佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【急】HP LAPTOP可以换processor吗?

如果没有猜错的话是HP 15-AF005AX (我不知道在LAPTOP怎样查看的,不过这我是在传单看到的)
AMD A8-7410 APU WITH AMD RADEON R5
10GB RAM (买的时候帮我加到10gb)

因为用它来玩DOTA2的时候一直会DELAY/LAG~现在顶不顺了~而且也有点热~~==‘’
我是在去年10月买的(不是原厂,外面买的),还有一年WARRANTY~之前找上门过一次,他说没问题,可能是因为太热,或者LINK不好才会这样~

那时候就说那算了吧,买个LAPTOP型风扇试试好了,但是还是一样~
过后我用了我妹妹的lenovo laptop i7 来玩更本玩到没问题~所以肯定不是link的问题了~

所以想问可以换PROCESSOR的吗?难得的假期想快快搞定它~想说如果可以的话补少少换了它也没问题的说~~

ADVERTISEMENT

其实别说laptop,desktop的processor都不一定可以换
所以多数的laptop processor是换不到的
amd的processor是比较热的,不懂这几年有没有改善
所以看来你还是换机比较实际

看到amd就心裏有底了。。
我之前買desktop, amd VGA card, 一下就過熱了。
從此我看到amd就不考慮。

看来楼主应该开始survey买新laptop了.