佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我還是我

2016年澳洲公开赛

吟舟 发表于 9-6-2016 04:41 PM
点石成 金,不是 没个人 能 做到

当时 李宗伟 是 被 谁 给 开窍 了 , 直接 世界 第一???
李矛? misbun?

2个都有,misbun是最大功臣。

如果给我给分
李宗伟自己50
郑炳发 20
misbun 20
李矛 10

那 为什么 没有人 点石成金
刘国伦,张蔚峰 啊

大好青春 给 浪费了。

其实 中国 有 个 国宝 汤仙虎 如果 给 他 来 马来西亚 最好

可惜 李宗伟 师傅 郑炳发 至少 开窍 了 几个 郑清一,吴谨微,星加玻 骆兄弟,李宗伟
希望 他 还能 带 几个 冠军 出来,学联 的 已经 很 强 了。

评分

爱林宜 + 5 郑炳发也是个大功臣

吟舟 发表于 9-6-2016 05:06 PM
那 为什么 没有人 点石成金
刘国伦,张蔚峰 啊

大好青春 给 浪费了。

每个人都能点石成金那么谁又是石呢?全部都是金要怎么办呢?

汤仙虎不是印尼人吗?排华了才跑去中国的。

现在想起如果要给分真的很多人还存在的我一时忘记去了

比如陪练的人,营养师,按摩师........全部都很重要

frost我最多给他1分

扑柱奉 是 超级 人才 , 日本 的 羽毛球 总监 ,抗衡 中国 整体 羽球实力。
可惜 大马 错 过 他 了。
但是 以 他 铁腕 的 作风 ,肯定 在 本地 生存 不了。连 摸摸他,牙擦tago 这些 赌博 芝麻 小事 也 好 纪律处分

Follow Us
爱林宜 发表于 9-6-2016 05:12 PM
每个人都能点石成金那么谁又是石呢?全部都是金要怎么办呢?

汤仙虎不是印尼人吗?排华了才跑去中国的。

汤仙虎 把 羽球技术 带 回中国 ,还有 中国 的 男双 给 带上 世界 巅峰,蔡赟傅海峰

我 有下载 他 的 书, 他 是 传奇 人物 媲美 林丹

未来之星输掉了

-
Jin Wei GOH
21-12 21-14

输赢其次 , 吸取经验最重要 ~

吴堇溦 , 加油 !!!!!

哇 古陈赢的很漂亮太精彩了

看去已经输定了哪里知道狂追上去最后最后反超赢了世界冠军ahsan/setiawan。

Kelly2108 发表于 9-6-2016 02:09 PM
我也是有看到当年的老李 , 她的确是还要多多吸取经验 , 未来有可能就是她的天下 ~

终于你有了其他看球的理由 ~

当然 , 她也是挺漂亮的 ~

我也是有看球技的,不过吴堇薇给我的感觉是“帅气”多过漂亮。。

GR 发表于 9-6-2016 04:55 PM
好像是被李矛开窍,在2006年突然间升级成为超一流高手....想想还是有些小激动

不错,李宗伟曾经公开表态没有李茅就没有他。

李茅是一个很另类的教练,他最注重的就是技术,他主张打球的一切源于技术,李宗伟自认跟着李茅2年,技术变得很成熟。

爱林宜 发表于 9-6-2016 01:24 PM
这是球迷认定她厉害就要每一场比赛就是要赢然后就是每个比赛就是拿冠军回来,拿不到就要准备受酸吧!

很多时候根本不是球迷的人在那边酸,是那些根本不认识球的人来搞乱,还有一些给了政府一点点税金就觉得自己 ...

我觉得不必那么在意罢,这种心态是可以理解的,每个国家都一样,有时候是抱着的希望越大,结果就失望也大,然后就在网上宣泄了。。

评分

爱林宜 + 5 明白的我是故意气那些人的

谌龙输了

很多人都会说故意输的

谌龙杀球时谌龙要赢,谌龙打out时谌龙应该是放水,谌龙救很美的球时谌龙应该是要赢。。。。。。

anthony 打得很漂亮很多粒够准够凶,杀了用不完的体力够好够强,反手打去谌龙的反手也很美一下。

爱林宜 发表于 10-6-2016 04:55 PM
谌龙输了

很多人都会说故意输的

谌龙杀球时谌龙要赢,谌龙打out时谌龙应该是放水,谌龙救很美的球时谌龙应该是要赢。。。。。。

anthony 打得很漂亮很多粒够准够凶,杀了用不完的体力够好够强,反手打去谌 ...

谁输谁赢,我不想多谈,我只等九月的奥运,看他们的真本领。

谌龙输了~~我的分数也没了

印尼新人已接连斩下了林丹谌龙和其他国选手了,反观马国选手连其他国的二线选手都打不赢,除了李中伟

L.S.J 发表于 10-6-2016 10:31 PM
印尼新人已接连斩下了林丹谌龙和其他国选手了,反观马国选手连其他国的二线选手都打不赢,除了李中伟

你看了就知道了很多人都在网上谈他人厉害不厉害的事,没有几个人愿意去打比赛,所以难免会出现没有人才。

中国军团又再复活了