佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pfr2899

2人出游只花RM1800!5天4夜胡志明市乐悠游!

TysonLTY 发表于 15-7-2016 08:21 PM
可以给我大学生导游的联络吗?

请浏览相关网址, 留言发问或是预定配套,他们会很快联系你的。 1)Saigon Free Walking Tours https://www.facebook.com/saigonfreewalkingtours/
2)Saigon Hotpot  http://saigonhotpot.vn/ (官方网页)

祝你旅途愉快。

谢谢分享,我也计划着11月去越南。
我很想去会安,但11月会安一带好像还是雨季。
只能去胡志明市那一带

lucaszaizai 发表于 17-7-2016 12:27 PM
谢谢分享,我也计划着11月去越南。
我很想去会安,但11月会安一带好像还是雨季。
只能去胡志明市那一带

谢谢来到我的帖子。祝旅游愉快。

谢谢你的介绍,打算买下个月和妈妈去。

谢谢楼主的分享~~
去了几次胡志明市,都不知道有这么特别的导游,明年还要再去,可以试试楼主介绍的导游配套了~~

lz,你住的酒店地点好吗?

Follow Us
大家姐 发表于 31-10-2016 07:09 PM
lz,你住的酒店地点好吗?

我是觉得不错。稍微不满意的就是1)没有电梯。(我住4楼)
2)房间没有挂衣服的勾。

赞..

明年四月5天4夜游, 共10位大人。。。。
先保留起来日后慢慢爬贴 。。。。

好想念我的越南行,太多回忆了。哈哈
我一路都是用uber 和grabcar 穿梭在胡志明市。我是觉得华人去比较ok吧!样子像他们当地人。不会对我们有什么歪念。

想请问大家,我一行人11大一小,如果要从机场到benh thanh market 附近的住宿,最好的交通方式是不是搭Vinasun公司提供的机场接送?之前在游记看有人分享过,机场vinasun的taxi都很快爆满,其实是不是可以通过预订的方式跟vinasun的公司提早预订?

想请问楼主
你从机场搭巴士109前往范五老街,是朝着机场巴士站的指示牌去搭的是吗?还是需要出了机场再出去外面再搭?回程的话,如果同样要搭巴士的话,那么是否有明显的站牌指示上车点在哪里?

xaviertee 发表于 7-2-2017 09:37 PM
想请问大家,我一行人11大一小,如果要从机场到benh thanh market 附近的住宿,最好的交通方式是不是搭Vinasun公司提供的机场接送?之前在游记看有人分享过,机场vinasun的taxi都很快爆满,其实是不是可以通过预订的方式跟 ...

你好。对不起现在才有空log in这里。我的意见是,你可以尝试联络酒店看看,有些酒店有提供免费机场接送的。

xaviertee 发表于 7-2-2017 09:51 PM
想请问楼主
你从机场搭巴士109前往范五老街,是朝着机场巴士站的指示牌去搭的是吗?还是需要出了机场再出去外面再搭?回程的话,如果同样要搭巴士的话,那么是否有明显的站牌指示上车点在哪里?

你好。对不起现在才有空log in这里。机场巴士站一出机场就可以看到了。至于回程巴士,就要看你住哪里了。范五老街那一带是游客区,问一下酒店的人就可以找到了。

谢谢你的分享!我这个10月去,也决定御用这非盈利组织导游。
等有时间再研究怎么预约他们。

楼主, 请问当地著名面包店ABC Bakery是在范老五区吗?我也想在回当天早上去买个法包-Banh Mi. (一条VND5000)带回家给家人吃

(跟您一样,槟城直飞胡志明市, 方便, 呵呵)

游记分享 发表于 11-4-2017 09:05 PM
楼主, 请问当地著名面包店ABC Bakery是在范老五区吗?我也想在回当天早上去买个法包-Banh Mi. (一条VND5000)带回家给家人吃

(跟您一样,槟城直飞胡志明市, 方便, 呵呵)

(迟回复了,不好意思
是的,就在那一带。没记错的话,旁边是间酒店。名叫Dragon Palace Hotel.

pfr2899 发表于 18-4-2017 12:57 PM
(迟回复了,不好意思)
是的,就在那一带。没记错的话,旁边是间酒店。名叫Dragon Palace Hotel.

谢谢您的资料啊。。家人没去,所以回时一定要买个法国面包给家人吃。

对了,如果买法国面包放在背包里,会有问题吗? (我没买luggage)

游记分享 发表于 19-4-2017 12:34 PM
谢谢您的资料啊。。家人没去,所以回时一定要买个法国面包给家人吃。

对了,如果买法国面包放在背包里,会有问题吗? (我没买luggage)

我想你应该回来了吧。。不好意思啊。。最近很少来这里。我都是手提的。没问题

pfr2899 发表于 5-6-2017 04:34 PM
我想你应该回来了吧。。不好意思啊。。最近很少来这里。我都是手提的。没问题

没有啊。。我在马来新年才去呢。

知道可以手提就好了, 可以买多几个回来跟家人/朋友分享。。。