佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oppo F1 和 Huawei P9 Lite

請問以上兩架機,那一個拍照比較好?(一千元一下)

看上去這兩架的相機分別不大 , Huawei P9 Lite主相機 f/2.0 光圈 比Oppo F1 的 f/2.2 大 , 無差別吧 .

至於拍出來成像風格就很直觀的 , 建議你去現場試拍了才決定.
還有OPPO F1 對焦方面會比較快吧因為有加入相位對焦.

我選p9 lite 因為有指紋識別,還有整體表現都較好與F1 .

p9 lite

kinri 650一共 推出兩款機型 拍照都不錯

推測是 因新的isp  

道理上 p9 lite的拍照要好

chyn1989 发表于 3-7-2016 11:46 AM
看上去這兩架的相機分別不大 , Huawei P9 Lite主相機 f/2.0 光圈 比Oppo F1 的 f/2.2 大 , 無差別吧 .

至於拍出來成像風格就很直觀的 , 建議你去現場試拍了才決定.
還有OPPO F1 對焦方面會比較快吧因為有加入相 ...

唯有带老婆去,等她自己试~

昨晚去败了P9 lite 给老婆作为生日礼物
我看了也比较了P9 lite和Oppo F1,发觉你肯定会选择前者。
首先质感和设计上就已经超越Oppo,虽然F1拥有多种自拍和美肤功能但是整体上还是难以和前者相提并论。
总体而言,华为P9 lite是没有太多花哨的附加功但却是坚实用中的智能手机。

Follow Us
Nightwing 发表于 5-7-2016 08:36 AM
我看了也比较了P9 lite和Oppo F1,发觉你肯定会选择前者。
首先质感和设计上就已经超越Oppo,虽然F1拥有多种自拍和美肤功能但是整体上还是难以和前者相提并论。
总体而言 ...

p9 lite 的拍照是很不錯的
在同等價格機型中 是很優異的

自拍也不會差 ,兼16nm的cpu
恭喜你選對了

Nightwing 发表于 5-7-2016 08:36 AM
总体而言 ...

谢谢你的意见~

limzai 发表于 5-7-2016 09:04 AM
谢谢你的意见~

不客气,也多亏你开贴我才有机会留意到。
昨天本来就打算买礼物,所以就上来佳礼开始观察和survey一番。就发现这两架手机不错,价钱方面也不太贵可以考虑。

春華秋實 发表于 5-7-2016 08:51 AM
p9 lite 的拍照是很不錯的
在同等價格機型中 是很優異的

自拍也不會差 ,兼16nm的cpu
恭喜你選對了

谢谢!我也很满意!

Nightwing 发表于 5-7-2016 09:56 AM
不客气,也多亏你开贴我才有机会留意到。
昨天本来就打算买礼物,所以就上来佳礼开始观察和survey一番。就发现这两架手机不错,价钱方面也不太贵可以考虑。

惨了,我老婆看中了苹果SE~

limzai 发表于 5-7-2016 10:02 AM
惨了,我老婆看中了苹果SE~

哈哈哈,恭喜你了
iPhone SE 银幕酱小哪里爽哦!haha

Nightwing 发表于 5-7-2016 10:10 AM
哈哈哈,恭喜你了  
iPhone SE 银幕酱小哪里爽哦!haha

因为她已经有了架 苹果6+ 了~

limzai 发表于 5-7-2016 10:14 AM
因为她已经有了架 苹果6+ 了~

有了iPhone 6+ 还不够用?

Nightwing 发表于 5-7-2016 10:17 AM
有了iPhone 6+ 还不够用?

6+ 拿来摆美的,现在玩游戏和打电话都是用 S.NOTE2 ~
想换个小的可以放裤袋哦~

limzai 发表于 5-7-2016 10:21 AM
6+ 拿来摆美的,现在玩游戏和打电话都是用 S.NOTE2 ~
想换个小的可以放裤袋哦~

摆美这么浪费?哈哈 酱紫买SE就对了。
Specs 也稍微好过6+ 。

看了很多評語,都是P9Lite 略勝,等等去手機店試機看 , p9lite 夜拍沒問題吧,會很暗嗎

P9 lite ~~

拿在手的质量,屏幕,相机都很满意