佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohyuelun

5000左右的Gaming Desktop

才沒有幾天
lelong裡面已經有1070在賣1999了

hawgeng 发表于 18-6-2016 01:37 PM
才沒有幾天
lelong裡面已經有1070在賣1999了

那你觉得最低会跌到多少呢?

gohyuelun 发表于 18-6-2016 02:02 PM
那你觉得最低会跌到多少呢?

我覺得短期裡面要再下很多不太可能吧畢竟大家都是要砍菜頭的
不過我還是覺得等480出來了比較一下會比較明智

hawgeng 发表于 18-6-2016 02:38 PM
我覺得短期裡面要再下很多不太可能吧畢竟大家都是要砍菜頭的
不過我還是覺得等480出來了比較一下會比較明智

还有很多custom card还没出..480就算出来了..我还是买1070..信不过AMD

呵,看价钱和货品应该是去idxxxxxch那里点的吧!
我最近也打算配置一架主机,发现现在电脑其他还好,但是中央处理器和显卡的价钱好贵阿。。。

nsa7396 发表于 19-6-2016 03:18 PM
呵,看价钱和货品应该是去idxxxxxch那里点的吧!
我最近也打算配置一架主机,发现现在电脑其他还好,但是中央处理器和显卡的价钱好贵阿。。。

他们家的价钱比较贵一点

Follow Us

直接上b150 的主板,ram 16gb,lcd 用27寸。。硬盘blue换black。。

RouterOS 发表于 19-6-2016 11:53 PM
直接上b150 的主板,ram 16gb,lcd 用27寸。。硬盘blue换black。。

b150就够了?还是H150比较好?

ben987 发表于 14-6-2016 11:07 PM
I5 processor足够100%发挥GTX1070?

还是下个八核心AMD或I7吧

i7算什么垃圾
还不来拜e5邪教

gohyuelun 发表于 20-6-2016 12:19 AM
b150就够了?还是H150比较好?

B150motherboard,给gaming的。。至于U就拿i5就好了。。不要听那些不会的说i7..小弟做cc的,拿电脑多

gohyuelun 发表于 14-6-2016 03:04 PM
请问电源我选Superflower Leadex Gold 650w..这个好吗?

Superflower 这个牌子的PSU是Tier 1的PSU,买得过

如果是Gaming罢了i5已经很足够了

如果还能等的话,建议等个gtx1060才买,然后把多余的钱换i5-6500或以上和motherboard买B150 progaming以上的吧。。。
我也是在今年2月idealtech配电脑,i5-6400配gtx 960,暂时都没什么问题
(ps:gtx1060出了。。不知道可以补钱换卡没有T.T)

弱弱问一下,楼主玩什么game

nightdemon 发表于 25-7-2016 12:01 AM
弱弱问一下,楼主玩什么game

dota

lykean 发表于 9-7-2016 02:18 PM
如果还能等的话,建议等个gtx1060才买,然后把多余的钱换i5-6500或以上和motherboard买B150 progaming以上的吧。。。
我也是在今年2月idealtech配电脑,i5-6400配gtx 960,暂时都没什么问题
(ps:gtx1060出了。。 ...

i5 6400和i5 6500差会多吗?

HappyPeanut 发表于 7-7-2016 01:30 AM
Superflower 这个牌子的PSU是Tier 1的PSU,买得过

如果是Gaming罢了i5已经很足够了

superflower还是seasonic比较好?

RouterOS 发表于 20-6-2016 02:49 AM
B150motherboard,给gaming的。。至于U就拿i5就好了。。不要听那些不会的说i7..小弟做cc的,拿电脑多

b150价钱和h150差不远叻

最高解析度到1920x1080,gtx1060已经非常足够了,现时的game都应付得来

dota,lol这些更没问题了

nightdemon 发表于 25-7-2016 09:52 PM
最高解析度到1920x1080,gtx1060已经非常足够了,现时的game都应付得来

dota,lol这些更没问题了

我现在用750 TI。。都能全开了

gohyuelun 发表于 25-7-2016 10:11 PM
我现在用750 TI。。都能全开了

既然你现在的750ti都能应付了,那就把显卡的钱省下来好了,等跑不动再来换吧。