佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级厉害的老板娘,黑脸,骂人,罚钱样样行!

你们公司的老板娘如何?
我们公司的老板娘超级厉害,天天黑脸,骂人,罚钱。连老板也给她骂到头低低。
工人去厕所也要记录时间。她算正常吗?你们的也会这样吗?住X洞的人都应该会听过她的大名。

这种工不做也罢,赚她一毛,要你一块
赚大钱也不会分你

我老板及老板娘对我很好。 买食物给我,水果,有时老板娘亲自煮的糖水也会带来给我吃。我做错事不会乱骂会教我如何做好,我上个月不见了 T'N Go 里面有一百零吉老板娘说公司会给回我。到最后我也不要是我自己粗心大意所以推辞很感恩遇到那么好的公司的老板。

青青狼 发表于 2-6-2016 01:33 PM
这种工不做也罢,赚她一毛,要你一块
赚大钱也不会分你

这是真的耶!公司给的国外旅行只有 sales 的人去,其他部门的员工门都没。我们问老板为什么只有他们的份,老板榨回我们,叫我们去做 sales。老板还说不给他们去他们不会拿生意回来给公司。老板娘说其他员工是苦力。
我们的老板娘骂人真的很过分,整天骂工人手脚慢时就骂别人父母生到这样的儿子之类的难听话。
公司赚钱就说没赚...

wong4639 发表于 2-6-2016 01:47 PM
我老板及老板娘对我很好。 买食物给我,水果,有时老板娘亲自煮的糖水也会带来给我吃。我做错事不会乱骂会教我如何做好,我上个月不见了 T'N Go 里面有一百零吉老板娘说公司会给回我。到最后我也不要是我自己粗心大 ...

你运气真好!遇到那么好的老板。

jhennee 发表于 2-6-2016 01:58 PM
你运气真好!遇到那么好的老板。

我之前遇到的老板是拖欠薪金及 EPF 的过后辞职就遇到现在的老板我刚做六个月就新年公司给花红两个月。
而你公司的问题是我已经辞职了难顶

Follow Us
离开吧,找更好的公司

和她說:叫你姨媽姑姐做撚埋佢

wong4639 发表于 2-6-2016 02:11 PM
我之前遇到的老板是拖欠薪金及 EPF 的过后辞职就遇到现在的老板我刚做六个月就新年公司给花红两个月。
而你公司的问题是我已经辞职了难顶

你做 6 个月就 2 个月花红?
我们这里做了30 年的最多只是一个月。
老板又没人情味,有个送货司机做了 30 年,去世了,公司只给一百块,真的...

deviruchi838 发表于 2-6-2016 02:19 PM
和她說:叫你姨媽姑姐做撚埋佢

真的他们的姨妈姑姐都蹲在这间公司做哦!

jhennee 发表于 2-6-2016 02:29 PM
真的他们的姨妈姑姐都蹲在这间公司做哦!

那就對了,這種皇親國戚坐鎮的公司永無出頭天,叫他姨媽姑姐自己做飽它然後另謀高就     

别傻了,老板娘如果没有老板在背后仗腰,她也不敢大胆吧?
你只看到老板在你面前被骂,
回家你就看不到囖!

離開吧~

離開時記得不要忘記送回你老闆娘一個國際手語

jhennee 发表于 2-6-2016 02:26 PM
你做 6 个月就 2 个月花红?
我们这里做了30 年的最多只是一个月。
老板又没人情味,有个送货司机做了 30 年,去世了,公司只给一百块,真的...

没错。 做半年有两个月花红。 老板娘说一视同仁公司生意越好就越多 我的工作时间是九点到公司我通常四点多放工了老板娘说最重要东西处理完了就可以放工。

wong4639 发表于 2-6-2016 02:44 PM
没错。 做半年有两个月花红。 老板娘说一视同仁公司生意越好就越多 我的工作时间是九点到公司我通常四点多放工了老板娘说最重要东西处理完了就可以放工。

太好了!
我们是 8.30am 到 5.30pm,可是我们部门的员工是 6 点后才可以算 OT 的, 因为老板说员工 5.30pm后洗手,上厕所都半个小时了,白 claims OT 的。
想早回没可能,准时5.30pm 老板也看不过眼的. 还说那么早回。迟回就当你某到,应该的。

紫祥燕 发表于 2-6-2016 02:42 PM
别傻了,老板娘如果没有老板在背后仗腰,她也不敢大胆吧?
你只看到老板在你面前被骂,
回家你就看不到囖!

嘻嘻!因为老板有痛脚给她抓住,整间公司都懂的不能说的秘密。你说得对,他们其实都一样的心理,只是老板做白脸,那个女人做黑脸罢了。

jhennee 发表于 2-6-2016 03:32 PM
太好了!
我们是 8.30am 到 5.30pm,可是我们部门的员工是 6 点后才可以算 OT 的, 因为老板说员工 5.30pm后洗手,上厕所都半个小时了,白 claims OT 的。
想早回没可能,准时5.30pm 老板也看不过眼的. 还说那么 ...

有机会就换工做吧。

wong4639 发表于 2-6-2016 02:44 PM

怎么你的公司那么好的啊。。。真令人羡慕。。。

去厕所也要记录时间,这是在学校吗???

jeff_love_peace 发表于 2-6-2016 04:30 PM
去厕所也要记录时间,这是在学校吗???

真人真事! 还有簿子纪录的,要签名,漏了写被抓到,要罚扣钱...