佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9个原因让大家了解日本是大家旅游时一定会考虑去的国家

9个原因让大家了解日本是大家旅游时一定会考虑去的国家

为什么日本是大家旅游的时候一定会考虑的国家之一呢?
除了美食跟风景是一定要考虑的原因,还有就是日本的风俗民情也是一个很重要的因素!
日本在许多小细节上的斤斤计较也是让大家对这个国家爱不释手的原因,像日本的厕所为了不让小便的声音让人听到而设计的流水声就是一个很妙的东西。
今天就来跟大家分享“为什么日本人很厉害的9个原因”!

9、大众运输工具超准时
不只电车都依时刻表行驶,连公车也有时刻表,除非不得已才会出现迟到状况,不得不让人佩服日本的守时观念!

8、治安很好
很少听到别人说钱包或手机掉了,还可以原封不动的找回来。但在日本这种事并不是天方夜谈喔!

7、美味的日式料理
日本的生鱼片寿司是远近驰名的,而且还不会有严重的食安问题出现。

6、简单却美丽
欧美的艺术常强调作者个人风格,而日本的艺术则是结合自然环境,营造出简单而美丽的感觉,反而让人觉得很舒服自在。

5、高科技马桶
日本的公共厕所非常干净,而且马桶盖子会自动掀开、冲水,真是吓坏了第一次去日本旅游的外国人惹。

4、从自动贩卖机就可以买到想要的东西
日本的自动贩卖机根本就是哆啦A梦的百宝袋,不仅可以买到酒以外还有许多你也没想到的东西。
还有我们认为不可能出现在自动贩卖机里的《热腾腾的拉面》。

3、遵守规则
常会发现无论人潮在怎么拥挤,大家都还是会乖乖排队,绝对不会争先恐后。

2、为别人着想
有去过日本旅游的人就会知道,其实日本是个充满人情味的国家。

1、充满漫画、动画、电动的娱乐圈
(以上皆为网络图片)
就算完全不会日文的美国留学生动画看久了都能说上几句清楚的日文喔。
综合以上的9种原因,日本就是旅游必去的国家啦!大家是不是也觉得日本这个国家很吸引人呢?

我去日本是因为我喜欢游戏和电玩展,并不是那些排队马桶

我去日本是因为他们把自身景点&特色发挥得淋漓尽致,并不是那些排队马桶

Boon^^ 发表于 10-6-2016 05:51 PM
我去日本是因为他们把自身景点&特色发挥得淋漓尽致,并不是那些排队马桶

AV文化与特色?

vvti_84 发表于 10-6-2016 05:53 PM
AV文化与特色?

Yor..
你去一边玩

谢谢分享

Follow Us
这个国家给我的感觉就是很认真,很有诚意,就算是一件很简单、很小的事情都可以做得很细心。。佩服~

是很想去啦,但是开销应该很大吧

去日本很贵,无论如何人生一定要去一次

日本人很有礼貌,我试过进去面包店问路
女服务员很礼貌地解释怎样去,离开的时候还开门给我出去

进去7-11买东西而已,一共5-6个员工说欢迎和谢谢光临

有一次和我阿姐去百货公司买“尿片”而已,不用1000 Yen
服务员向我们拿了钱然后拿去包装好然后谢谢我们还送我们到电梯那边

虽然消费贵,但是还真的是很好玩很值得去的国家。超爱那边的风俗习惯 :D