佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

来马来西亚后你认识中国哪些好的地方

马来西亚表面看起来是到处破破烂烂的,不过,也不能单看表面。
这里房价便宜,是中低阶层的天堂。购物中心也很不错。
至於路边的咖啡店,很多旁边就是个黑水沟,发出难闻的臭味,有时甚至看见老鼠跑过。不过,私人住宅大多是很干净的,这点我很喜欢。

原帖由 绿意 于 15-10-2005 05:33 PM 发表

我以前在武汉,武汉公交车方便是全国有名的,几乎可直达武汉的任何地方。而且,还便宜,才1.2元。
我刚来马来西亚会不习惯,很近的路程要驾车,我觉得上车下车的好累噢
然后去购物中心,在武汉我一下巴士就 ...

哈,小妹原来是湖北的妹子阿,湖北的妹子都长的很漂亮哦,特别是皮肤白白嫩嫩、水淋淋的。

有没有照片啊,让我们共同探讨和研究一下!

其实没什么好还是不好,你过的幸福不就可以了嘛,如果想念家里人,叫你老公有空跟你回来蜜月几天不就可以了!

哎,其实泼出去的水就是这样的啦,大马是你的家,中国是你的娘家,你以后要在那里落地生根的,只要教育你的孩子是炎黄子孙,学好华文就可以了!

原帖由 音乐才子 于 15-10-2005 11:18 AM 发表
我快要去中国旅行了。自助式的。第一次,就让我看看中国是怎样的吧。

开个新贴吧,叫音乐才子中国之旅,呵呵,我或许可以帮你,自己以前也是背包族,去过一些地方,希望能够帮你出点主意。也希望你一路上都能报道你的行程,反正中国的网吧遍地都是,上网方便。祝你旅途愉快!

原帖由 潘瓜拉 于 11-10-2005 01:30 PM 发表

深有同感。以為城市建設會比中國要好,可是除了KLCC,幾乎是鄉村的鄉村了。。。。以為小地方人也小氣,可是熱情得會把問路的人送到目的地。。。。。

在有华人的地方才会有小镇或城市吧,
走完整个西马你就会发觉,西马不是很大罢了。
不过乡村也有乡村的好。

原帖由 有悔 于 16-10-2005 01:47 PM 发表

哈,小妹原来是湖北的妹子阿,湖北的妹子都长的很漂亮哦,特别是皮肤白白嫩嫩、水淋淋的。

有没有照片啊,让我们共同探讨和研究一下!

你去过湖北么?你慧眼识珠啊,湖北女孩虽不有名,但皮肤真不错,这是我到武汉后发现的。不过大多集中在武汉和江汉平原,如仙桃等地。
马来西亚华人女孩的皮肤就不错啊,这点还让我满意外的。
我见到很多皮肤白白滑滑的,够你研究和鉴赏的!

Follow Us
原帖由 绿意 于 17-10-2005 11:25 AM 发表

马来西亚华人女孩的皮肤就不错啊,这点还让我满意外的。
我见到很多皮肤白白滑滑的 ...

不就是说我吗?

原帖由 alpine 于 18-10-2005 10:40 AM 发表

不就是说我吗?

耶~~、原来是马来西亚美女,欢迎欢迎。。。

马来西亚的美女。。。排名还轮不到我。。。
相信...没有丑女人只有懒女人!!
美丽一定会来的!!

不好意事。。离题了!!

原帖由 alpine 于 18-10-2005 11:44 AM 发表
马来西亚的美女。。。排名还轮不到我。。。
相信...没有丑女人只有懒女人!!
美丽一定会来的!!

不好意事。。离题了!!

只要是女人,就是美女,是吗

哇赛,两位都是女孩子啊?美女相见,惺惺相惜啊。

原帖由 绿意 于 18-10-2005 12:07 PM 发表

只要是女人,就是美女,是吗

个花入个眼...
本人认为气质最重要!!

原帖由 渤海 于 18-10-2005 02:20 PM 发表
哇赛,两位都是女孩子啊?美女相见,惺惺相惜啊。

见笑了!!这位仁兄不如与我们说说你家乡的好...

中国好大!!还有好多地方还没去玩...

原帖由 alpine 于 18-10-2005 03:10 PM 发表

见笑了!!这位仁兄不如与我们说说你家乡的好...

中国好大!!还有好多地方还没去玩...

我来自山东,山东呢,位于北方的海边,和韩国隔海相望。山东城市有著名的蓬莱(就是八仙过海的地方),到现在还有蓬莱仙阁呢。还有干净的威海(被联合国评为最适合人类居住的城市之一),还有著名的青岛,济南,孔子的家乡曲阜,五岳之首泰山...呵呵,太多了,一下子也说不完,欢迎有机会来山东。

山东的产品也很多,比如著名的青岛啤酒,海尔电器,海信电器,德州扒鸡,烟台苹果莱阳梨...哈哈,不好意思,有点show off 了,

不管怎样有机会来山东。

山东,我一直都很想去的大省,偏偏没有机会,渤海兄弟说的东西,都是如雷贯耳的好东东,还有山东青岛,我真的很想走走,毕竟没有去过,有太多的期待和幻想,呵呵。。。以后回国,我一定去走走!

原帖由 James_Xu 于 19-10-2005 09:21 AM 发表
山东,我一直都很想去的大省,偏偏没有机会,渤海兄弟说的东西,都是如雷贯耳的好东东,还有山东青岛,我真的很想走走,毕竟没有去过,有太多的期待和幻想,呵呵。。。以后回国,我一定去走走!

呵呵,欢迎来山东。看你的帖子你排队很久了,也该谈谈你的家乡吧。背包都去了哪些地方啊?我还没有独自背包走过,只是跟同事朋友一起走了一些地方。去过坝上草原,还有山西的一些地方,比如平遥古城,绵山等地。不过还是喜欢到处走,这个星期五打算去吉旦岛,在巴生,一日足够了。吉旦岛的马来文是pulau ketam,就是螃蟹岛的意思。据说是渔村,我可要大快朵颐了,最爱吃海鲜

另外,山东从面积上算不上大省啦,面积可能是沿海各省最小的一个,不过也算人杰地灵了。

原帖由 渤海 于 19-10-2005 10:01 AM 发表

呵呵,欢迎来山东。看你的帖子你排队很久了,也该谈谈你的家乡吧。背包都去了哪些地方啊?我还没有独自背包走过,只是跟同事朋友一起走了一些地方。去过坝上草原,还有山西的一些地方,比如平遥古城,绵山等 ...

吉胆岛我去过几次了,好地方,你们山东人吃海鲜也是不落人后啊!

我去过的地方,以后有机会慢慢写,很多时候,心情过了,就懒得动笔了,除非要象你这样,不小心跳动了那根铉。

billygoat 该用户已被删除
原帖由 charlesbao 于 16-10-2005 06:12 AM 发表
最令我思念的,就是中国的吃的了...在大马还没吃到一种我觉得不错的食品呢.
可能是口味差距太大吧...不过,在这里真的没有象中国的那些大小饭店,餐厅,酒店.只有大排挡..

最好吃的永远都是家乡菜

原帖由 渤海 于 19-10-2005 10:01 AM 发表

呵呵,欢迎来山东。看你的帖子你排队很久了,也该谈谈你的家乡吧。背包都去了哪些地方啊?我还没有独自背包走过,只是跟同事朋友一起走了一些地方。去过坝上草原,还有山西的一些地方,比如平遥古城,绵山等 ...

山东人来马来西亚饮食上是否会很多不习惯?
我对山东的印象是现在经济很发达,山东大汉会武功