佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kookk

校工关掉data roaming可是mobile data没关竟然照样charge钱!?

aquamax 发表于 11-6-2016 11:49 AM
我也以为是酱。。。。回来看到单

你的是哪一间吸血鬼telco?

kookk 发表于 11-6-2016 12:00 PM
你的是哪一间吸血鬼telco?

Digi

aquamax 发表于 11-6-2016 12:21 PM
Digi

低级还真的很多吸血的陷阱sia.....

kookk 发表于 11-6-2016 11:41 AM
哇。好邪恶的telco哦。

邪恶到不行
所以才吵到他的customer managment出来
不过目前还没有成功waive掉
他们死都说要等到我的statement出来才可以做东西

你在国外,用了外国当地电讯台A来接受call,也算

在马来西亚,不要对这边的公司太有信心,还是乖乖把sim卡拆出来吧
除非愿意在出了问题后,再大费周张的去投诉/等待,那么就pok一pok咯

Follow Us
Celcom 跟 Maxis 現在都是這樣的 data roaming policy,報紙也登很大了。

但是對我而言,用戶自己的電話,還有電話內的垃圾軟體,是被 “charge” 的重要因素之一。

很多垃圾 software,就算你關掉 data,都會在 background 偷跑 data。

然後,出國不要被 charge,把 data 完全關掉就好了(還要確定電話內沒有 rogue ransomware)。

不然就是拿一張當地電話卡,把重要電話 divert 過去,算起來收費更划算。

vctrtang 发表于 17-6-2016 09:02 PM
Celcom 跟 Maxis 現在都是這樣的 data roaming policy,報紙也登很大了。

但是對我而言,用戶自己的電話,還有電話內的垃圾軟體,是被 “charge” 的重要因素之一。

很多垃圾 software,就算你關掉 data,都會 ...

我的maxis用了这么久的auto roaming. 都是mobile data一直开,data roaming一直关。从来没有被charge过data roaming charge, 就连我用Celcom first basic 38时也一样。

我的Celcom line的auto roaming在29/05/2015开启的。一直都是first basic 38, settings完全没变过。07/05/2016我换去first gold 80. 当天进了狮子国。在五月的bill里就有了第一个data roaming charge rm38. 摆明是个局吗?!

vctrtang 发表于 17-6-2016 09:02 PM

很多垃圾 software,就算你關掉 data,都會 ...

报纸的source有吗?

我今天才发现。。。被砍了290多。。。刚才还在一头雾水是怎么回事。。奸商!

我的情况跟你们差不多一样咯!以前maxis都没事。现在转去umobile了就中。就是连mobile data都关了还是会中。已经两个月了umobile的sc都没回复。真的是差。打电话去跟我讲不管他们的事,是StarHub charge他们然后他们就Bill。最后讲到最后盖我电话也行。

我才刚刚开我的roaming (celcom)呢。
打电话去roaming dept,叫我manual connect singtel喔。
但是connect了,没有services。
现在我把频道换去2g,连接给他auto。现在用着starhub线。
不懂有没有中招。。。我也头疼了。。

我这个月试着关掉了mobile data还是中招。。。TMD才第8天就有RM190.15的unilled amount... FxCK CelcXm

我也是中了celcom的 请问你们拿回被扣的钱了吗?

6627 发表于 5-7-2016 01:38 PM
我的情况跟你们差不多一样咯!以前maxis都没事。现在转去umobile了就中。就是连mobile data都关了还是会中。已经两个月了umobile的sc都没回复。真的是差。打电话去跟我讲不管他们的事,是StarHub charge他们然后他们 ...

Umobile 是我用过最烂的

j.limm 发表于 17-8-2016 12:38 PM
Umobile 是我用过最烂的

没错,绝对是。。。。

推荐Onexox预付卡
要的可以找我