佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

mtb到底能不能跑赢rb

tamiya 发表于 5-7-2016 10:10 PM
我们的仙爷@BotakGuan 创下的MTB环岛87公里2小时半,应该很多RB也要靠边站吧?

真的酱励害?
要去参学了!

仙爷是要拜的  发表于 26-7-2016 11:59 AM

cherup8 发表于 11-7-2016 08:58 AM
polygon, specialized, 现在用intense, FS吗?

不是,不能跳了,是Hard Eddie.....

木健天 发表于 11-7-2016 11:19 AM
不是,不能跳了,是Hard Eddie.....

hybrid来的哦,那就是说踏马路多咯?虽然以前的lerun也是hybrid,照样拿来进芭玩下山,现在叫我拿rigid fork下山不敢了咯!

nf5z50p 发表于 11-7-2016 09:25 AM
真的酱励害?
要去参学了!

讲真的。。。。
@botak guan那帮人。。。
我敢讲他们是走火的了。。。。
如你能走火,才能跟到他们。。。。
有时看到他们踏几粒山。。。。。
Tokun一粒山已经收拾我了

007kny 发表于 11-7-2016 09:16 PM
讲真的。。。。

Tokun一粒山已经收拾我了’??? 别假假

robinsonz 发表于 11-7-2016 11:29 PM
‘Tokun一粒山已经收拾我了’??? 别假假

不。。。。
是pba  收拾了我

Follow Us
007kny 发表于 11-7-2016 09:16 PM
讲真的。。。。

可有 FB 团队名称,先去拜訪下

007kny 发表于 12-7-2016 07:49 AM
不。。。。
是pba  收拾了我

什么地方来的? 小弟平时只在稻田休闲骑。

robinsonz 发表于 12-7-2016 08:56 AM
什么地方来的? 小弟平时只在稻田休闲骑。

你好曉

MTB到底能不能跑赢rb
二个字“不能"

cherup8 发表于 11-7-2016 01:57 PM
hybrid来的哦,那就是说踏马路多咯?虽然以前的lerun也是hybrid,照样拿来进芭玩下山,现在叫我拿rigid fork下山不敢了咯!

不是Hybrid,是29er MTB

tamiya 发表于 5-7-2016 10:10 PM
我们的仙爷@BotakGuan 创下的MTB环岛87公里2小时半,应该很多RB也要靠边站吧?

环岛几时变87km了

mtb要赢rb, 进芭lo......不然同实力的,不可能发生(除非不择手段)

BotakGuan 发表于 13-7-2016 11:35 AM
mtb要赢rb, 进芭lo......不然同实力的,不可能发生(除非不择手段)

我同意,因为我朋友实力不错的,和rb水脚踏,整个人都残了。

两个都是我朋友,如果要分实力等级的话我朋友A level 3只有mtb的,我是B level 2也只有mtb而已,那么朋友C是 level 1等级啦,他mtb和rb都有,踏什么脚车出来完全看他心情,我也和他踏过mtb road和off road,off road等到闲,road通常是叫我们不用等他,也有试过等了很久都不上来,回头找他,原来回家了。

那么有一天朋友A在平时踏的同一条马路尾随上来看到C,心想骑rb又怎样,我比你迟开始踏都能看到你,平时踏又那么水皮,有时候踏一半就回家,让我今天用mtb打败你的rb啦,谁知道前面的rb一加速,我朋友踏得比平时还要快都不大跟得上,他在后面看到的东西是,朋友C踏两三下pedal就停,我朋友A怎么的加速,距离就是拉不近,踏完了过后,约我喝茶,我也从off road出来了,看到他眼睛是反一半了,mtb要赢rb,除非实力相差太远,那么水的脚都赢我朋友咯

如果纯粹是比较那辆比较快,那前提是同一个车手,以一样的心率在相同风阻的环境里测试;是RB比较快。

cherup8 发表于 13-7-2016 12:50 PM

两个都是我朋友,如果要分实力等级的话我朋友A level 3只有mtb的,我是B level 2也只有mtb而已,那么朋友C是 level 1等级啦,他mtb和rb都有,踏什么 ...

你朋友c 可能也有进步一些了.

BotakGuan 发表于 14-7-2016 11:44 AM
你朋友c 可能也有进步一些了.

不然就是你朋友A 平时少onroad cadence.

cherup8 发表于 13-7-2016 12:50 PM

两个都是我朋友,如果要分实力等级的话我朋友A level 3只有mtb的,我是B level 2也只有mtb而已,那么朋友C是 level 1等级啦,他mtb和rb都有,踏什么 ...

虽然是mtb对rb,普通人相差两个等级,mtb不至於跟不上. 应该C不再是以前的C了.

BotakGuan 发表于 14-7-2016 11:49 AM
虽然是mtb对rb,普通人相差两个等级,mtb不至於跟不上. 应该C不再是以前的C了.

我骑RB慢过BotakGuan的MTB。。

评分

tamiya + 10 谢谢分享

BotakGuan 发表于 14-7-2016 11:46 AM
不然就是你朋友A 平时少onroad cadence.

cadance这东西我都不知道要多快才属于好,因为在芭里面很难一直维持在高的转速,踏马路我试过了,维持在90很辛苦,我觉得70+是我能够做到的,但上网看70属于慢cadance,但我朋友的cadance比我更慢,但是他速度很快,我学他放重牙,可是我很快就没气了……

你们一般骑马路cadance是多少,最好维持在多少,这个对骑车有什么帮助?