佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的鸡蛋好吃?煎荷包蛋的

一定有很多说菜园蛋好吃!可是我试过了几种菜园蛋都不及茶室的好吃,他们的蛋香真的很香很滑。。。
超市也试过了几种,也未见理想...用来煮scrambled egg还算可以。。可是还家人还是比较喜欢吃荷包蛋。。脆脆的边,滑滑的蛋白,浓浓的蛋香真的很下饭。。。
现在要找好吃的蛋真的难。。

"什么牌子的鸡蛋好吃?"
>> 不知道。

我自己長期使用的是"LTK Organic Selenium Plus"。

因為雞蛋大小ngam我烘烤或烹調,+我喜歡它的蛋黃顏色橘黃。

hts 发表于 16-7-2016 09:29 AM
"什么牌子的鸡蛋好吃?"
>> 不知道。

我自己長期使用的是"LTK Organic Selenium Plus"。

因為雞蛋大小ngam我烘烤或烹調,+我喜歡它的蛋黃顏色橘黃。

我有看过这个,不过嫌它的包装设计很肉酸,所以没买过。。等下会去买来试,谢谢你!

鸡蛋只要新鲜,都可以。
但是煎荷包蛋,用牛油煎,过后撒上一层 ladaku ,绝对很好吃。

我觉得 只要是Gread A的鸡蛋 或以上(一定要新鲜)  都能煎出荷包蛋。~如果有一个好锅更加 不用说有什么难度了

仓底货 发表于 16-7-2016 07:31 PM
鸡蛋只要新鲜,都可以。
但是煎荷包蛋,用牛油煎,过后撒上一层 ladaku ,绝对很好吃。

我也是觉得新鲜度的问題,我怀疑进过冷藏都没酱好吃的。。请问ladaku那里有得卖?

Follow Us
马赢哥 发表于 16-7-2016 09:30 PM
我觉得 只要是Gread A的鸡蛋 或以上(一定要新鲜)  都能煎出荷包蛋。~如果有一个好锅更加 不用说有什么难度了

我用普通锅煎的,把锅子烧热至冒烟才打蛋下去,又香又脆又不黏底。。。只是我想再完美一点

盡用話題 发表于 16-7-2016 11:57 PM
我也是觉得新鲜度的问題,我怀疑进过冷藏都没酱好吃的。。请问ladaku那里有得卖?

当然是新鲜的鸡蛋一级棒。ladaku 各大超市 giant / aeon big / aeon / tesco / econsave 等等都有卖,但是很贵,赢在好吃。

仓底货 发表于 17-7-2016 12:16 AM
当然是新鲜的鸡蛋一级棒。ladaku 各大超市 giant / aeon big / aeon / tesco / econsave 等等都有卖,但是很贵,赢在好吃。

给你搞到我都心痒痒的、可是要等发薪才能买…

盡用話題 发表于 17-7-2016 03:50 PM
给你搞到我都心痒痒的、可是要等发薪才能买…

话虽然贵,但是不需要夸张到等发薪才买。
牛油煎蛋 + 薄薄一层 ladaku ,其他什么也不需要放了。一流。

刚刚生出来的鸡蛋

仓底货 发表于 17-7-2016 05:47 PM
话虽然贵,但是不需要夸张到等发薪才买。
牛油煎蛋 + 薄薄一层 ladaku ,其他什么也不需要放了。一流。

不…皆因时势不好、一分一厘都要小心的用、吃一餐多用一毛钱、那下一餐就少一毛钱了…
我家人不是很喜欢牛油煎蛋、嫌它有臊味、可是做scrambled egg就很理想

舞猫猫 发表于 17-7-2016 09:28 PM
刚刚生出来的鸡蛋

真的有的、只是那个阿婆神龙见首不见尾、很难遇到她

盡用話題 发表于 18-7-2016 09:33 AM
不…皆因时势不好、一分一厘都要小心的用、吃一餐多用一毛钱、那下一餐就少一毛钱了…
我家人不是很喜欢牛油煎蛋、嫌它有臊味、可是做scrambled egg就很理想

用麻油也不错。

仓底货 发表于 18-7-2016 09:42 AM
用麻油也不错。

麻油鸡就吃得多、麻油蛋就要试试了…  

盡用話題 发表于 16-7-2016 03:20 PM
我有看过这个,不过嫌它的包装设计很肉酸,所以没买过。。等下会去买来试,谢谢你!

因為我有煮,又有烘焙,我購買的雞蛋的其中一個考量是大小是否合適。
烘烤,我喜歡蛋size 60g (無殼)。
這個牌子的蛋始終是63,64,65g(含殼)。

我試買很多其他牌子...含殼只有57,58g,不怎適合我的烘烤用。
我很懶特意跑去找 A蛋。買一種類型蛋用於普通烹飪,又另一種供烘焙用,很煩。

hts 发表于 18-7-2016 10:12 AM
因為我有煮,又有烘焙,我購買的雞蛋的其中一個考量是大小是否合適。
烘烤,我喜歡蛋size 60g (無殼)。
這個牌子的蛋始終是63,64,65g(含殼)。

我試買很多其他牌子...含殼只有57,58g,不怎適合我的烘烤用。
...

我刚买了你这个牌子,用了一粒做肉饼,还尝不出甚么味道。。明早做一个早餐给我的金舌头小儿吃,如果他能吃完就通关了。。

盡用話題 发表于 18-7-2016 09:38 AM
真的有的、只是那个阿婆神龙见首不见尾、很难遇到她

不然试试煎壁虎蛋,鸟蛋,鸭蛋,鹅蛋,鳄鱼蛋,鸵鸟蛋。。。。

舞猫猫 发表于 18-7-2016 08:18 PM
不然试试煎壁虎蛋,鸟蛋,鸭蛋,鹅蛋,鳄鱼蛋,鸵鸟蛋。。。。

等你先吃了分享。。

盡用話題 发表于 18-7-2016 08:19 PM
等你先吃了分享。。

我只吃鸡蛋

评分

盡用話題 + 5 精品文章