佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【何塞.穆里尼奥】这次真的Jose料!欢迎来到曼联!

希望可以看到不一样的曼联~
当然比较好的~

歡迎穆帥

期待魔鸟摸完红魔buang掉跑人

Welcome Jose , 带领曼联再创巅峰

歡迎穆帥  

歡迎穆帥  

Follow Us
又爱又恨的家伙!!
爱他能保证短期内夺冠+类似爵爷的霸气!!
恨他会不提拔青训+荣耀后闪人!!
期望他这次能定下来,走爵爷的路!带个10年也好,青训就提拔3到4位!
btw rashford会感激+2带他进入1线队,不然在魔力尼奥手,可能永远进不到红魔一线了!

不知道鸟叔几时离开曼联

神行太保 发表于 27-5-2016 12:53 PM
不知道鸟叔几时离开曼联

根据大众的说法,3年后

有换有希望..
加油!

“我每天花5个小时学意大利语,学了好几个月才确保自己能和球员、媒体以及球迷交流。拉涅利在英格兰呆了5年,依然连‘早上好’和‘下午好’都分不清。”——2008年夏天,时任尤文图斯队主帅的拉涅利批评了穆里尼奥的执教方式,然后得到了穆帅极具攻击性的回复。

“里卡多-卡瓦略似乎理解能力有问题,他可能应该做个智商测试,或者去精神病医院看看之类的。”——卡瓦略指责穆里尼奥不让他上场,穆帅如是回应。

筷子 发表于 27-5-2016 01:43 PM
“我每天花5个小时学意大利语,学了好几个月才确保自己能和球员、媒体以及球迷交流。拉涅利在英格兰呆了5年,依然连‘早上好’和‘下午好’都分不清。”——2008年夏天,时任尤文图斯队主帅的拉涅利批评了穆里尼奥 ...

人家现在也说得不错的样子了,还会dilly ding dilly dong

官宣要等大马时间下午五点后 ?

“可能我到了60岁,在同一个联赛执教20年,得到了所有人的尊重,我也会拥有话语权,而且让人心生敬畏。”——2005年1月,穆帅谈到亚历克斯-弗格森。

“人们希望我们有疾风骤雨一般的关系,但其实并不存在。我非常敬重亚历克斯爵士,因为他是个伟大的教练。不过,他得遵守规矩。我不会跟裁判聊天,我也不希望其他教练这么做,这就是规矩。聊天是一回事,咆哮又是另一回事了。”——2005年1月(几天之后),穆帅再次谈到弗格森。

“我没有任何针对亚历克斯爵士的事。周三的比赛结束后,我们俩在我的办公室见面了,一起聊天、喝红酒。遗憾的是,那瓶红酒很难喝,他一直都在吐槽。因此,等我们去老特拉福德球场踢第二回合比赛,那天也正好是我生日,我会带着一瓶绝妙的葡萄牙红酒造访。”

“不过,他是个伟大的教练。他老谋深算,很会用自己的权力和威望。裁判不应该受其影响。我非常尊重弗格森,我叫他老大是因为他就是教练中的老大。可能到我60岁的时候,年轻人也会这么叫我。”

“我不需要他来教我如何在欧冠联赛决赛输个0-4,因为我不想学那个。”——约翰-克鲁伊夫批评了穆里尼奥的球队踢法,穆帅犀利地还击道。(译注:1993-94赛季欧冠联赛决赛,克鲁伊夫率领的巴塞罗那队以0-4输给了卡佩罗执教的AC米兰队。)

“除开那些心理战,我喜欢这个家伙。我觉得他把自己当做是个年轻的‘赏金杀手’,然后来到小镇上挑战镇守多年的警长。他充满了这种气质。我们在赛后喝酒的时候,他会叫我‘老大’和‘大佬’。”——亚历克斯-弗格森爵士