佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何投诉?

我要断保我的保单, 我已交了要求断保信。可是不通过,要求我再呈交过断保信。我再一次交断保信,又说不通过。要我亲自去,我已交足资料了,还要我浪费时间拿假去吗。。。。如何投诉?

ADVERTISEMENT

直接打电话去保险公司问清楚吧可能要你签名还是什么?你的是什么保险公司?并且写一封正式投诉信给保险公司的投诉部,做记录。

如果你已经fulfill完他要的东西你的保单也没有任何regulations 不让你断保可是他还是不允许你退保,跟他说你会向相关机构投诉(应该可以向PIDM 还有消费局投诉)并把事情整篇放去网络。

大公司很怕这种nagetive 的事情在internet 流传尤其你有black and white 他们不让你短保的情况。。。

如果他们再 aji azuo, 告诉他们,你会投诉国家银行, bank negara Malaysia, 相信我,他们会立刻帮你做 cancellation,如果你资料齐全,他们不敢再为难你。

叫你的 agent 帮你,如果他不帮,连他一起投诉。

我上次断保,拿着 policy document直接 walk in, 当场写一封正式的要求断保信。信中简单提及你要断保,生效日期,原因就可以了。
记得要求断保信的副本,并且要他们 stamp acknowledgement, 证明他们已经收到你的断保信。