佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 地狱武者

【2017年10月19日 Haunted Hotel《怨灵》】

不懂她有没有被导演拿来自己玩了或吃了

piggy697 发表于 22-10-2017 06:18 PM
啊,那天看预告的时候有看到一辆车然后一个东西掉下来,我就觉得是这个传说中的鬼故事。
这个我一直以为是真的所以才拍进电影里的。

那天去看电影的时候,看到这部片的预告感觉恐怖下。

没有啦!很多猛鬼传说都是人们乱传说的。谁有见过真正的鬼?马来西亚只有色鬼跟贪钱鬼,需要神雕侠来打散它们!

teachew 发表于 22-10-2017 06:55 PM
不懂她有没有被导演拿来自己玩了或吃了

你看這個嗎?

有句话说,自己的生命是由自己能够使用的时间来组成的。因此,我们不应该为了这些跟我们不相干的茂利大导演浪费我们生命啊!

vnks 发表于 23-10-2017 08:42 PM
你就好啦!我也特地到Starling Mall 包场看了,结果不但没有性感女郎迎接,连清洁员工都懒理,让我自行进出播映厅,厕所、走廊空无一人,有够恐怖的!

首映礼当晚,现场万头攒动,人们挤到水泄不通,人山人海挤着去前面看现场的人肉布景 - 女主角穿了一件暴露的低胸洋装,献出一对稀世珍宝 - 北半球!
只可惜我挤不到前面去,人也不够高,不然我就可以看沟渠啦!

teachew 发表于 23-10-2017 09:41 PM
有句话说,自己的生命是由自己能够使用的时间来组成的。因此,我们不应该为了这些跟我们不相干的茂利大导演浪费我们生命啊!

哈哈哈哈哈,他和ah beng好像都不拍“喜剧”了?  

Follow Us
看了几部这位李导演的作品,得出结论是他有很多不错构思,但是却把这些构思放在一起乱炒一遍。让人没法投入剧情,只想快点结束离场。

再来演员的演技真的看的让人无奈,生硬的表情和动作让这个惊悚片变得一点都不恐怖。

樓上說的放半粒,我當時也有在場,她雖然穿低胸裝,可是她的胸並不大,所有並沒你所謂的露出半粒。。。

vnks 发表于 23-10-2017 08:42 PM
你就好啦!我也特地到Starling Mall 包场看了,结果不但没有性感女郎迎接,连清洁员工都懒理,让我自行进出播映厅,厕所、走廊空无一人,有够恐怖的!

我也是“包”场看。。
不过才看到15分钟。。老婆不敢看。。硬拉了我出来。。

等买DVD回家,半夜再看

其实不太恐怖啦。。所有惊吓位(在我哪15min里的)都可以预测到。。
只是特效影响超大声的说

brokenheart 发表于 27-10-2017 01:20 PM
我也是“包”场看。。
不过才看到15分钟。。老婆不敢看。。硬拉了我出来。。

等买DVD回家,半夜再看

应该在电影院把戏看完,真的,完全不吓人!

应该不会有DVD出,因为投资者也不是傻的,难道还会有人投资去注定是血本无归的项目吗?

看了,后悔不已,早知偷溜去隔壁看古天乐

除了女主角漂亮,还有长发护士一直制服诱惑我,什么惊喜都没有...

有时跳舞 发表于 1-11-2017 06:36 PM
除了女主角漂亮,还有长发护士一直制服诱惑我,什么惊喜都没有...

还有长发护士一直制服诱惑?我还以为是Silent Hill 的护士走错影棚!

teachew 发表于 13-10-2017 05:23 AM
就是云顶啦!我有去首映礼,就是10-10-2017在MBO Starling Mall, Uptown Damansara,导演李永昌和一班演员都出来站台宣传。

那个衣著暴露的性感女人就是来自泰国的李海娜,首映礼当晚她穿低胸晚装,放 ...

这个就是你不对啦
没有拍照来和我们分享

wg7788 发表于 6-11-2017 08:42 AM
这个就是你不对啦
没有拍照来和我们分享

那时我站得太远啦!而且我觉得那里也没有什么东西可以拍!

上次那个九把刀来首映礼,我也去过,有没有拍照留念我也不记得了。

我不追星,觉得那些什么明星蹲下来大便也是一样臭,不会怎样特别香啦!