佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杨怡罗仲谦宣布10月2日摆喜酒!

罗仲谦与杨怡才刚刚在英国举行过婚礼不久,大家都很期待他们在香港的婚宴,而两人在出席活动时,也宣布婚宴落在10月2日!

这对新婚夫妇穿上红色西装及晚装,首次以情侣档出席活动,春风满面,还很大方地在众人面前亲了又亲!而罗仲谦就表示目前还不知道会“豪摆”多少围,不过目前已经在着手筹划兄弟姊妹团,据知吴卓羲、王浩信都会是他的兄弟团成员,而姐妹团则会有陈敏之、伍咏薇、唐诗咏等人。

至于婚礼的主题,他们二人是英国拍婚纱照,因此杨怡希望婚礼中也能有古堡,目前也在忙着挑选婚纱及中式裙褂!他们在活动上还互相亲吻,sweet到爆!

媒体问到他们新婚生活感觉如何?罗仲谦说:“愉快,每日都新鲜,好像刚刚拍拖那样!”而杨怡也说:“现在光明正大拍拖!”而离开无线的杨怡被问到接下来的去向,她继续放闪光,说:“我签了给他(罗仲谦)!所以他要忙找钱,我的心态是想拍剧,都有跟TVB谈,如果时间和剧本适合会拍!”她表示自由身比较能多尝试外面的工作,比较能开拓视野。

而两人的兄弟姐妹团成员也表示会开始准备,王浩信接受访问时说:“我们做兄弟的当然一条龙服务啦!他叫我们顶什么就顶什么,他就出了名不饮得,到时顶酒这些就等我们来!”

吴卓羲也已收到二人通知,更指自己长这么大都未试过做兄弟,他笑言:“我真是事前要做些资料搜集,讲到都有点怕怕,我本身没经验,什么仪式、穿什么dress code都不知,到时他要我穿短裤我都要准备好!(叫你穿泳裤你都要穿啦!)这么大件事!不过他们两个结婚,我一定要出一分力,阿怡不用讲啦!谦仔是我一个好欣赏的男生,大家私底下感情都好好。”

不过说到姊妹团有伍咏薇及陈敏之这两个“辣椒仔”,Ron和王浩信都怕!王浩信说:“听到伍姑娘和陈敏之这两个名时都好有压力,都预了到时要玩好多‘危险’游戏,所以我这几个月都要操体能!还有胆量啦!”

(图片来源:on.cc东网)

ADVERTISEMENT

还是需要补办酒席

杨怡的脸整个plastic脸,看他们几时离婚!

skydreamer1978 发表于 2-6-2016 08:51 AM
杨怡的脸整个plastic脸,看他们几时离婚!

男方要靠女方来提高知名度,以后这男的红了的话一定会离的啦,阿sa就是例子

杨怡没化妆,还惨过郑裕玲

打 k 轮,要小心她的鼻子。。。

Follow Us