佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gohyuelun

5000左右的Gaming Desktop

nightdemon 发表于 25-7-2016 10:24 PM
既然你现在的750ti都能应付了,那就把显卡的钱省下来好了,等跑不动再来换吧。

2k monitor..gtx 1060可以全开吗?

gohyuelun 发表于 25-7-2016 10:57 PM
2k monitor..gtx 1060可以全开吗?

2k resolution+Ultra/very high quality,如果是热门大game应该算是能玩的程度罢了吧

你真的要2k+全开,玩的顺畅那就至少1070吧

1060和1070价钱和性能都有段距离,看你自己了。

nightdemon 发表于 26-7-2016 01:13 AM
2k resolution+Ultra/very high quality,如果是热门大game应该算是能玩的程度罢了吧

你真的要2k+全开,玩的顺畅那就至少1070吧

1060和1070价钱和性能都有段距离,看你自己了。

因为我要搬家..所以才配套新的..我打算买2k monitor..请问如果买1070..买i7 for direct x 12 future proof..是真的吗?

gohyuelun 发表于 26-7-2016 07:04 PM
因为我要搬家..所以才配套新的..我打算买2k monitor..请问如果买1070..买i7 for direct x 12 future proof..是真的吗?

除非你用cpu核显玩游戏,不然不用担心CPU方面的问题。

至于显卡,下面的链接去看看

你的显卡支持么?史上最详尽DX12介绍!

还有要用Windows 10才能support到directx 12

nightdemon 发表于 26-7-2016 07:58 PM
除非你用cpu核显玩游戏,不然不用担心CPU方面的问题。

至于显卡,下面的链接去看看

你的显卡支持么?史上最详尽DX12介绍!

还有要用Windows 10才能support到directx 12

所以其实拿i5就够了?

gohyuelun 发表于 26-7-2016 08:21 PM
所以其实拿i5就够了?

只是游戏i5已经足够,直接i5-6600

看到现在的价钱
现在i5的价钱= 我那时候的i7价钱

Follow Us
nightdemon 发表于 26-7-2016 09:00 PM
只是游戏i5已经足够,直接i5-6600

看到现在的价钱
现在i5的价钱= 我那时候的i7价钱

i5 6600和6400差会远吗

gohyuelun 发表于 26-7-2016 09:12 PM

i5-6400 2.7~3.3GHz

i5-6600 3.3~3.9GHz

价钱可能差个百多2百这样吧

nightdemon 发表于 26-7-2016 09:24 PM
i5-6400 2.7~3.3GHz

i5-6600 3.3~3.9GHz

价钱可能差个百多2百这样吧

clock speed很重要?

clock speed 是processor 性能的其中一个因素

如果是core i5 6400和6600,同样制程核心架构,当然speed快的有优势,差了600Mhz。

gohyuelun 发表于 26-7-2016 09:12 PM

土豪的话不要一直问这个跟那个价钱差一点差不多,敢敢下它够够力力啦,不然会让别人贻笑大方叻!

gohyuelun 发表于 25-7-2016 07:38 PM
superflower还是seasonic比较好?

Seasonic也是Tier 1的牌子,可是价钱方面肯定比Superflower高,我觉得性价比来说的话我会选Superflower