佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙女打桩

有谁有防火洋灰相关知识的?

老大 , 你先去 建筑五金买 20 块 防火砖 , 自己弄个小型的 text 一下 , 之后自己看着办 ~

Kvian 发表于 9-7-2016 01:34 AM
http://www.firebrick-industries.com/Contact-us.html
目前没有做过类似的东西
但上网帮你找到这间 你或许可以打去问看看相关详情?

Perak...

Wongking3072 发表于 9-7-2016 06:07 AM
老大 , 你先去 建筑五金买 20 块 防火砖 , 自己弄个小型的 text 一下 , 之后自己看着办 ~

能介绍一下哪间吗?

kg Subang , 三步一小间 , 5步1大间 ... 五金店 , 这里最少 50间以上 ~

Wongking3072 发表于 9-7-2016 07:13 AM
kg Subang , 三步一小间 , 5步1大间 ... 五金店 , 这里最少 50间以上 ~

我不可能每间都进去吧!

当然是那种比较有卖特俗材料这种。。。

还有谁有custom made铁门的?比如这种?

另外你懂哪里可以买到巨型的花盆吗?terra cotta做的花盆!

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3876431&extra=

小龙女打桩 发表于 8-7-2016 04:22 PM
suppluer你是指什么?

可以再详细一点吗?

还有楼上那个,我实在看不明白它想讲什么?

你看的明白吗?感觉它都没答到我问的东西。。

就是防火洋灰的供应商咯。。。
你找到他们的话,应该什么资料都会有。。。
甚至帮你找SUB-CON来做。

Follow Us
blurmaster 发表于 9-7-2016 08:04 AM
就是防火洋灰的供应商咯。。。
你找到他们的话,应该什么资料都会有。。。
甚至帮你找SUB-CON来做。

哪里找都不懂。。。

INTERNET GOOGLE找咯,防火洋灰的英文TECHNICAL TERM。洋灰SUPPLIER应该懂的。。。

blurmaster 发表于 9-7-2016 08:09 AM
INTERNET GOOGLE找咯,防火洋灰的英文TECHNICAL TERM。洋灰SUPPLIER应该懂的。。。

你是做什么的??

对不起,我只能八卦而已。
因为我是做M&E的。。。
你去问做ARCHITECTURAL和C&S的人多数都会懂的。。。

blurmaster 发表于 9-7-2016 08:21 AM
对不起,我只能八卦而已。
因为我是做M&E的。。。
你去问做ARCHITECTURAL和C&S的人多数都会懂的。。。

因为认识的都是全部比较一般的装修佬。。。他们不懂,也没兴趣。。

所以才开来论坛问。。。

小龙女打桩 发表于 9-7-2016 04:03 PM
我不可能每间都进去吧!

当然是那种比较有卖特俗材料这种。。。

还有谁有custom made铁门的?比如这种?

另外你懂哪里可以买到巨型的花盆吗?terra cotta做的花盆!

http://cn.cari.com.my/ ...

五金店有分好好种的 ,家庭五金 , 水喉五金 , 板五金 , 建筑五金 ..... 每间店都有专科一样东西 ~
你看到该五金店有卖 沙石砖铁 , 就是 建筑五金店 了, 通常这种 建筑五金 很大间的 , 明白了吗 ?

铁门就叫铁佬做咯 ~ 周街都有铁厂啦 ~

那个花盆是用泥做的吗 ? 大概要什么尺寸 ?

ps : 那个柴窟是不是要做个空气流通旳格子 , 让它猛火一点 ?

Wongking3072 发表于 9-7-2016 10:30 AM
五金店有分好好种的 ,家庭五金 , 水喉五金 , 板五金 , 建筑五金 ..... 每间店都有专科一样东西 ~
你看到该五金店有卖 沙石砖铁 , 就是 建筑五金店 了, 通常这种 建筑五金 很大间的 , 明白了吗 ? ...

有建筑五金介绍吗?

那个花盆用terra cotta做的,也叫做“陶瓦”,可以耐高温。。

听说sg buloh有,只是还没过去看。。。

这种 custom 铁门多少钱啊?

我怕等下杀到我几千块。。。

不要空气流通,要做封闭的。。。铁门可以打一个空气 栅格

就像这样

http://thumbnail.image.rakuten.c ... o3jtjt-000447_1.jpg

小龙女打桩 发表于 9-7-2016 06:47 PM
有建筑五金介绍吗?

那个花盆用terra cotta做的,也叫做“陶瓦”,可以耐高温。。

听说sg buloh有,只是还没过去看。。。

这种 custom 铁门多少钱啊?

我怕等下杀到我几千块。。。

不要空气流通 ...

先去买一点砖回来 text 吧 , 万一不耐高温 , 不成功 , 也没伤害太多 ~
你有罗里 or van 吗 ?
来到 subang 这里 , 我自然带你去买咯 ~ 顺便介绍铁佬给你 ~

Wongking3072 发表于 9-7-2016 11:02 AM
先去买一点砖回来 text 吧 , 万一不耐高温 , 不成功 , 也没伤害太多 ~
你有罗里 or van 吗 ?
来到 subang 这里 , 我自然带你去买咯 ~ 顺便介绍铁佬给你 ~

如果可以找到那个花盆,就不必这样麻烦了,钻一个门洞出来,再安铁门就好了。。。。。。

如果你买的是防火的,肯定耐高温的不是咩?

小龙女打桩 发表于 9-7-2016 08:11 PM
如果可以找到那个花盆,就不必这样麻烦了,钻一个门洞出来,再安铁门就好了。。。。。。

如果你买的是防火的,肯定耐高温的不是咩?

你讲故事可以讲整套吗?讲一半,留一半 ~    
注意用词,远离粗口文化。谢谢(blurmaster)

小龙女打桩 发表于 7-7-2016 09:21 PM
防火的吗?

能不能写详细一些,看不明白你所谓 ‘如果要省’ 是什么意思。。。

我是要拿来做柴窟的

大概这样的东西,不过没有像图里这样复杂!我的要求更简单一点,最主要防火!

老板,你的标题很误解人一下。防火和可以耐高温做你那个BBQ窑是很不同概念的。防火墙通常也就一两个小时防火功能fire-rating,这一两个小时里它确保除了防火,还防烟,防爆,不倒塌等。
你的照片里那个是有个铁炉的,那个是用煤气起火的。有看过人们在院子建烤pizza的圆顶窑,也是用普通砖加洋灰,不过不是直接在里面烧柴,而是烧好的碳再放进去弄热那个窑的。但是为了安全起见,建议你找个专家帮你做好了,不然设计不当以后引发火灾就糟糕了。

Atila02 发表于 9-7-2016 01:17 PM
老板,你的标题很误解人一下。防火和可以耐高温做你那个BBQ窑是很不同概念的。防火墙通常也就一两个小时防火功能fire-rating,这一两个小时里它确保除了防火,还防烟,防爆,不倒塌等。
你的照片里那个是有个铁炉 ...

就是不太懂才问。。。

其实普通砖烧了会怎样?裂开吗?

那个照片只是一个概念,我没有加gas的。。。主要分两个part

第一个是烧柴,第二个是烟熏。。

当然这两个part是一块的,而不是分开的。

其实那个pizza oven的温度更高。。。我没记错要用那种clay的洋灰才不会裂开。。。

就是找不到专家咯。。。也怕很贵啦。。自己做一个test看。。能了再找专家造一个比较像样的。

关于那个烧柴的,一般来说,肯定是烧到柴没烟了才放进去窟的。。否则整片pizza臭白烟味都不能吃。。。

Wongking3072 发表于 9-7-2016 12:42 PM你讲故事可以讲整套吗?讲一半,留一半 ~

你是指什么,我觉得我有讲完咯。。

另外我还想找 nomex 材质的防高温 gasket?

这种东西 ace hardware 有没有卖?