佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

mtb到底能不能跑赢rb

^_^

keenhawk 发表于 7-11-2016 10:04 AM
我不是很想公开承认我是谁呢。不过你可以去strava mex segment full time trial 在那条友之上的排行榜。(放心我是solo ride的时间)还有最近我很少骑自行车,很懒了。请你不要觉得我LC,我只是不想这么明显,不想 ...

你是讲这个是吗?

头三名的都不是solo骑的哦...

你又来乱水加车大炮了...

拿人家的热屁股贴自己的脸?

MEX highway的Strava的时间。

MEX highway的Strava的时间。

^_^mtb到底能不能跑赢rb

sky_wei23 发表于 4-11-2016 10:03 AM
就是啊,所以我才说rb是占在优势之上,但他们却要mtb在同等的环境之下比较rb与mtb的速度,所以我才提路况的不同就不一样的结果。
kns最后他们还要拖到TDFrance有没有mtb就是结果,呢吗,现在讲的是神还是人,我回 ...

为什么你还不肯屈服叻?为什么要逃避Tour de France叻?

我只是对准《mtb到底能不能跑赢rb》这个主题来回复罢了,答案是MTB是赢不了RB的。

如果你硬要说车手问题,那只是你脑残的事,因为跟主题无关... 如果说在Off road环节没有RB是正常,公路环节有MTB,没有错,但是没有人骑MTB在公路赛赢过RB哦,这个是强制你接受的事实,不得再胡闹。

^_^

keenhawk 发表于 27-10-2016 08:43 AM
我只能用证据告诉你有些RB在前方,而也有很多RB在后面。你自己想答案吧。

有RB在MTB前方就可以了,感谢回复。

~~MJz~~ 发表于 7-11-2016 10:33 PM
你是讲这个是吗?

头三名的都不是solo骑的哦...

你又来乱水加车大炮了...

拿人家的热屁股贴自己的脸?

原来你是接受不了人家solo的时间比你快,所以你就讲人家不是solo。
可能你讲的对,你最喜欢乱水,好像又不是solo哦,因为的却是两条友一起骑但是大家都是没吃尾风,原因是我们都想知道你是不是真是这么厉害,你讲到你的时间几厉害,而且我还记得我们都有留力,你可以看到什么所谓的easy kom。如果我没记错你的1:10时间不是solo的,你的时间应该更慢。

42哥進來說幾句吧。。。

~~MJz~~ 发表于 7-11-2016 10:45 PM
为什么你还不肯屈服叻?为什么要逃避Tour de France叻?

我只是对准《mtb到底能不能跑赢rb》这个主题来回复罢了,答案是MTB是赢不了RB的。

如果你硬要说车手问题,那只是你脑残的事,因为跟主题无关...  ...

既然你都写到那么大个字了,你赢咯
我也觉得自己脑残,竟然脑残到回复你这种talk rider的帖子,回去会检讨一下

Follow Us
sky_wei23 发表于 8-11-2016 08:58 AM
既然你都写到那么大个字了,你赢咯
我也觉得自己脑残,竟然脑残到回复你这种talk rider的帖子,回去会检讨一下

给你这样讲,我都有你所讲的感觉,我都是脑残,既然回复这么多。
我们做个结论吧,我们和那个高手是不同境界的人,他都接受不了人家的时间或成绩,之前他问过我接受到他的solo时间吗?好像好自豪的时间,对我来讲很普通罢了,我有回复他认同他的时间,但是我讲的时间是solo他又接受不了又讲多多,如果我在解析就变了更脑残,高手所看,想的,我们普通人是不明白的。
好采有你陪我一起是脑残的。

来吧,出来pk吧,就明天的pnr吧

讲那么多没有pk看,好闷

吵到最后,变成实力斗争了!

厉害的显实力,我肉脚静静!

麻烦主题改一改!各路神脚加油!

rabbit1987 发表于 9-11-2016 09:30 AM
讲那么多没有pk看,好闷

那么喜欢PK,你要选MTB还是RB有时间我可以奉陪你一下输得McD一餐就好料

我是说mjz和keen 很想看他们pk
和我pk?不想浪费您的时间,我noob来的