佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

探索引擎内部~Part 1

最近购买了一架迷你摄影机,目的是可以探索一些平时看不见的地方例如:水管内部,引擎内部,缝隙之类的。以前要看到缸内就只有overhaul才会看得到。现在不必拆引擎就来看看引擎气缸内部是怎样的吧!
试验品就是我的小鱼,kelisa,13年车龄,行驶104k,多数市区行驶。

首先必须把plug cover和coil取出就能够看到火星塞了。拆装过程不必多说了。

准备好的note II和摄像机,别用在不该用的地方。。。

把活塞往下推的重要步骤~才能够拍到美美的照片~

第一缸的火星塞~积碳比较多。月头完成了liqui moly jet clean.可惜没有之前的照片。。。

视频~不好意思有点蒙。。。

第二缸的火星塞,嗯。。。蛮健康的嘛,看来燃烧状况比上面的好。

第三缸的火星塞,有些积碳可是不必第一个来的多。。。

由于长期短途行驶成就了大量积碳在活塞表面,在视频中如果您有发现的话其实活塞中间部分的积碳比较少大概是jet clean之后的效果吧。。。可惜没有之前的照片

再来上传外国老测试seafoam去除积碳的结果。。。

评分

xgub + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

可以介绍下你的迷你摄影机吗?牌子,model,$$$,照片等等。。。。感激不尽。。。

好帖,要顶一顶。
愿意分享你的装备吗?

好料下neh~多少钱?哪里买的?

ijibang 发表于 26-6-2016 02:21 AM
可以介绍下你的迷你摄影机吗?牌子,model,$$$,照片等等。。。。感激不尽。。。

你好,去淘宝买就有了,价钱六十有得找.

nivekqueen 发表于 26-6-2016 09:08 AM
好帖,要顶一顶。
愿意分享你的装备吗?

好的,首先需要的是拆plug的16mm deep socket,然后就可以把镜头通过plug hole穿进去。

Follow Us