佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Buget Rm8000。Gaming Desktop希望大家给意见。

隔了好几年,都没再碰电脑,希望我配搭的hardware,各位大大可以给我意见,因为很久没有碰电脑了,还不熟悉硬件发展到怎么样。

以下的是我这两天网上查了价钱才配的desktop,
如果这样配没问题,小弟就会一点一点慢慢的买回来了,到时才组装。

Core I7 6700 - 3.4Ghz
Asus Maximus VIII Gene
Kingston Hyper-X fury DDR4 2666 - 8GB X2
WD Caviar Blue 3TB Sata 6Gb/s
(想外加SSD放windows file,各位给意见)
Asus GTX970 4GB DDR5 256bit
DVD drive希望大家介绍
PSU 我选了Cooler Master的V850,供电不知道够吗?

Monitor 选了Acer XB240H,因为buget有限。主要是CPU和GPU.

Internet卡,我也希望大家给意见,好一点的没关系。

至于casing的价钱我没有放在主机内,我想找Raidmax Viper GX2,但是不知道Johor区哪里有卖。

另外Cpu air cooler想用CM的V8,有人用过吗?效果如何?

Operation system我no idea,因为现在有了windows 10.1,也希望大家给给意见。

主要的buget只是算在主机和屏幕,一些cooler,casing,keyboard,mouse都不用算在buget内,希望大家能够给我一些需要改进的意见…

为何不考虑GTX1080

我很笨 发表于 8-6-2016 09:42 AM
为何不考虑GTX1080

很贵呱,我玩的游戏基本上,970可以应付了

kira0721 发表于 8-6-2016 10:09 AM

budget 都8000了,且CPU还是不带k的,主板和内存缩一缩等月尾可以上1070,比现在买970强多了,要买970不如找二手,一大堆用了几个星期几个月1.1k出的

还有买1070的话psu也不用买酱贵了,又省了些ssd一定要,8000budget还用渣渣hdd做系统?

dontkillmee 发表于 8-6-2016 12:12 PM
还有买1070的话psu也不用买酱贵了,又省了些ssd一定要,8000budget还用渣渣hdd做系统?

所以ssd有没有介绍呢?
1070还找不到价钱,不敢放进list里面

Follow Us
kira0721 发表于 8-6-2016 01:48 PM
所以ssd有没有介绍呢?
1070还找不到价钱,不敢放进list里面

samsung 850 evo 250g rm450吧  

dontkillmee 发表于 8-6-2016 02:24 PM
samsung 850 evo 250g rm450吧

Os有介绍吗?
之前用过win7,现在有了win10,不懂会不会用

kira0721 发表于 8-6-2016 10:09 AM

我知道贵 但是你budget都已经8k了

kira0721 发表于 8-6-2016 03:36 PM
Os有介绍吗?
之前用过win7,现在有了win10,不懂会不会用

既然是gaming那肯定win10 dx12,不然年尾大作搞不好一个都玩不了

GTX1070,以后玩VR游戏爽爽玩。

Intel I7 6700k
CRYORIG R1 ULTIMATE
ASUS Z170 PRO GAMING
GSKILL Ripjaws V Silver 2x8DDR4
EVGA GTX1070 Founder edition
SuperFlower Leadex Silver 650W
InWin 707 case
SAMSUNG 850EVO 250GB
WD 3TB Caviar Blue
Acer XB240H

Rm78xx

Msi GTX 1070 Gaming X 8gb rm1399

dreamgamingtech 发表于 18-6-2016 09:15 AM
Msi GTX 1070 Gaming X 8gb rm1399

gtx 1070才rm1399?