佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Ranger T6 的车主, 请进。

想问/和了解这里有多少大大是驾Ford Ranger T6的皮卡?
希望能和各位车主交流/讨论/分享你们的心得。

我先来提供我车的资料

车型 : Ford Ranger T6, 白色
容量 : 2.2 XLT
车龄 : 进入3年车

东马那里

砂劳越

不错,小弟驾了半年。。。。很想去off road 可是没遇组团

xxonkey 发表于 12-7-2016 12:48 PM
不错,小弟驾了半年。。。。很想去off road 可是没遇组团

你在哪里?

我哥哥心痒痒想买...哈哈哈...

Follow Us
Bell86 发表于 12-7-2016 01:37 PM
我哥哥心痒痒想买...哈哈哈...

现在又起价了。。。

你哥哥要买2.2 还是 3.2?

ngokie 发表于 12-7-2016 01:45 PM
现在又起价了。。。

你哥哥要买2.2 还是 3.2?

不知道....如果他真的买的话...我也心痒痒的说...
但是...我有也是当房车用

ngokie 发表于 12-7-2016 01:35 PM
你在哪里?

吉隆坡,

Bell86 发表于 12-7-2016 04:27 PM
不知道....如果他真的买的话...我也心痒痒的说...
但是...我有也是当房车用

哈哈。。。 我也是把它当成房车用。  太方便了, 哪里都可以去。

太远了, 我是在砂劳越, 美里。

有空来这里玩, 我带你去越野。

ngokie 发表于 13-7-2016 07:54 AM
哈哈。。。 我也是把它当成房车用。  太方便了, 哪里都可以去。

是哦?不会觉得英雄无用武之地吗?有时想想...车身那么大...但是也是做5个人...后车斗也没有什么机会用到...
唯一吸引我的...外观设计(改FORD鬼面罩,换rims),还有diesel便宜
像这样

Bell86 发表于 13-7-2016 08:46 AM
是哦?不会觉得英雄无用武之地吗?有时想想...车身那么大...但是也是做5个人...后车斗也没有什么机会用到...
唯一吸引我的...外观设计(改FORD鬼面罩,换rims),还有diesel便宜
像这样

哈哈。。。 不会。 我倒觉得我把它的长处都发挥出来了。尤其是Parking!后车斗, 过年前你会觉得它很好用的。 或者你要载大样的东西。
Diesel 不会很便宜。 满缸要百出块了。

ngokie 发表于 13-7-2016 09:12 AM
哈哈。。。 不会。 我倒觉得我把它的长处都发挥出来了。尤其是Parking!后车斗, 过年前你会觉得它很好用的。 或者你要载大样的东西。
Diesel 不会很便宜。 满缸要百出块了。

哦哦...你有加盖吗?我老爸的hilux只有帆布...麻烦的说...
嗯...hilux打BHP euro 5可以走800km++
你的勒?

Bell86 发表于 13-7-2016 01:08 PM
哦哦...你有加盖吗?我老爸的hilux只有帆布...麻烦的说...
嗯...hilux打BHP euro 5可以走800km++
你的勒?

我的没有加盖, 因为对我来说不是很方便。 如我要载大样的就不实用了。

我的是打Shell Diesel. 65llitre只跑570-630km.

ngokie 发表于 13-7-2016 02:31 PM
我的没有加盖, 因为对我来说不是很方便。 如我要载大样的就不实用了。

我的是打Shell Diesel. 65llitre只跑570-630km.

是啊...有盖就有限制...就是好在下雨方便罢了...shell也有euro 5啊,没有试试?

Bell86 发表于 13-7-2016 05:44 PM
是啊...有盖就有限制...就是好在下雨方便罢了...shell也有euro 5啊,没有试试?

我没有机会试。 因为我这里还没有Euro5.

ngokie 发表于 14-7-2016 08:19 AM
我没有机会试。 因为我这里还没有Euro5.

哦哦,如果有了你就试一试...我老爸说会比较静,比较有力...

Bell86 发表于 14-7-2016 08:32 AM
哦哦,如果有了你就试一试...我老爸说会比较静,比较有力...

哈哈哈。。。 那我就期待吧。。。 不知几时会有。

ngokie 发表于 15-7-2016 08:38 AM
哈哈哈。。。 那我就期待吧。。。 不知几时会有。

价钱相差10sen...如何可以让行驶里数和引擎更好,绝对值得的...