佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独翼天使

当最爱的人不相信你的时候

独翼天使 发表于 22-6-2016 08:51 AM
我不懂该不该把这个视为严重的问题。

哦,那就思考下,直到你懂为止吧。

嚴重度對比你愛多少。對我而言如果最愛的又分開了“自我療傷“是條苦不堪言的過程。

独翼天使 发表于 21-6-2016 05:53 PM
听进去了就看他自己的判断力和对我的了解啊。
难道我去缝住人家的嘴咩。

也就因為那麼久建立的“認識”才致命。

独翼天使 发表于 21-6-2016 05:53 PM
听进去了就看他自己的判断力和对我的了解啊。
难道我去缝住人家的嘴咩。

也就因為那麼久建立的“認識”才致命。日久了原來我的心在你眼裡也不過如此?要是他人不在意你的話就算“認識“你也不會太有影響因為你可有可無。

看了你之前的文章......
告訴我,你覺得你男友有真的愛過你嗎?

gee88 发表于 23-6-2016 08:58 PM
看了你之前的文章......
告訴我,你覺得你男友有真的愛過你嗎?

Follow Us
其实我觉得或许是你的某些鬼鬼祟祟的行为"证实“人家的毒针,都已经睡在同一张床了,没理由还要为这样的事情去吵架。。。个人觉得你要做的, 是把一切摊开来说,不要以为在一起就是不说话也了解你明白你,没有人是你肚子里的蛔虫,我们跟最了解自己的爸妈都会有不谅解的时刻,更何况是这个没跟你一起长大的伴侣。他不喜欢你看emo的文章,那你就跟他解释你是看爽,而且看过了就忘了,会不会可能是你看了就把自己套入那个情感里面所以让他讨厌?最重要的是,你要搞清楚到底人家对他放什么毒针导致他不信任你, 毕竟看你写的东西我觉得他应该不是不信你,而是他听到了人家的闲言闲语再加上你的行为让他开始怀疑。误会可以解开的,没有人说伴侣就一定要完全信任另一半,对方也是人,正常的心态。。

不要以为你站得直问心无愧就可以,有时就是这种不必要的自尊心让你失去一段感情。但是如果你坚持的话就会把他越推越远。。。跟他好好谈吧,也跟他好好的说你觉得自己被他怀疑很难过。。。感情是要两个人一起成长的。。

紫琥珀 发表于 30-6-2016 03:32 PM
其实我觉得或许是你的某些鬼鬼祟祟的行为"证实“人家的毒针,都已经睡在同一张床了,没理由还要为这样的事情去吵架。。。个人觉得你要做的, 是把一切摊开来说,不要以为在一起就是不说话也了解你明白你,没有人是你 ...

我明白你的意思,谢谢你耐心的写那么长。

独翼天使 发表于 30-6-2016 04:00 PM
我明白你的意思,谢谢你耐心的写那么长。

希望你们可以渡过这个难关。。爱情本来就没有顺顺利利的,我跟我的老公也是有经历不少风雨,差点分手的时刻。。不过就是那种”分手就会后悔“的想法让我们一直都努力去沟通去了解彼此。。

他只是一时心情不好而说些负气的话而已,楼主不要把这些话放在心上哦~
心情不好所说的话其实是没有任何意义的,纯粹只是发泄而已

紫琥珀 发表于 30-6-2016 05:21 PM
希望你们可以渡过这个难关。。爱情本来就没有顺顺利利的,我跟我的老公也是有经历不少风雨,差点分手的时刻。。不过就是那种”分手就会后悔“的想法让我们一直都努力去沟通去了解彼此。。

其实我也是抱着“不想后悔”的心态才度过每一关的...
可是有时总会怕对方想的未必一样...

maomao88 发表于 30-6-2016 05:24 PM
他只是一时心情不好而说些负气的话而已,楼主不要把这些话放在心上哦~
心情不好所说的话其实是没有任何意义的,纯粹只是发泄而已

所以最后,我总是告诉自己要peace down myself咯

评分

maomao88 + 5 不要想太多哦

了解你的感受

前女友也是常怀疑我

手机也给看了,而去每次发脾气怀疑我,我都会等她心情冷静下来跟她解释和分析,很明切的告诉她我已经开始忍受不了她的性格

大约一个礼拜一次发飙,在短短的半年里,有如地狱般的日子

还好坚决的分手,不然我会短命和得 depression

清者自清,都睡在一起了还没有信任
过后你会懂要做什么的

yhsoon 发表于 30-6-2016 10:00 PM
了解你的感受

前女友也是常怀疑我

手机也给看了,而去每次发脾气怀疑我,我都会等她心情冷静下来跟她解释和分析,很明切的告诉她我已经开始忍受不了她的性格

大约一个礼拜一次发飙,在短短的半年里,有如地 ...

有些人就是很容易没有安全感。

独翼天使 发表于 30-6-2016 05:53 PM
其实我也是抱着“不想后悔”的心态才度过每一关的...
可是有时总会怕对方想的未必一样...

说真的我们不能去控制每个人的想法。。但至少。。你努力过。。。
如果他还是继续不信任你,那你也不能去勉强继续这段感情。。
我的做法是,既然你不爱我,那我也不会去继续做一些伤害自己的傻事,狠狠哭过一次继续走下去。。

紫琥珀 发表于 1-7-2016 09:55 AM
说真的我们不能去控制每个人的想法。。但至少。。你努力过。。。
如果他还是继续不信任你,那你也不能去勉强继续这段感情。。
我的做法是,既然你不爱我,那我也不会去继续做一些伤害自己的傻事,狠狠哭过一次继 ...

所以有时候,委屈和坚持只是一线之差。
唯有把自己做好,对吧?

独翼天使 发表于 1-7-2016 10:29 AM
所以有时候,委屈和坚持只是一线之差。
唯有把自己做好,对吧?

对啊,真的不能去预测以后会怎样的。。。只能做好当下。。。但是你也要跟你男友好好的沟通,不要有误会。。。

紫琥珀 发表于 1-7-2016 10:32 AM
对啊,真的不能去预测以后会怎样的。。。只能做好当下。。。但是你也要跟你男友好好的沟通,不要有误会。。。

我会的,谢谢你的安慰及鼓励

独翼天使 发表于 1-7-2016 08:57 AM
有些人就是很容易没有安全感。

不累吗?

一起多久了?

我半年就整个人垮掉

几天前还发现她在我常混的论坛(看我手机时发现的)把我们之间的问题写出来

然后威胁要 po 我的资料

我现在超低迷的