8点
3.按照过关的正常速度,你到拱北关口至少要8点半

原帖由 roy 于 8-5-2006 06:45 PM 发表

时间上应该没问题

澳门-珠海海关早上7点开关

你可以在机场等到6点左右

然后搭taxi到关口

不想搭taxi你也可以等AP1号巴士

来回于机场和关口的

早上容易塞车

也绕行好多地方

建议回来大 ...

坐airasia回来了 .
亚航和南航差不多,还不错!就是拉的时间要长一点,如果有空闲,想到处走走看看的话,这是很好的选择!
AP1  BUS几乎经过澳门所有大街小巷,可以看看真正老百姓生活,还可以随时下来走走看看。
重点提示!!如果坐亚航半夜三点到澳门的那个班机,最好随身带个毛巾被,在澳门机场好睡觉,晚上很冷。澳门机场很小,这是最后一个航班,除了警察,没别的人,可以放心大胆睡觉!

另外,澳门粤通码头最后一班船到蛇口码头是晚上九点多,也许可以接上7点到澳门的那个航班,如果有人尝试过了,请在这里分享。

baobao-包包 该用户已被删除

深航驻马来西亚分公司:0060-3-21712970

深航中国总部:0086-755-96737或95080
或直接打电话到国际部0086-755-82932343

http://www.365sunny.com/flightgo/hkasia/KUL.asp
这个不错,刚才找的。