佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青岛大妈大骂女子不让座:你这个婊子 滚出青岛 你娘的逼小了 坐不上

阿中续飞机吵架名言“操你妈”后,年度阿中名言出炉“你娘的逼小了,坐不上”

不管国家大事,还是吃饭拉屎,
只要涉及中国,愤青血流不止。

dragonet 发表于 4-7-2016 08:21 AM
阿中续飞机吵架名言“操你妈”后,年度阿中名言出炉“你娘的逼小了,坐不上”

你说的阿中是谁?阿中是你爸吗?
阿中若不是你爸?你怎会时时刻刻把阿中在嘴边?

dragonet 发表于 4-7-2016 08:21 AM

奇怪,没文化的人到处都是,台湾人也不是整天说“干”,连上节目的艺人都说

套用SUPERKEDAH的名言, "明眼"人看得出谁对谁错的!
视品里的大妈没有错, 错是错在放这篇贴子的楼主!! 为什么要放出来?
正如马国司法, 楼主泄露中国机密是犯法的!!

Follow Us
澎湃 发表于 4-7-2016 10:57 AM
奇怪,没文化的人到处都是,台湾人也不是整天说“干”,连上节目的艺人都说

上综艺节目是表演,我们在谈生活!

MUAR勇男 发表于 4-7-2016 09:32 AM
你说的阿中是谁?阿中是你爸吗?
阿中若不是你爸?你怎会时时刻刻把阿中挂在嘴边?

阿中是你爸?真不好意思,得罪了阿中的儿子跑出来护爸!

dragonet 发表于 5-7-2016 11:19 AM

我永远不会把中国说成是“阿中”,反正中国是我的祖国或祖籍国,
我热爱中国,如果说中国是我爸也没关系,但我爸的名字叫中国不叫“阿中”。
也就是说:我爸是中国,不是“阿中”!
“阿中”乃马国愤青之词....所以“阿中”才是马国愤青之父也!
你们奈何得了我吗?

dragonet 发表于 5-7-2016 11:19 AM

阿中是不是他爸我不知道,但可以肯定你~爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸……是阿中!

真不好意思,我说的应该是事实,没得罪阿中的孙子吧?!

评分

Don2011 + 1 阿中是称呼现代不堪的中国人。

oyak5155 发表于 5-7-2016 02:18 PM
阿中是不是他爸我不知道,但可以肯定你~爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸……是阿中!

"阿中"不是每個人都配得的稱號 基本上要擁有或曾經擁有"中華人民共和國"國籍的才是"阿中" 他爸爸的…(略)…爸爸肯定沒資格稱為"阿中" 因為那時毛主席還沒解放大陸

省電俠 发表于 5-7-2016 04:15 PM
"阿中"不是每個人都配得的稱號 基本上要擁有或曾經擁有"中華人民共和國"國籍的才是"阿中" 他爸爸的…(略)…爸爸肯定沒資格稱為"阿中" 因為那時毛主席還沒解放大陸

“中国”这个词在2000多年前就有,作为国名是在辛亥革命以后。

马来西亚1957年才独立,在取得大马国籍前,华人当然是中国国籍,也就是“阿中”。

港人口中的“誰跟你們是同胞”,是對的!

MUAR勇男 发表于 5-7-2016 12:12 PM
我永远不会把中国说成是“阿中”,反正中国是我的祖国或祖籍国,
我热爱中国,如果说中国是我爸也没关系,但我爸的名字叫中国不叫“阿中”。
也就是说:我爸是中国,不是“阿中”!
“阿中”乃马国愤青之词.... ...

一個馬拉佬,你有甚麽資格亲中?
再看看人头像十足十馬拉仔!

拥有阿中血统的也有称为阿中,就如马来西亚的印度人那样,与印度公民一样都叫做印度人,也是一样流着印度的血统

kojin 发表于 5-7-2016 07:00 PM
拥有阿中血统的也有称为阿中,就如马来西亚的印度人那样,与印度公民一样都叫做印度人,也是一样流着印度的血统

這麼說來 "阿中"是泛指華裔 和國籍無關 新加坡人喜歡叫大陸來的人"阿中" 沒想到他們自己也是"阿中"啊

省電俠 发表于 5-7-2016 07:06 PM
這麼說來 "阿中"是泛指華裔 和國籍無關 新加坡人喜歡叫大陸來的人"阿中" 沒想到他們自己也是"阿中"啊

在老外的眼里什么新加坡华人都是假的,都是拥有新加坡国籍的中国人,你知道老外怎样称呼新加坡吗?CHINKapore
Chink是老外歧视中国或中国人的用语,把Singapore改编成Chinkapore的用意不需要我再跟你解释了吧?
在网上也有发生在新加坡巴士上有两个老查某因坐位用福建话吵架的视频,我能不能把这事件解读为新加坡华人就是中国人的本质呢?

oyak5155 发表于 5-7-2016 02:18 PM

就算朔源至你那黄帝老祖,中华一系至你们此代就丑得至为不堪

狸猫 发表于 6-7-2016 06:45 PM
就算朔源至你那黄帝老祖,中华一系至你们此代就丑得至为不堪

历朝历代除中共外还有谁能把五千年的大文明变作种丑文化宣扬到全世界呢

毛你的娘家    中你的蕃薯   共你的奶妈   

但为钱为利而事尽其极低极尊严良心可抛可卖的低级生物确是只有中华人民共和国才能大事生产