佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的不懂要怎样

我需要一个家。。完全属于自己的家。。
如果你有能力我们可以一起买房。。一起住
如果你有能力我们可以计划结婚。。你从来不主动和我说我们的未来。。。你不敢给承诺。。。
我知道。。。
我很羡慕男朋友会买东西给女朋友。。女朋友的东西男朋友都会主动要求帮她给。。。
很羡慕男朋友带女朋友去旅行。。。
我知道你没能力。。我也不敢敢要求。。东西我能够给我都自己给。。
可是最近我在想我们的未来。。。好遥远。。。遥远到我几乎都不敢想。。。
我也不想给你压力。。所以我都静静。。。
唉。。。。几时可以让我看到你有一点点的能力
不需要你很有钱。。但是至少有能力养得起家。。
你说你不要用物质给我温暖。。
可是我们每天就watapp聊天。。见面吃饭走走。。然后得空去你家睡觉。。。就那样
不懂你是不是之前都过着只需要照顾自己就好的日子。。。我觉得你我们现在其实都在自己照顾自己咯。。女朋友需要男朋友来依靠。。精神上。。心灵上。。肉体上。。经济上。。
唉。。。不懂了
想到之前她和我的反应。。是不是我们真的不适合
什么样的人就会遇到什么样的人。。
我遇到你可以接受我。。你也遇到我可以接受你。。所以我都跟自己说要珍惜。。
但是眼前的事我的确很没安全感。。。
我不懂要怎样。。。

我連女朋友都不敢找。 你跟男友一起努力啊

这要问你当初怎么选他的

还搞不懂你是妳,他还是她???

好奇当初是怎样误打误撞在一起

“然后得空去你家睡觉。。。” 这句我笑了~

评分

灿烂千阳 + 1 我很赞同

Follow Us
是你把他当救生圈还是他把你当救生圈?

来,肉体上我可以帮到你

如果她的要求和你的要求一样,我都能做到。
可惜,到最后我们还是分手了。

你不敢要求 ,没有要求 ,他就得过且过 一直这样拖啊 !其实应该问问自己 你要的是什么?然后清楚告诉对方自己的立场 !有时候 不合适就是不合适 何必勉强?到最后还要怨人家!

做自己的主人,争取自己要的,如果是错的人就放手吧!何必紧紧捉住一边又哀怨呢!

其实80后的,大多数都在等一个机会罢了。

我们80后,如果正常打工,现在很难买到自己的一个房子了。

我比较幸运,年轻时,遇到好的老板,教了我很多东西,现在的生活是不错啦。

我身边的朋友,中学的同学啊,大多数现在还在努力的打拚。和他们聊天的过程,知道他们的生活,有些成家了,还是住父母的家。有些还在为三餐而忙碌(家家有本难念的经)

其实看你自己咯,真的那么需要一个房子吗?和他的父母一起住也是不错的选择吧。一段感情,要学会看对方的优点,然后将它的优点放大。

评分

jay1989 + 3 我很赞同

热恋时轰轰烈烈,热恋期过后就要学会如何保温,保温的意思就是要共同面对平凡的生活,有时可以偶尔制造点惊喜给对方,让两人重温热恋时的那种感觉。如果这些都做不到,那小弟觉得神马未来都甭谈了。

lawrencekwong87 发表于 13-7-2016 04:46 PM
其实80后的,大多数都在等一个机会罢了。

我们80后,如果正常打工,现在很难买到自己的一个房子了。

我比较幸运,年轻时,遇到好的老板,教了我很多东西,现在的生活是不错啦。

我身边的朋友,中学的同学啊 ...

算好了~有屋子住~
我的中學同學,全部都買了雙層排屋,我只能買公寓而已。而且是他們兩間雙層排屋的價錢

女生勿看太多fb

这样的人生都没有意义。。。每天吃大排档,回家看戏,whatsapp。。。

有时不是讲你要他很有钱,不过至少有去做,给你看到有努力想要改善,不做资本主义的俘虏,被逼谋生。没有自己的时间和自由。。。

不过又有一个情况是,他们做了又失败了,你会不会又有其他话讲?

在现代,男女一起付出一起共建家庭,是平常不过的事了。要是男友能力不足,女友一起付出,也不为过。两个人努力,会比较快,也比较容易达成目标。
若你要求一个经济能力很强的男人,那我会觉得,当初选择和他在一起的决定,很草率。你现在想要纠正你当初的错误选择,就快点吧。

继续不懂下去,那你不过是在无病呻吟。

PS:你讲的那些平淡交往生活,其实是必然的,不然你想要几精彩?

cef_careu524 发表于 13-7-2016 01:01 PM
还搞不懂你是妳,他还是她???

对咯,到底是他还是她??

不然只好靠自己了

喂!丑猫猫