佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

mtb到底能不能跑赢rb

firefrog 发表于 13-10-2016 01:11 PM
你是要我帮你剪头发是吗

我可以帮你按住他。

@botakguan

firefrog 发表于 13-10-2016 01:11 PM
你是要我帮你剪头发是吗

我都不剪头发的, 用剃的.

tamiya 发表于 14-10-2016 03:12 PM
我可以帮你按住他。

@botakguan

按得住他,可以卖个好价钱, 他的粉丝很多.

pc255 发表于 26-9-2016 12:47 PM
昨天这里有个老大用 MTB 骑 92km 以39.1km/h 均速跑了个 LATAR 99 HEALTHY RIDE 2016 category 的冠军。

92km!!!
39.1km/h!!!

昨天有上千的RB跑在他的后头。
跑在他的前面的估计有50辆RB

mtb到底能 ...

我讲过如果同一个人,在公路骑RB是比MTB快。但是如果不是同一个人,的确有人可以骑MTB比RB快。重点是在于人的问题。想骑的比较快,只有靠练习比较实际。

评分

MTB肉脚 + 5 我很赞同

keenhawk 发表于 22-10-2016 03:14 PM
我讲过如果同一个人,在公路骑RB是比MTB快。但是如果不是同一个人,的确有人可以骑MTB比RB快。重点是在于人的问题。想骑的比较快,只有靠练习比较实际。

这个奖杯代表了赢RB?

~~MJz~~ 发表于 26-10-2016 06:53 PM
这个奖杯代表了赢RB?

我只能用证据告诉你有些RB在前方,而也有很多RB在后面。你自己想答案吧。

Follow Us
keenhawk 发表于 27-10-2016 08:43 AM
我只能用证据告诉你有些RB在前方,而也有很多RB在后面。你自己想答案吧。

这也证明了RB凌驾于MTB之上咯。

~MJz~ 发表于 27-10-2016 03:21 PM
这也证明了RB凌驾于MTB之上咯。

跑我家的kampung路rb应该会叫救命不是offroad只是小洞比较多路比较粗罢了

sky_wei23 发表于 27-10-2016 04:16 PM
跑我家的kampung路rb应该会叫救命不是offroad只是小洞比较多路比较粗罢了

所以我说,要比就拿相同的条件的东西来比...

你硬硬要拿烂路来作为MTB的优势,那有什么重点叻?我可以开EX5出来比可以没有?不要跟我说有机器的帮助,我会跟你说大家都是两个轮子,而还是后轮驱动。

~MJz~ 发表于 27-10-2016 11:40 PM
所以我说,要比就拿相同的条件的东西来比...

你硬硬要拿烂路来作为MTB的优势,那有什么重点叻?我可以开EX5出来比可以没有?不要跟我说有机器的帮助,我会跟你说大家都是两个轮子,而还是后轮驱动。

MTB和RB都不相同条件了 不过烂路也是路啊只是年久失修罢了,为什么不能比较,难道rb需要特别优待路粗就换条大点的轮胎,有洞就闪咯

sky_wei23 发表于 27-10-2016 04:16 PM

这种情况,不是hybrid最快?     

MTB肉脚 发表于 28-10-2016 12:12 PM
这种情况,不是hybrid最快?

差点忘记它了

sky_wei23 发表于 28-10-2016 09:08 AM
MTB和RB都不相同条件了 不过烂路也是路啊只是年久失修罢了,为什么不能比较,难道rb需要特别优待路粗就换条大点的轮胎,有洞就闪咯

那么,长远一点的良好公路,MTB是否能跟得上RB呢?

这种话题还能continue 真是beh tahan 你们
你叫mtb 去 paris roubaix 看看

~MJz~ 发表于 28-10-2016 02:34 PM
那么,长远一点的良好公路,MTB是否能跟得上RB呢?

当然可以,上面的奖牌就是最好的证明,为缺是在在kampung烂路上rb一定跟不上mtb,你相信吗

rabbit1987 发表于 28-10-2016 06:23 PM
这种话题还能continue 真是beh tahan 你们
你叫mtb 去 paris roubaix 看看

这个话题能继续是因为我也beh tahan你们这种小看mtb的人

不是我小看
一个是pick up truck vs 一个街跑
不同category 比什么??

sky_wei23 发表于 29-10-2016 08:12 AM
当然可以,上面的奖牌就是最好的证明,为缺是在在kampung烂路上rb一定跟不上mtb,你相信吗

不是说看小,只是要你醒来一下,不要再发梦咯。

Tour de France是没有可能会有MTB的,也就是说MTB是不可能会快过RB的。

rabbit1987 发表于 29-10-2016 07:57 PM
不是我小看
一个是pick up truck vs 一个街跑
不同category 比什么??

简单,逼你街跑去进芭就可以了。

~MJz~ 发表于 30-10-2016 01:17 AM
不是说看小,只是要你醒来一下,不要再发梦咯。

Tour de France是没有可能会有MTB的,也就是说MTB是不可能会快过RB的。

tour de france当然不需要mtb,谁会笨到用mtb来比,不过这种级别的也轮不到我们评论。
我只是要你醒醒,不要以为骑rb就是快,分分钟mtb也是可以赢你们。

很多骑rb的以为自己脚车几十千就是快,不过当mtb排名在他前方就说没重点,也是吃尾风但是却不看看自己也是一样吃尾风,还拿优势的机械却慢过人。