佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

mtb到底能不能跑赢rb

firefrog 发表于 30-9-2016 12:40 PM
mtb solo 45/kmj . 可以耐五分钟后,还可以接下来35khj 跑几时公里是高手了。

如果要比就要看骑士。两者没可能一起下场比赛。rb肯定占优。

不要一直听人车大炮 mtb 可以solo 45 50 。。 叫他做来看。。

但是这里明明很多人都讲可以去到40-50哦,人应该是没问题的吧,问题是gps或者meter有问题,因为不是一两个人可以那么快,我观察了一段时间,论坛里是有几个自己说可以踏到那么快。

你做不到,不代表人家做不到,因为有人质疑的时候,他们都这样说,不过........ 当我上网打pro cyclist average speed,出来的结果是.......原来我们马来西亚那么多高人

cherup8 发表于 30-9-2016 01:36 PM
但是这里明明很多人都讲可以去到40-50哦,人应该是没问题的吧,问题是gps或者meter有问题,因为不是一两个人可以那么快,我观察了一段时间,论坛里是有几个自己说可以踏到那么快。

你做不到,不代表人家做不到 ...

Top speed和avg speed 是不同观点的,如果冲刺45Km/h一瞬间MTB是可以做到的但不是avg speed。

躲在rb群破风只要他们可以有Avg 40-42Km/h的速度,那么mtb要跟上是没有问题的只要rb rider不要突然attack 到45Km/h以上的速度,这样mtb的齿比是跟不上他们而变成空转。

不懂你明白我们表达的意思吗?如果你要solo的见解那么就要提出,mtb solo要avg35Km/h是有难度的,不容易

在马来西亚很多赛事event都不是rider自己本身solo出来的速度,很多都是靠接力轮流破风,除了真正的铁人赛之外,因为这是个个人计时赛比较公平。其他的event比较像团体赛靠team的合作。

sky_wei23 发表于 30-9-2016 02:59 PM
Top speed和avg speed 是不同观点的,如果冲刺45Km/h一瞬间MTB是可以做到的但不是avg speed。

躲在rb群破风只要他们可以有Avg 40-42Km/h的速度,那么mtb要跟上是没有问题的只要rb rider不要突然attack 到45Km/h ...

因为我觉得之前你说的要割你必须跑45km以上,所以才问你可以维持多久呀,那么我也可以这样说,要割我,必须维持在70以上,可以吗?

cherup8 发表于 30-9-2016 03:57 PM
因为我觉得之前你说的要割你必须跑45km以上,所以才问你可以维持多久呀,那么我也可以这样说,要割我,必须维持在70以上,可以吗?

可以啊,你要怎样说都可以只要你高兴就好啊
毕竟你有你的想法,有机会就在event交流一下也可以

不然找我的偶像 mtb肉脚表演一下

sky_wei23 发表于 27-9-2016 05:01 PM
没办法,能力不及的就是要靠rb kaki们来破风。
MJ大应该是Top5的人物所以我想你是完全solo不需要靠别人帮你破风的。

我肉脚来的,没有什么参加大赛的。

Follow Us
MJz 发表于 26-9-2016 11:03 PM
那些只是混在RB群里骗吃的MTB罢了... 没有什么特别之处...

大哥可以教教我如何骗吃才能做到avg 39km/hr??
我用RB混在里面出完喝奶之力也只能35.5KM/hr有时还要躲在MTB后面

sky_wei23 发表于 30-9-2016 04:22 PM

哦!PK的意思哦!伟哥

不要拖我下水,我只是肉脚。

sky_wei23 发表于 30-9-2016 04:22 PM

我的avg speed才25,下斜坡top speed   60多不好意思之前没有表明要70才割到我是因为下斜坡的时候的top speed,不好意思

~~MJz~~ 发表于 30-9-2016 04:58 PM

我才是肉脚,别滥用肉脚。

伟哥,你和水机老有没有参加下个星期的 PUTRAJAYA SUNSET TRIATHLON?

sss333 发表于 30-9-2016 05:17 PM
伟哥,你和水机老有没有参加下个星期的 PUTRAJAYA SUNSET TRIATHLON?

我很少参加远路的event了,今年家庭成员多了一位所以也不太敢乱花钱和留点时间陪孩子

MTB肉脚 发表于 30-9-2016 05:09 PM
我才是肉脚,别滥用肉脚。

给点机会来大大。

MTB肉脚 发表于 30-9-2016 05:03 PM
哦!PK的意思哦!伟哥

不要拖我下水,我只是肉脚。

你是扮猪吃老虎的肉脚,自从CFAL被你抛离之后我就认定你是我的偶像了

~~MJz~~ 发表于 30-9-2016 04:58 PM

我也是

~~MJz~~ 发表于 30-9-2016 06:16 PM
给点机会来大大。

不行,你跟肉脚搭不上边。要搭去搭兔神。。。

MTB肉脚 发表于 30-9-2016 07:09 PM
不行,你跟肉脚搭不上边。要搭去搭兔神。。。

我不要!!!

sky_wei23 发表于 30-9-2016 06:17 PM
你是扮猪吃老虎的肉脚,自从CFAL被你抛离之后我就认定你是我的偶像了

伪哥,cfal遇到你,我放你一马,那一脚没还你。
我后悔了,最好不要再给我遇上你,那一脚绝对还你,省得被你超越了还来讲反话,一脚送你后,我大大声讲我骑赢了你还甘愿!

MTB肉脚 发表于 30-9-2016 07:13 PM
伪哥,cfal遇到你,我放你一马,那一脚没还你。
我后悔了,最好不要再给我遇上你,那一脚绝对还你,省得被你超越了还来讲反话,一脚送你后,我大大声讲我骑赢了你还甘愿!

那一脚我看没什么机会可以还你了,看到你我会假假停下来喝水先

你可以的,MTB都可以混在RB里头,何况你Hybrid。。。