佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果没本钱如何创业呢?

如果没本钱如何创业呢?  小弟想请教,因为本身有想要创业 ,但打工存钱太慢了, 等存到钱时都年纪大了,有老婆孩子 有负担,比较不敢了,因为想稳定下来。。。 但也知道不能一步登天的想法~~

请问有什么高见?

把你的专业,专长兼职化。独自创业人一定要具备的技巧,如何推销与沟通。

如果都没有,那么目前最能够实行的就是微商。最好一个微商不难,难就难在不够坚持和相信。再来就是没有团队的支持,缺乏做微商需要的知识和工具资源。

找众筹或者天使投资 ~ 在这里有你要的资料 , 慢慢加油找贴呗 !
你的电池是代理 or 自家有生产 ?

Wongking3072 发表于 20-6-2016 01:18 PM
找众筹或者天使投资 ~ 在这里有你要的资料 , 慢慢加油找贴呗 !

电池可以自家生产?

comickings 发表于 20-6-2016 10:14 AM
把你的专业,专长兼职化。独自创业人一定要具备的技巧,如何推销与沟通。

如果都没有,那么目前最能够实行的就是微商。最好一个微商不难,难就难在不够坚持和相信。再来就是没有团队的支持,缺乏做微商需要的知识 ...

大大您好,我也在寻找这个问题的答案,所以想借此询问大大。
我并没有专业,不介意当微商,但是不懂得它的具体方式。只要能够行正当商,可以养活家人就足够了。
请问大大会给些什么建议呢?
谢谢。

找人家投資, 問題是你怎樣說服人家投資? 你的風險低, 人家的風險高

Follow Us
chuayihao 发表于 20-6-2016 08:19 PM
我并没有专业,不介意当微商,但是不懂得它的具体方式。只要能够行正当商,可以养活家人就足够了。
谢谢。

你懂就不会问了,你问就是不懂,不然就是懂也装不懂你不是不介意,而是不愿意。当你处在无奈的状态由不得你选择的时候还吊高来卖,想着介意和不介意的问题,其实就是你想要得到但不想改变。

别告诉我你想改变,没用的,因为你只是想而不是要。若你要必有行动,至少你有扫描二维码找我。可见你是不想,这心理关卡还没突破,你永远走不出来,看不见机会更别谈抓住。

努力可以得到回报。。要搞好自己的能力。。

你现在最在行的技术/能力是什么呢?可以往哪里开始讨论。。。

完全不用钱哦~ 应该没什么可能

去找个大公司做sale 在上网開网店,這樣不怕沒有貨,也不用壓死本錢。

楼主, 你做什么行业的?

有能力和才华的话 基本上要找投资者根本就是小事一桩
没能力和才华的话 你有本钱也未必成功

我们正在招募人才
你的专业也是我们所需要的技能

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
你要一个不一样的创业平台吗?
寻找充满热情的你!!
一起打造你的美满人生!!!

我们等着你
别忘了我和你的约会!!!

日期:7月4日(星期一)
时间:晚上8点
地址:84-02, Jalan Molek 2/2, Taman Molek, 81100 JohorBahru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 工作时间自由但必须要有自律
* 薪金rm3000 ~ rm10000++
* 有无经验均可,提供在职培训
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

联络号码:016-7089262
有兴趣者,也可点击以下衔接填写资料,我们会尽快跟您联络:

chuayihao 发表于 20-6-2016 08:19 PM
谢谢。

我们正在招募人才

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
寻找充满热情的你!!

我们等着你

地址:84-02, Jalan Molek 2/2, Taman Molek, 81100 JohorBahru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

Wongking3072 发表于 20-6-2016 01:18 PM

我们正在招募人才

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
寻找充满热情的你!!

我们等着你

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

沒本錢是創業的障礙。如果可以,LZ不妨聽聽我的plan。

来艾多美吧,免费加入。
微信ID atomylife
公司今年落地马来西亚