佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次养狗 拉布拉多吃什么狗粮比较好?

第一次养狗,要请问各位有经验的大大们都买什么狗粮给你们的大型犬吃?
我的拉布拉多现在3个月多,吃着Addiction salmon bleu 和 Royal Canin .
有什么狗粮推介吗?

Royal canin会贵吗?

恭喜楼主哦。。。
可以分享下你家的拉布拉多么??

我也是有一只拉布拉多。。。
我家的现在吃着ekunoba,羊肉。。。
12.5kg,RM177.00

xiaom25 发表于 22-6-2016 03:41 PM
Royal canin会贵吗?

我不确定价钱呢..因为是我表姐送给我的拉布拉多可是印象中好像不便宜哦。宠物店的员工告诉我Royal Canin会让狗狗以后挑食不吃别的牌子所以才想换呢。

aLeX_AnG 发表于 23-6-2016 01:07 AM
恭喜楼主哦。。。

哇谢谢你的分享哦!!你的拉布拉多多大了
我迟一些才上他的照片哦,现在用着电脑有点不方便~
Ekunoba我也有听说很不错,可是便便是不是会很臭??

Evvoonn 发表于 23-6-2016 01:39 PM

是会的。。。
现在它有几个月了。。。
如果是小的话,可以加鸡蛋给它吃。。。
如果可以的话,可以给它吃origen或acana还有evo....
不过会很贵但你也可以mix给它吃,因为当它小的时候你顾得好大了吃很么都没有关系的。。。
我以前是做宠物店的,听客人说这几个不错的。。。你可以参考一下

Follow Us
Evvoonn 发表于 23-6-2016 01:39 PM

我家毛孩。。。
2岁3个月了。。。
呵呵,好快的时间。。。

Ekunoba,
我觉得还好阿。。。

Eagle Pro,
据说便便不会臭。。。
不过,我个人觉得没差。。。
便便怎么会不臭呢??

aLeX_AnG 发表于 23-6-2016 01:07 AM
恭喜楼主哦。。。

在家超顽皮~~~

在家超顽皮~~~

最喜欢看他没形象的睡相 :D

最喜欢看他没形象的睡相 :D

打第一支针的紧张样 :P

打第一支针的紧张样 :P

只有出家门才会乖乖的!

只有出家门才会乖乖的!

来了来了~~~~~我家AhBoy

aLeX_AnG 发表于 24-6-2016 01:12 AM
我家毛孩。。。
2岁3个月了。。。
呵呵,好快的时间。。。

Ekunoba,
我觉得还好阿。。。

Eagle Pro,
据说便便不会臭。。。
不过,我个人觉得没差。。。
便便怎么会不臭呢??

谢谢你的分享哦~因为我同时跟我说臭的程度是很夸张..哈哈哈
我昨天在petsmore新开张优惠的时候,Ekunoba不知道是我不会看还是找不到,那里的员工全部还很新问了都不知道  。最后买了Merrick

家令 发表于 24-6-2016 01:09 AM
是会的。。。
现在它有几个月了。。。
如果是小的话,可以加鸡蛋给它吃。。。
如果可以的话,可以给它吃origen或acana还有evo....
不过会很贵但你也可以mix给它吃,因为当它小的时候你顾得好大了吃很么都没有 ...

三个月+了哦!!对呀我也是想现在让他吃好的。长大食粮大就要换普通的了~
也有朋友推介我blackwood ..还是新手对很多东西都有疑问可是现在狗粮是最头痛了太多种了!

Evvoonn 发表于 24-6-2016 11:11 AM
谢谢你的分享哦~因为我同时跟我说臭的程度是很夸张..哈哈哈
我昨天在petsmore新开张优惠的时候,Ekunoba不知道是我不会看还是找不到,那里的员工全部还很新问了都不知道  。最后买了Merrick

哦。。。
或许他们没卖吧。。。
Blackwood,我家毛孩也吃过。。。
呵呵。。。

我都是给他们买羊肉的。。。
不过,朋友推荐鸡肉如果是要长肉的说。。。

Evvoonn 发表于 24-6-2016 11:14 AM
三个月+了哦!!对呀我也是想现在让他吃好的。长大食粮大就要换普通的了~
也有朋友推介我blackwood ..还是新手对很多东西都有疑问可是现在狗粮是最头痛了太多种了!

嗯!酱你可以考虑evo,因为origen的公司整天没有货的
如果你用blackwood 和evo,我的建议是先用evo
一到两岁才换blackwood

aLeX_AnG 发表于 25-6-2016 01:42 AM
哦。。。
或许他们没卖吧。。。
Blackwood,我家毛孩也吃过。。。
呵呵。。。

我都是给他们买羊肉的。。。
不过,朋友推荐鸡肉如果是要长肉的说。。。

Blackwood還好嗎? 羊肉是不是可以讓毛髮漂亮呀?

家令 发表于 29-6-2016 07:11 AM
嗯!酱你可以考虑evo,因为origen的公司整天没有货的
如果你用blackwood 和evo,我的建议是先用evo
一到两岁才换blackwood

好的~謝謝你的建議   我這幾天就去找evo~~~
之前吃Royale canin 混 addiction, 現在吃著Mirrick牌子,應該多一/兩個月就可以換evo了。
這樣換來換去會有什麼問題嗎

Evvoonn 发表于 29-6-2016 01:14 PM
好的~謝謝你的建議   我這幾天就去找evo~~~
之前吃Royale canin 混 addiction, 現在吃著Mirrick牌子,應該多一/兩個月就可以換evo了。
這樣換來換去會有什麼問題嗎

嗯!那你就顺便找下有origen吗?
换那一阵如果不习惯它的便便会比较烂而已没什么的,以来你又可以看看有什么不同的效果看我有没有骗你嘛!!!!

拉拉几乎不挑食的。。。。最好的食物还是每天煮给他吃。。。。

家令 发表于 29-6-2016 05:52 PM
嗯!那你就顺便找下有origen吗?
换那一阵如果不习惯它的便便会比较烂而已没什么的,以来你又可以看看有什么不同的效果看我有没有骗你嘛!!!!

okay到时候再上来报告

csbozy 发表于 30-6-2016 09:22 AM
拉拉几乎不挑食的。。。。最好的食物还是每天煮给他吃。。。。

煮给他吃没有想过耶。请问你都煮什么给你的狗吃

Evvoonn 发表于 30-6-2016 02:32 PM
煮给他吃没有想过耶。请问你都煮什么给你的狗吃

肉泥+青菜+瓜类,除了狗狗不能吃的,随意搭配 ,我家的拉拉苦瓜也吃的。。。。

csbozy 发表于 30-6-2016 05:08 PM
肉泥+青菜+瓜类,除了狗狗不能吃的,随意搭配 ,我家的拉拉苦瓜也吃的。。。。

你的拉拉每天都吃好料!! 很幸福多少kg