佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现被小三,告诉贱男老婆,现在面临被起诉

我和贱男在海外,初初贱男追求我的时候哄骗我因为感情不和老婆又如何如何不好,因此离婚了,在一起后贱男开始卸下伪装,各种无礼谩骂,赌博,发脾气,还向我借钱。后来给我无意发现,原来贱男没有离婚,气不过于是搞到贱男老婆和家人的邮箱和wechat,写了邮件去揭发贱男,邮件内容只是将贱男这几年所作所为全部如实奉告。贱男恼羞成怒将我拉黑,而且扬言要起诉我,并且用恶劣的字眼羞辱我再羞辱我的家人。后来我朋友去贱男那询问,贱男说现在是他老婆要起诉我。

贱男的老婆是KL一间大银行HQ center的branch manager,人脉肯定比在海外的我要广很多,现在我也很担心,如果起诉会不会连累到我的家人和朋友。

实在不能理解,明明我和她都是受害人,她应该起诉的应该是贱男,为什么反而要找我的麻烦?

他们要起诉你什么?

评分

foxman + 3 我很赞同

舞猫猫 发表于 6-6-2016 12:52 PM
他们要起诉你什么?

不知道,骚扰?妨碍婚姻?还是其他。。。我现在还在等收律师信

希望你没事~

谢谢 我实在是无语了

性格不好才会遇到不好的人

Follow Us
我国是法治国家,无理起诉是不可能的事吧。
再说branch manager 只是很普通的职位。。。

最近好多被小三的故事

vongolia 发表于 6-6-2016 01:21 PM
我国是法治国家,无理起诉是不可能的事吧。
再说branch manager 只是很普通的职位。。。

我在海外上班 不太了解这个职位是做什么的 有听朋友说是这间branch的负责人 现在对方信誓旦旦要起诉我 我也不知道以何种理由 我很怕会给我的家人带来困扰

charmedone 发表于 6-6-2016 01:23 PM
最近好多被小三的故事

世风日下啊

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 05:33 AM
世风日下啊

起诉?别听他们仙啦,吃饱那么得空没事做咩。

charmedone 发表于 6-6-2016 01:35 PM
起诉?别听他们仙啦,吃饱那么得空没事做咩。

我是否可以起诉他们恐吓威胁呢。。。wechat和邮件来往清清楚楚,威胁我丢工作,威胁我全公司上下知道等等。

评分

哈比特斯 + 2 記得要backup起來
心老的女孩 + 1 可以

酱多小3帖,是不是同一个干案着

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 05:38 AM
我是否可以起诉他们恐吓威胁呢。。。wechat和邮件来往清清楚楚,威胁我丢工作,威胁我全公司上下知道等等。

做个branch manager而已能认识多少人多厉害介?

就算认识多人也只是顾客,就算顾客里有律师有那么得空鸟她帮她咩?

很多人都说自己是老板还是什么做生意的人认识很多人,但真正深交得有多少?真正有事出手相助得有多少?首先钱来先呗。

而且这种人很明显就是做了亏心事被揭发恼羞成怒恶人先告状啦,你怕个什么?

还有,人家追你时人家是离婚了单身人士还是什么先?如果你知道他还不是单身人士却插进一脚就是自己拿来衰,以后要醒目点。就算人家告诉你他离婚了,你有没有跟他讨证明看看,或者委婉的让他供出来证明?别傻傻的人家讲你就信啊!

最近还真多三小。 哦不,小三贴

妳聽得到 发表于 6-6-2016 05:42 AM
酱多小3帖,是不是同一个干案着

我也怀疑

charmedone 发表于 6-6-2016 01:45 PM

就算认识多人也只是顾客,就算顾客里有律师有那么得空鸟她帮她咩?

很多人都说自己是老板还是什么做生意的人认识很多人,但真正深交得有多少?真正有事出手相 ...

初初追求的时候有话自己离婚了,后来被我发现不是于是分手并且告诉他老婆了,现在是他老婆要告我。我都知贱男肯定是恼羞成怒,但是他老婆要告我实在让我大跌眼镜。贱男说他老婆认识很多国内的律师,不会让我有好果子吃。

charmedone 发表于 6-6-2016 01:45 PM

很多人都说自己是老板还是什么做生意的人认识很多人,但真正深交得有多少?真正有事出手相 ...

最开始是我傻的嘛 看他只身一人 过着单身汉的生活 不像有老婆管的人 没想到啊没想到 是我太天真

哎,现在他老婆又莫名其妙攻击我,搞得我还担惊受怕,只恨自己当初眼瞎啊。

你有收着证据吗?
如果有的话,就反威胁回他
如果他真的敢告的话,把证据公布天下,甚至是facebook。
到时怕的是他,他的名誉没有了,branch manager 也做不成
到时他的“朋友”都禽飞鸟散了

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 05:51 AM
初初追求的时候有话自己离婚了,后来被我发现不是于是分手并且告诉他老婆了,现在是他老婆要告我。我都知贱男肯定是恼羞成怒,但是他老婆要告我实在让我大跌眼镜。贱男说他老婆认识很多国内的律师,不会让我有好果 ...

其实你也不该去告诉他老婆,而且你怎么认识他的老婆的?

是哪个老婆亲口说她自己要告你还是那个男的说他的老婆要告你?