佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

High Way中拍,来不及say cheese

小弟不久前在high way(柔佛上吉隆坡)驾110-120,当时的signboard好像是90,我在fastlane所以也没去鸟那么多,结果突然间左手车内道有一道白色闪光(我来得及看见),蒙查查的我还不知道发生神马事,我朋友就说:Hoseh liao,中枪了

请问这个超速中拍会严重吗?会影响到roadtax更新吗?请各路大大指点,感恩

开斋节前后中的罚单全部没有折扣,最普通的要RM300大元~~~

jq5169 发表于 12-7-2016 04:57 AM
开斋节前后中的罚单全部没有折扣,最普通的要RM300大元~~~

多少钱不是重点,重点是会影响roadtax更新吗?之前遇过的是PDRM的SAMAN,JPJ说是blacklisted的,一定要还,不然不能更新roadtax,这点lz最怕料

以后跑highway 超速记得要常带笑容

有Saman是不用还的吗???

我那天也在seremban附近中拍。

Follow Us
yuyouh 发表于 12-7-2016 01:08 PM

馬來下人的思维.

jay1989 发表于 12-7-2016 01:02 PM
多少钱不是重点,重点是会影响roadtax更新吗?之前遇过的是PDRM的SAMAN,JPJ说是blacklisted的,一定要还,不然不能更新roadtax,这点lz最怕料

不还是肯定影响的,只是他们工作的速度应该没有那么快把你的名字放进去黑名单吧!

亞瑟 发表于 12-7-2016 05:03 AM
以后跑highway 超速记得要常带笑容

其他的驾驶人士/朋友会觉得你“kisiao" XDD

yuyouh 发表于 12-7-2016 05:08 AM

lz遇过很多人没有还SAMAN,问他们为什么,他们说是市议局开的没有link去JPJ就甭还,要是SAMAN有link去JPJ就一定要还料

llting 发表于 12-7-2016 05:09 AM
我那天也在seremban附近中拍。

lz应该也是在那附近中拍,时速好像要求90,对吗?

马来下=马来西亚?

不用管它先

楼主,等多几天去 www.myeg.com.my  查询一下有没有中saman,有的话就网上还就可以了。
BTW,我有一张两年前的saman,没有还,还在系统里面,但是还是能更新车子的road tax。

ok 收到,谢谢

饼干及面包 发表于 12-7-2016 06:01 AM
楼主,等多几天去 www.myeg.com.my  查询一下有没有中saman,有的话就网上还就可以了。
BTW,我有一张两年前的saman,没有还,还在系统里面,但是还是能更新车子的road tax。

好的,谢谢。还能更新roadtax就代表那张saman跟jpj没有link,不还其实没关系吧,((lz有位朋友把没有跟jpj link的saman全部丢掉了,超yeng的

有闪光的是在 KAJANG toll之前 1.5 km 的那个 AES 拍的咯。你说你来不及say cheese ,我只好跟你说我忘了出去看你被拍

还有你会中多少张没人知道,因为之前的都是没闪光灯的。

AES 的话你去 myeg check,还是等它寄来给你都可以。反正在 tempoh 里面还是有折扣的

犯法了被罚款就去还吧,给了就不用担心出不出到roadtax了啊

jay1989 发表于 12-7-2016 02:08 PM
好的,谢谢。还能更新roadtax就代表那张saman跟jpj没有link,不还其实没关系吧,((lz有位朋友把没有跟jpj link的saman全部丢掉了,超yeng的

我那张saman。。。。。。其实我没有犯错。。。。。。那个日期及时间(我没有去过那边)还有车款都不是我的车。。。。。。收到罚单之后,我立刻去警察局report,但是系统还是保持着罚单记录

ksl38888jbm 发表于 12-7-2016 06:10 AM
有闪光的是在 KAJANG toll之前 1.5 km 的那个 AES 拍的咯。你说你来不及say cheese ,我只好跟你说我忘了出去看你被拍

还有你会中多少张没人知道,因为之前的都是没闪光灯的。

AES 的话你去 myeg check ...

原来大大你就住在那里附近,是不是你拍的?快说~! XDD

谢谢分享,有空会去check一下