佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

mtb到底能不能跑赢rb

现在好像又变去rider vs rider 不是 rb vs mtb 了

mjz rb vs skywei mtb 来来来

rabbit1987 发表于 30-10-2016 05:55 PM
现在好像又变去rider vs rider 不是 rb vs mtb 了

所以说,一切的动物级跟植物级回复,忽略去好了。

死牛一边颈。

rabbit1987 发表于 30-10-2016 06:05 PM

我也是骑MTB的,所以不用比了。

rabbit1987 发表于 30-10-2016 05:55 PM

rb vs mtb场合又不配合,唯有rider to rider loh
不过这里talk rider太多,认真玩车的太少,很难配合这种的rider

唉!吵了多没意思。反正大家都懂!

在一般公路,别太破烂。
一样能力的骑士,solo,RB比MTB快。

在破烂公路,进芭。
RB收皮!

骑士能力不一样的话,
小折,古董脚车骑赢RB都可以,更何况MTB骑赢RB,看那个骑RB的多肉而已。

Follow Us
~MJz~ 发表于 30-10-2016 06:13 PM
我也是骑MTB的,所以不用比了。

你不是hybrid吗?几时投靠MTB的?
那快点跟那只兔子比一下看谁快!

rabbit1987 发表于 30-10-2016 06:05 PM

我比较期待你跟skywei来两场pk,反正你们两味都有。。。要怎么比都可以,

要on road,两位都用RB.......off road,两位都MTB可以。。。

要on road, off road,你都拿RB,skywei都拿MTB都可以。。。

结果就出来了。。。

期待~~很久没人PK了~~来来下注!

sky_wei23 发表于 30-10-2016 06:21 PM
rb vs mtb场合又不配合,唯有rider to rider loh  
不过这里talk rider太多,认真玩车的太少,很难配合这种的rider

是啊,比脚车多没意思,越贵越好料就对了。

比rider比较好玩,兔子,伟哥出声了rider to rider。。。

快上。。。快约战!把你mcr的怒火都发泄出来吧!

Round1 RB VS RB

Round2 MTB VS MTB

Round3 BMX VS BMX

三局兩勝

GOGOGO
~MJz~ VS sky_wei23

我发觉很多坚持MTB的都极度的自卑,一讲到RB比MTB快就整个发癫似的,一直要找RB出来试车啊,比赛啊...

MTB真的赢到RB了,早就赢了,不用争论,问题是,真的没有赢到咯... 你说雪隆区某个活动有MTB做到AVG 40km/h... 没有错,但是RB全场最快AVG 41km/h... RB还是压倒性的胜利,毫无悬念。

如果某某还是不tahan的,在这里捞比赛,那就真的没有意义的,是根本解决不了MTB真正的比RB快这个自爽幻觉...

来吧,偏激MTB友,拿你最强的,最MTB设定的MTB,去参加马来西亚来临的各业余大赛,赢一个总冠军回来,我就讲你赢得到RB啦。

骑MTB去跟RB公路赛,就算MTB能赢,也是暗港到罢了,就没有高手跟你玩罢了。

MTB肉脚 发表于 31-10-2016 10:29 AM
唉!吵了多没意思。反正大家都懂!

在一般公路,别太破烂。
一样能力的骑士,solo,RB比MTB快。

在破烂公路,进芭。
RB收皮!

骑士能力不一样的话,
小折,古董脚车骑赢RB都可以,更何况MTB骑赢RB,看那 ...

不能说RB在烂路就是收皮的,因为没有酱的赛事的。

就如叫F1赛车去WRC的场地跟WRC赛车跑过...

然后你跟我说WRC车比F1快?

MTB肉脚 发表于 31-10-2016 10:32 AM
你不是hybrid吗?几时投靠MTB的?
那快点跟那只兔子比一下看谁快!

我肉脚来的,近来又肥了,又AVG 25km/h掉去AVG 21km/h了...

国家队的兔子哥,由AVG 40km/h提升去AVG 46km/h了,我根本没有得来。

MTB肉脚 发表于 31-10-2016 11:18 AM
是啊,比脚车多没意思,越贵越好料就对了。

比rider比较好玩,兔子,伟哥出声了rider to rider。。。

快上。。。快约战!把你mcr的怒火都发泄出来吧!

脚车是没有得rider比rider的啦,去大赛比总时间就可以了咯。

如果谁拿MTB去比又赢不到的,只能说,你笨。

~MJz~ 发表于 31-10-2016 04:51 PM
我肉脚来的,近来又肥了,又AVG 25km/h掉去AVG 21km/h了...

国家队的兔子哥,由AVG 40km/h提升去AVG 46km/h了,我根本没有得来。

原来你也是印度人。。。pollywood来的!

HiBiKi1314 发表于 31-10-2016 11:22 AM
Mcr取消了不是?

取消了,兔子怒火中烧,所以叫他找人pk一下。。。

MTB肉脚 发表于 31-10-2016 05:20 PM

我不演戏的。

MTB肉脚 发表于 31-10-2016 05:20 PM

"来吧,偏激MTB友,拿你最强的,最MTB设定的MTB,去参加马来西亚来临的各业余大赛,赢一个总冠军回来,我就讲你赢得到RB啦。

骑MTB去跟RB公路赛,就算MTB能赢,也是暗港到罢了,就没有高手跟你玩罢了。"

你看他的回复就知道这种就是所谓的talk rider,输赢都是一样结果,自以为骑上rb就是快

RB真的很快的,朋友。

老实说,我比较喜欢MTB,不过当骑RB的时候,真的非常轻松就到35KM/H了。