佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

F字母的车牌,有人下标吗?

大家好,想问下大家有谁有下标 F 字母的车牌吗?

我没本事,我没钱

小弟連車都買不起遑論車牌

lolicon 发表于 17-6-2016 09:21 AM
我没本事,我没钱

哈哈哈。。。 可能是你没兴趣吧。

卖华$发達 发表于 17-6-2016 09:23 AM
小弟連車都買不起遑論車牌

可以买来放在motor上。

有看到媒体说杨紫琼用五百万马币来标F1车牌 可能和他前F1法拉利车队老板/现任国际汽联主席的男友有关系 看来这F1他们志在必得 有钱就是任性

Follow Us
bfa997 发表于 17-6-2016 09:32 AM
有看到媒体说杨紫琼用五百万马币来标F1车牌 可能和他前F1法拉利车队老板/现任国际汽联主席的男友有关系 看来这F1他们志在必得 有钱就是任性

对咯。。。 我也有看到着个报道, 很想知道其它的号码的价钱会去到多少。 不知会破记录吗?

bfa997 发表于 17-6-2016 09:32 AM

還不確定是不是她

kwai56 发表于 17-6-2016 09:41 AM
還不確定是不是她

今天的报纸已经报道是她了。。。

ngokie 发表于 17-6-2016 09:49 AM
今天的报纸已经报道是她了。。。

真的是她啊,五百萬買輛跑車不是更好嗎

kwai56 发表于 17-6-2016 09:41 AM
還不確定是不是她

一天还没公布都还不确定 不过消息说是怡保那边的标价 如果肯用五百万来标F1 又和赛车能扯上关系的(她的现任男友) 很多都会猜是不是杨紫琼 毕竟五百万不是小数目 可以买两架法拉利了

那个傻马来富婆,还在报纸上大大声说出 100万买,志在必得。。。这下 …… 没面子了。。

(布城15日讯)一名来自怡保的艺人以近500万令吉的惊人数额竞标“F1”车牌,或将创下史上车牌最高的竞标价。

联邦直辖区布城“F1”至“F9999”车牌从6月1日起开放投标,截止日期为6月14日,中午12时正,并将于本月30日公布竞标结果。

根据《太阳报》引述消息来源报导,一名来自怡保的艺人以近500万令吉的价格,竞标“F1”车牌,使单一数字的车牌竞标价格创下空前高的地步。

根据过去陆路交通局的记录显示,史上车牌最高的竞标价分别为74万8000令吉(“W1N”)及52万令吉(“WWW1”),都由柔佛苏丹依布拉欣于2014年及2012年标得。

据网友推测,这名怡保艺人或是国际女影星拿督杨紫琼,而她的丈夫正是现任国际汽车联会主席、第一方程式大赛车(F1)法拉利车队的前任执行董事让.托特。

文章来源:
星洲网‧2016.06.16

bfa997 发表于 17-6-2016 09:54 AM
一天还没公布都还不确定 不过消息说是怡保那边的标价 如果肯用五百万来标F1 又和赛车能扯上关系的(她的现任男友) 很多都会猜是不是杨紫琼 毕竟五百万不是小数目 可以买两架法拉利了

其實柔佛蘇丹也很喜歡車牌的

我十多年前就已经在驾着F牌摩多了。。

kwai56 发表于 17-6-2016 09:52 AM
真的是她啊,五百萬買輛跑車不是更好嗎

哈哈。。。 他们已经接触到最快的车了。 还要跑车吗?

Wongking3072 发表于 17-6-2016 09:55 AM
那个傻马来富婆,还在报纸上大大声说出 100万买,志在必得。。。这下 …… 没面子了。。

那种人 只能说很会把握机会炫富,  就像之前的那个赞助了丹州成为全球第一只粉红足球队的粉红富婆

bfa997 发表于 17-6-2016 09:54 AM

我比较有兴趣知道这车牌会放在什么车上?

Wongking3072 发表于 17-6-2016 09:55 AM

所以没有她的新闻了。。。 很静  

ngokie 发表于 17-6-2016 10:05 AM
我比较有兴趣知道这车牌会放在什么车上?

如果是杨紫琼标到的话 应该会放在法拉利吧 是什么款就要等她挂上车牌那一刻就懂了