佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[商业管理]Treasure Hunting INC [Greenlight]

游戏类型 : 商业管理游戏
游戏背景: 玩家是寻宝公司请回来的CEO,需要在任期内完成特定的目标. 同时间有一个股东想要取代玩家,所以会努力的让玩家无法通过每年的股东大会.

Greenlight >> LINK [谢谢支持]
我们的Facebook >> LINK [谢谢支持]

主要玩法
  • 寻找宝藏下落和设定团队挖掘
  • 聘请3种不一样类型的员工[教授,技术人员,行政人员]产于开锁和挖掘的工作
  • 玩家可以用CEO的身份给予特别的指令,例如超时工作,Happy Hours,公司旅游等
  • 每年一年会有股东大会,玩家的要确定去年的表现是足够得到股东的票,否则就会被解雇
  • 玩家可以根据股市的价格收购其他股东的股票
  • 完成宝藏后,玩家可以把Artifact作为珍藏,退还给国家,或者把它卖掉
  • 随机事件包括挖掘项目特殊事件,公司本身的特殊事件和国际新闻
  • 玩家需要维持与国家之间的关系,否则可能无法启动挖掘项目
  • 游戏有一个半年计划系统,玩家可以决定半年后的流向
  • 玩家需要提升公司的科技来解开更高级的宝座
  • HQ部门包含升级系统,每个部门都有特定的功能.
  • 公司技能树
  • 多角色选择,不一样的角色有不一样的能力和终极任务
  • 多公司选择,不一样的公司有不一样的优点
  • 玩家需要选择适当的公司的策略伙伴,因为它的影响深远

Greenlight >> LINK [谢谢支持]

厲害...  发表于 18-7-2016 04:54 PM

ADVERTISEMENT

我有兴趣,你PM我吧。

是本地的制作团队么?

Juzcoolit 发表于 8-7-2016 01:28 AM
我有兴趣,你PM我吧。

是本地的制作团队么?

已经PM你了.
谢谢.

游戏初版已经完成, 有谁想帮忙测试吗?

谢谢.

帖内容更新.