佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大众远东,亏损着,需要加额还是直接出货,输少当赢?

PFES。投资大约2年左右,最近才派发1.5%。根本不够止泻。之前买0.32.现在0.25-0.26左右,放定期都比基金好。唉。亏损着,需要加额还是直接出货,输少当赢?(P.S完全没有责备的意思,凡事都有风险。询问而已,不行就斩断,输少就算)

wan7075 发表于 12-7-2016 12:35 AM
专业的代理:“现在是低价位,建议你定期分批加码,拉低平均价。长线操作下来一定起回赚钱。”

对对对,代理都是这样安慰,顺便赚佣金…(有些代理也许是对的,我没有说全部)对这个基金没有信心,哪里敢加码…

我从去年开始主要都是‘投资’现金,等待熊市。
目前只要适当的时候出现,我都会选择套利,收集更多现金。

出货输少当赢

投资要三思, 前思, 钱思, 再后思 。。。。
99% 人都忘了在后面的“专” 员员员员员。。。。。

Follow Us
1. 如果有holding power

会考虑加钱进去 , 等价钱高了再卖。

2. 转去其他你觉得有潜质的基金, 用它的回筹盖掉吧。。

个人看法。    最近的基金都硬不起。。除了金和metal 。。买到赚到笑。

我不会常握拥有太多“远东”成分的基金。要是这个时候,我有握着这个基金,我会守着。这一两个月若没有大件事发生我也不会去动它。不加码不卖。

当我吹水就可以了。我没执照也不专业的。

XHunterOz 发表于 12-7-2016 09:30 AM
1. 如果有holding power

会考虑加钱进去 , 等价钱高了再卖。

2. 转去其他你觉得有潜质的基金, 用它的回筹盖掉吧。。

个人看法。    最近的基金都硬不起。。除了金和metal 。。买到赚到笑。

对呀,近期部分基金都不举,请问holding power是指什么意思?

福气又安康 发表于 12-7-2016 09:51 AM
我不会常握拥有太多“远东”成分的基金。要是这个时候,我有握着这个基金,我会守着。这一两个月若没有大件事发生我也不会去动它。不加码不卖。

当我吹水就可以了。我没执照也不专业的。

非常谢谢你的意见…不过看过你之前的评论都满专业,哈哈

星海流浪的人 发表于 12-7-2016 10:17 AM
对呀,近期部分基金都不举,请问holding power是指什么意思?

holding power 是持久力

凡事都有风险-----楼主有这个理念,成功了一半,不过还需要加强投资思维。

如果能持久 3  到5 年 ,那么维持投资,

如果有额外中长期基金 , 可以,

1--加码原有的基金,马币跌破4元时进场

或  2--增添 一个本地股市基金, 进一步分散投资

评分

XHunterOz + 5 专业答案

楼主的基金,

投资分布在台湾,韩国,中国,香港,印尼,大马,新加坡,泰国,菲律宾的股市。

要这样多个国家在未来几年 跟你陪葬一起死, 不容易实现。

你投资这个基金就是投资在这些国家的未来经济发展,那你认为这些国家在未来有前途吗?

holding power 这术语比较适合用于投资股票。
目前马币贬值,基金依然还没什么表现,如果马币回稳,这基金也很难为你赚钱。

我个人认为 holding power用在基金较合适,

毕竟基金有入场费,你今天进,一个月后跑掉, 假设  没胜负,亏了3---5 % 手续费。

股票呢 ?  一个月 后跑 , 来回0.30% 到1.5% 交易费。

我认为股票出入较快,基金较长期

如果马币回稳,

证明两件事,

1--外资有信心,

如果外资有信心,大马人民会更悲观吗?

2--实际的外资流入(要进来必须有实际的外汇兑换,导致马币上升),

外资进来,去哪里 ?  商业投资 ? 制造业投资 ? 股市投资 ? 进入 银行系统?

楼主的基金,
投资分布在台湾,韩国,中国,香港,印尼,大马,新加坡,泰国,菲律宾的股市
如果想在这基金大赚,
在好市时还必须上述全远东股市都一起涨
如果其中一些国家涨一些国家跌,
最后扯平变得没看头
收着作为辅助大概还好,
主打这基金可能不大实际
建议重新检视自己的基金组合

(yo,这是我史上第一次给投资意见)

holding power = 你这笔钱能放着不动多久  

alexsuen 发表于 12-7-2016 01:36 PM
楼主的基金,
投资分布在台湾,韩国,中国,香港,印尼,大马,新加坡,泰国,菲律宾的股市
如果想在这基金大赚,
在好市时还必须上述全远东股市都一起涨
如果其中一些国家涨一些国家跌,
最后扯平变得 ...

你说的很有道理,投资在本地,也许没有死的那么难看…

tboontan 发表于 12-7-2016 11:44 AM
凡事都有风险-----楼主有这个理念,成功了一半,不过还需要加强投资思维。

如果能持久 3  到5 年 ,那么维持投资,

如果有额外中长期基金 , 可以,

1--加码原有的基金,马币跌破4元时进场

或  2--增添  ...

谢谢你的意见,我主要买这个基金,两年多一点成就都没有,红利少到可怜,其他公司的fund有好过他…你说少于4…是兑换美金吗?现在出货又不甘心…之前的努力都乌有…