佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunzai4896

公路车骑了数个10km。出现前脚掌麻痹是什么问题?

cas3479 发表于 4-7-2016 02:02 PM
你们玩rb的......讲很多东西我都不知道是什么来的  当初为什么选mtb,因为我想到两用,跑马路可以,进芭也可以,而且没有那么容易爆胎,我以前中学时期买过一辆rb,爆胎爆到我丢在一边呀

以前小时候骑mtb(那种百多块的),这边去那边去。不过自从坏掉了之后就没再碰mtb了。
现在不想骑offroad,所以才狠下心买on road。

vampcheah 发表于 4-7-2016 02:11 PM
以前小时候骑mtb(那种百多块的),这边去那边去。不过自从坏掉了之后就没再碰mtb了。

不过我不得不承认,你们玩rb的,如果骑起mtb,连我们mtb的也不是你们对手,因为我认为,你们持久力比我们强,这是真的,我试过一个月踏马路,然后再跑回去踏off road,速度和持久力都强了,连朋友都说快了

cas3479 发表于 4-7-2016 02:21 PM
不过我不得不承认,你们玩rb的,如果骑起mtb,连我们mtb的也不是你们对手,因为我认为,你们持久力比我们强,这是真的,我试过一个月踏马路,然后再跑回去踏off road,速度和持久力都强了,连朋友都说快了

你骑马路骑多远啊?
我觉得只要有练就有进步的咯,确保自己在有氧区长时间运动就好。

vampcheah 发表于 4-7-2016 02:24 PM
你骑马路骑多远啊?
我觉得只要有练就有进步的咯,确保自己在有氧区长时间运动就好。

20km,现在没以前那么hot了咯,以前休息天骑50km,现在是骑20km,但现在大多数骑roller

cas3479 发表于 4-7-2016 02:52 PM
20km,现在没以前那么hot了咯,以前休息天骑50km,现在是骑20km,但现在大多数骑roller

不错勒,其实我现在用的是hybrid,我觉得roller的效果会好一点。
练平衡力应该很有用下

RB一只爆胎原因只有三个。一胎压不够。二蛇咬。三没装好

评分

waikheenryanelf + 5 还有选到不适合的路

Follow Us
lunzai4896 发表于 4-7-2016 04:25 PM

最近发现一个新的。。。很重要!
买新外胎的时候,一定要检查好里面的状况,我最近爆胎就是因为里面有一根好像毛一样的铁丝(非常短)导致一直爆胎!

vampcheah 发表于 4-7-2016 05:57 PM
最近发现一个新的。。。很重要!
买新外胎的时候,一定要检查好里面的状况,我最近爆胎就是因为里面有一根好像毛一样的铁丝(非常短)导致一直爆胎!

什么牌子的?我会注意下。有claim给你吗?

vampcheah 发表于 4-7-2016 03:52 PM
不错勒,其实我现在用的是hybrid,我觉得roller的效果会好一点。
练平衡力应该很有用下

骑了两个月的roller我也不知道roller对我平衡有什么帮助,在roller上面是越骑越稳了,可是骑马路,骑off road没什么不一样,可能我平衡已经不错了吧。

比较明显的是,如果半年没骑,突然进off road的话,这样会明显感觉到平衡感差了,但是通常第二,第三天,平衡感就回回来了的。

lunzai4896 发表于 4-7-2016 04:25 PM

我刚刚踏mtb的时候也是常常爆胎,经过高人指点后,现在少爆了咯,你们rb的tube真是有够难装的,我现在用来踏roller那台是旧车26,我换去1.0装起来真的很考技巧也!

lunzai4896 发表于 4-7-2016 06:02 PM
什么牌子的?我会注意下。有claim给你吗?

conti 4000s2,那个老板说我骑了一段时间不能换了。。。鸡蛋糕,不是我特别再详细去检查的话,根本不会懂。

vampcheah 发表于 4-7-2016 02:11 PM

我回归MTB了。。。觉得RB不好玩,一上车就冲,骑慢不舒服,给MTB割过更是心理平衡不来。。。。

木健天 发表于 5-7-2016 08:43 AM
我回归MTB了。。。觉得RB不好玩,一上车就冲,骑慢不舒服,给MTB割过更是心理平衡不来。。。。

被mtb 割真的会心里不平衡。。。

vampcheah 发表于 5-7-2016 12:58 PM
被mtb 割真的会心里不平衡。。。

一起骑嘛。。。。

木健天 发表于 5-7-2016 03:43 PM
一起骑嘛。。。。

我也要

你不是jb 咩

vampcheah 发表于 7-7-2016 11:43 PM
你不是jb 咩

我素johor可是不是jb

木健天 发表于 5-7-2016 03:43 PM
一起骑嘛。。。。

几时,刚学会拆轮,可以将车载来槟城

lunzai4896 发表于 3-7-2016 06:31 PM
卡鞋多少?  500 能拿到卡鞋和pedal吗

想问下你是哪里人,我会比较建议你在买鞋和 clip pedal 之前先做一个完整的 bike fitting ,完整的 bike fitting 是先测量个人身体的 flexibility , 你的肌肉的能力,你的骨盘和脚掌还有等等。。。过后才把那些数据搬到去你的脚车,bike fitter 会跟着你的数据来调整你的脚车。。。我建议你做完整的 fitting 是因为反正你也要买鞋和 clip pedal 所以一次过让 fitter 帮你调整你的 cleat (锁片),因为锁片不正确会导致你的脚麻痹和其他部位疼痛 。

至于你说 Rm 500能不能买到卡鞋和 pedal 那是没问题的。建议你如果要做完整的 bike fit 你可以联络我因为我也刚做了 bike fit , 我感觉真的完全不同 ,performance 不但增强了也感觉非常舒服了

wtkh753 发表于 12-7-2016 10:39 PM
想问下你是哪里人,我会比较建议你在买鞋和 clip pedal 之前先做一个完整的 bike fitting ,完整的 bike fitting 是先测量个人身体的 flexibility , 你的肌肉的能力,你的骨盘和脚掌还有等等。。。过后才把那些数 ...

Thankiew.方便wechat吗?pm我