佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Garmin 码表用户讨论区

开一个贴供大家讨论和分享自己使用码表的问题&评测

Garmin EDGE 820 & 阉割版的Explore 820发布了..
有EDGE 520用户吗?

我是Edge 520 用户。

看了一下 edge 820 的差别,如果有需要到以下一些额外的function 才需要买820
1) 导航系统
2)Touch Screen
3) crash emergency notification 给你预设的电话 (个人认为这个function不错)
4) Stress Score
5) track 你朋友 的 live location
6)wifi 链接

不然就拿520就够用了。。

stskyjuice 发表于 18-7-2016 10:25 AM
我是Edge 520 用户。

看了一下 edge 820 的差别,如果有需要到以下一些额外的function 才需要买820
1) 导航系统
2)Touch Screen
3) crash emergency notification 给你预设的电话 (个人认为这个function不错 ...

live tracking 520 好像也是有哦。

导航,我一直以为520 都有的。没有吗?

aewer 发表于 18-7-2016 02:25 PM

520的只能算是路线显示,不能做到完整的导航功能

waikheenryanelf 发表于 18-7-2016 06:09 PM

哦,原来,明白了。谢谢。

Follow Us
aewer 发表于 18-7-2016 02:25 PM

520 有 live tracking, 只是让你的家人看到你现在在哪里。
不过那个820的crash notification 就不是清楚,
我猜可能是crash的时候可能撞击还是什么怎到震到device就会自动发出信息,应该也是要和Smartphone 链接。
有人知道可以回复一下。

waikheenryanelf 发表于 18-7-2016 06:09 PM

对,它只是让你知道你在哪里,去着什么方向,它不会显现前面两百米转右这些信息。

stskyjuice 发表于 19-7-2016 09:49 AM
520 有 live tracking, 只是让你的家人看到你现在在哪里。
不过那个820的crash notification 就不是清楚,
我猜可能是crash的时候可能撞击还是什么怎到震到device就会自动发出信息,应该也是要和Smartphone 链接 ...

看了我上面给的那个评测link.

你说的没错,的确虽然链接电话。工作程序是当你突然之间停下来就是速度变零的时候,包括你停红绿灯,或是下车拍风景。它会倒数30秒。如果你没意外,麻烦按一下,让garmin 知道你没事,不用send emergency notice.如果倒数完毕过后,没按任何东西,信息就会发出去给你预算的紧急联络人。

也有冲撞感应器,受到冲撞感应也是会发出信息,不知道大马的马路会不会让你很不得空呢?
我个人觉得,如果是团骑的话,这个能比较不注重,如果是双人或是个人的话,会很适合。因为我觉得团骑有人帮忙,如果一个不注意,停一个红绿灯就发一个紧急消息。好像有点让家人太担心了。如果个人的话,有这功能就蛮安全的。

新功能里面,有一个group track 感觉不错,如果有队友都是用garmin connect 的话,你可以在地图里面看到队友的位置,个人认为不错一下。尤其是团骑。可以知道队友的状况。

stskyjuice 发表于 19-7-2016 09:49 AM
我猜可能是crash的时候可能撞击还是什么怎到震到device就会自动发出信息,应该也是要和Smartphone 链接 ...

crash notification目前只是820有,1000的要等更新