佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

小静 该用户已被删除
vstreet2919 , 碰太 :

谢谢你们的大力支持,我会继续努力的!只要有人看,我就一定贴!!

小静 该用户已被删除
原帖由 T|n9 于 19-10-2005 04:13 PM 发表
楼主加油。。
弄的很有心呢。。。
云顶的比较吸引我。。
因为爽爽就和其他cari的网友上去吹风喝茶的。。。

我也很喜欢去啊。。。可是有些传闻都不知道是真是假,看了就算。。。别放在心上。。。。不然连GENTING也不敢去了。

小静 该用户已被删除
原帖由 eklee 于 19-10-2005 06:15 PM 发表

这个我也记得,当年的大新闻。

楼主加油,打下星王子的记录吧。

谁是星王子啊?

啊...想不到原来那个杀人魔"莫娜"以前还当过歌星?

谢谢楼主的用心,支持!!!

小静 该用户已被删除
原帖由 606 于 19-10-2005 07:49 PM 发表

你们说的是这个案件吗?

小静 该用户已被删除
100%真实)马大医学系解剖室鬼故!!!

话说在很多年前,大学的haluansiswa才结束,医学系的senior们就开始了他们自己的orientasi。
内容相当丰富,就是把junior整得死去活来的那一种。
在事发的当天,一大群senior抓了一位女生进去解剖室orientate。不久后,突然间有工作人员闯进来,所有senior们立刻抱头鼠窜,匆匆离开了现场。
可是,他们忘记了那位女生,把她留在了那里。
那里可是解剖室,在那个时代的解剖室,都是一具具新鲜热辣的尸体,不像现在的只剩干尸而已。
接下来........................
过了几个小时后,senior们才猛然发现他们漏下了那个女生,于是就匆匆跑回去解剖室........
到达解剖室后,所有人都立时看傻了眼,眼前所发生的事物简直就是难以置信.................

只见那个女生,畏缩在一个角落里,神情呆滞,非常非常地害怕,手里拿着一件事物在啃咬着............
她手里拿着的,是............一条从死尸身上扯下来的手臂!!!她还在不停地咬..........

从那天起,那个女生疯了,接着离开了马大,下落不明。

永永远远,都没有人知道,那几个小时,解剖室里发生了什么事?

为什么她会酱害怕?
为什么她会扯断死尸手臂?

为什么..............她不停在咬?

运用你们的想象力吧!

这个鬼故我也是今天才听来的,可信度100%,因为我每天都出出入入那间解剖室!

运用你们的想象力,拼凑出来那几个小时可能发生的事情!

Follow Us
小静 该用户已被删除
馬來西亞的吉隆坡發現人頭蛇身妖怪 !!

馬來西亞中國報的中國記者,在吉隆坡武吉加里爾體育館場內採訪球員時,在玻璃
窗展示館大廳意外發現人頭蛇身的標本,這名記者就問當地的人,這標本從那裡來
放在這裡展示廳展示的,想要去採訪擁有者。

就有人願意帶記者去見馬來西亞捕蛇的專家,蛇王之稱的先生,願意接受記者的採
訪,從蛇王的發現人頭蛇身怪物經過,是在印尼東部一個偏僻的深山區裡頭,帶著
三名人員正要去捕捉村落咬死人的毒蛇,在深山途中經過了不知道有降頭巫師的地
方,傳說有降頭師住在這裡的深山中裡頭。

經過時確被有很多正體不明之物攻擊,咬傷了二名成員,好險蛇王以身上被蛇咬過
的經驗,己經有抗毒的抗體在,被咬到也不會順間至死,運用多年的捕獲獵物技術
,拿起蛇的刑具,從蛇的頭刺死某頭的怪物首領,其餘的不見逃跑,蛇怪身體跟頭
鼻部流著血最後死亡,傳言印尼這地方有人使用巫術,降頭法術去害人,控制這頭
怪物一定是深山的主人巫師,刺死這名一定是為主人執行多項任務,蛇怪的頭頭,
蛇王知道誤闖禁地地方,降頭巫師是不太好惹趕緊離開去,就帶回這名人頭蛇身怪
物屍體回去。

蛇怪擁有蛇的毒牙被咬到會至死,聽蛇王解說不止一隻有很多隻,他咬傷了二名他
的弟子,蛇怪鼻部跟身體有血,是被刺傷的最後死亡.......

velzai 该用户已被删除
哇哇 小靜,你和你的朋友都時常撞鬼嗎-.-
還好我不是你朋友不然碰的那東東的話我暈倒要你扶我會家囉...
加油吧 我還想看更多更多的哦~~~~~

原帖由 小静 于 21-10-2005 10:00 AM 发表
馬來西亞的吉隆坡發現人頭蛇身妖怪 !!

馬來西亞中國報的中國記者,在吉隆坡武吉加里爾體育館場內採訪球員時,在玻璃
窗展示館大廳意外發現人頭蛇身的標本,這名記者就問當地的人,這標本從那裡來
放在這裡 ...

那现在这标本放在哪里?

好帖!真的好精彩!我会支持楼主~

那人頭蛇到底是真的嗎?
tv3好相也有報導過?

原帖由 debbyling 于 18-10-2005 06:36 PM 发表

插青竹的KES,
前半段有些相似,

我听说,其中一个中年男人是住在吉打州SUNGAI LALANG的,
他是驾着摩哆买EVERDAY面包,以前他时常来我们的TAMAN卖,这里附近的人都认识他~

我读书时,我们一班朋友都 ...

Taman Bandar Baru吗?..我以前也是住那边的..他不是生病而去世的吗?

楼主,加油~~~~~~~~

原帖由 606 于 19-10-2005 07:49 PM 发表

先萬分感謝樓主的心思
找了這麼多的資料來和我們分享

關於這個巫師的新聞我也聽過
當年鬧得很兇一下
最後如果沒有記錯的話
她上絞台前還是在猛笑的...
恐怖...

呵呵

相片啊~~~~~~~~~~cari的朋友喜欢看照片的,没有照片懒的推啊~~~

小静 该用户已被删除
原帖由 velzai 于 21-10-2005 07:02 PM 发表
哇哇 小靜,你和你的朋友都時常撞鬼嗎-.-
還好我不是你朋友不然碰的那東東的話我暈倒要你扶我會家囉...
加油吧 我還想看更多更多的哦~~~~~

没有啦。。。这些是我在网上搜罗到的,不是我朋友的故事,可是我周遭的朋友确实有几个是阴阳眼的,听他们说的真人真事,还真的很可怕。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 noxchan23 于 21-10-2005 07:45 PM 发表

那现在这标本放在哪里?

我也不知道也。。。应该是蛇王自己收着吧?

小静 该用户已被删除
原帖由 summer_mo25 于 21-10-2005 08:05 PM 发表
好帖!真的好精彩!我会支持楼主~

谢谢。。。好感动哦。。。。想不到我的贴有那么多人支持。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 EASYMAN 于 21-10-2005 09:30 PM 发表
那人頭蛇到底是真的嗎?
tv3好相也有報導過?

应该是真的吧?因为报章也有报导过。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 凯士顿 于 21-10-2005 10:53 PM 发表
大部分都是从"恐怖鬼话"那里看过的!呵呵!

是吗?我没去那边看过。。。。所以不知道哦。。这是我从别的地方搜罗来的。。。。