佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们在政府绑牙等多久?

我去年 年头去tanah putih申请绑牙,我的牙齿没有很严重,只是上排牙齿很不整齐,有点斜斜歪歪的。医生检查过后说可以绑,但是要等差不多三年吧? 我去年是17岁申请的

三年后政府医院真的会打电话给你吗? 他们会不会忘记还是遗漏? 而且他们也没有叫我回去检查什么的

所以我想问你们谁曾经在政府绑过牙的? 都等了多久呢?

三年好久 我试过别的事情 政府医院是会打电话来
感觉很尽责
你的这间我就没试过了
其实我以前补牙都是你这一间
自从有一次的噩梦 我完全不想去政府弄牙齿了

cy2014 发表于 29-5-2016 12:14 AM
三年好久 我试过别的事情 政府医院是会打电话来
感觉很尽责
你的这间我就没试过了
其实我以前补牙都是你这一间
自从有一次的噩梦 我完全不想去政府弄牙齿了

什麽噩夢啊?  
很多人排隊綁牙所以就要等很久   
因為我的牙齒不是暴牙之類的情況,就不是那種很嚴重的,所以我擔心醫院會不會漏掉我 哈哈哈

capricon998 发表于 29-5-2016 03:39 AM
什麽噩夢啊?   
很多人排隊綁牙所以就要等很久   
因為我的牙齒不是暴牙之類的情況,就不是那種很嚴重的,所以我擔心醫院會不會漏掉我 哈哈哈

噩梦就是去补牙
结果医生是刚毕业是吗?超级没有技术
补牙的时候有时候要钻一下我的牙 钻的时候碰到我的神经 眼前一黑咯 虽然只是一下而已 但是很恐怖 怎么知道下一秒会怎样啊?
终于熬过了补牙的过程 过后他就看看牙齿补到哪里需要磨合
磨了几十次都不对 然后她又用钻的
好险这次是补好牙再钻 不然我的神经线

过后我就发誓努力赚钱不要再去政府牙医
除了这个噩梦 我还有好多噩梦
这是另外一间诊所 就是麻醉药不懂是放不够还是放不对地方 结果没有麻醉好来就帮我拔牙 好像硬拔那样好痛!
之后还要给我脸色看

cy2014 发表于 29-5-2016 12:38 PM
噩梦就是去补牙
补牙的时候有时候要钻一下我的牙 钻的时候碰到我的神经 眼前一黑咯 虽然只是一下而已 但是很恐怖 怎么知道下一秒会怎样啊?
终于熬过了补牙的过程 过后他就 ...

妳成了他的实驗品,没有把好牙当坏牙拔掉就感恩了

mikok730 发表于 29-5-2016 05:10 AM
妳成了他的实驗品,没有把好牙当坏牙拔掉就感恩了

所以还算是幸运这样吗?

Follow Us
cy2014 发表于 29-5-2016 01:24 PM
所以还算是幸运这样吗?

是的,应该谢天谢地.那洗牙不知ok吗?妳去试一下then來這里update

mikok730 发表于 29-5-2016 05:54 AM
是的,应该谢天谢地.那洗牙不知ok吗?妳去试一下then來這里update

洗牙听说很痛 而且我牙龈敏感
人家不敢这样去冒险

看牙医还紧张过我以前去interview

cy2014 发表于 29-5-2016 01:58 PM
洗牙听说很痛 而且我牙龈敏感
人家不敢这样去冒险

看牙医还紧张过我以前去interview

外面洗旳也会痛?看牙医的功夫吧,找有一次给牙医洗到流眼淚兼流血,就耶么一次,牙龈敏感可试用sensodyne牙膏

mikok730 发表于 29-5-2016 06:07 AM
外面洗旳也会痛?看牙医的功夫吧,找有一次给牙医洗到流眼淚兼流血,就耶么一次,牙龈敏感可试用sensodyne牙膏

之前洗过一次 不痛 就是刚刚说的噩梦补牙
所以我也不知道有没有干净 因为完全没有感觉
胆识滞后没怎么流血是真的啦

cy2014 发表于 29-5-2016 12:38 PM
噩梦就是去补牙
终于熬过了补牙的过程 过后他就 ...

政府医院就是会让实习生帮你弄牙齿
但政府医院便宜啊 没办法 哈哈哈

capricon998 发表于 29-5-2016 09:11 AM
政府医院就是会让实习生帮你弄牙齿
但政府医院便宜啊 没办法 哈哈哈

去到怕 每次不一样医生 然后又不知道会怎样的觉得牙齿这种事情还是小心一点更好
万一什么差错 牙齿补不回来得咯

只要是十八岁前申请绑牙齿都有机会没问题,我有个朋友长得很漂亮就是牙齿暴牙,之前申请过不过拖到26-27岁,可能怕疼不过听我分享拔智齿的经历那一点痛也没什么了,再跑去医院跟进结果不久就帮她绑了,几年后再跑回来给我看,果然是漂亮了,另外也有一个叫她去却不敢。

洗牙我就试过一年洗三次,政府的反正你补一颗牙就顺便帮你洗牙,好像玩游戏拿achievement那样,再加上私人也会帮你洗比较好收钱(政府appointment太久,等到来牙都坏)还是自己掏腰包补掉它(这一颗烂牙之前都花5xx抽神经,hmm可能太爱漂亮咯),洗牙有些会洗到满嘴血,因为要清除牙龈的牙石,而且很痛不过等你习惯了就不觉了,好几次我洗完还笑的出,助理看到脸青青,其实我蛮喜欢这类医生,虽然动作粗鲁但他们补牙是我经历那么多牙医补得最耐的。

很后悔小时后吃巧克力没刷牙就跑去睡觉了,虽然现在有保护牙齿不过不能那么完美,要像模特,明星那样估计要花上几十k咯,有一口洁白整齐的牙齿会帮你增加分数哦

capricon998 发表于 20-5-2016 01:15 AM
我去年 年头去tanah putih申请绑牙,我的牙齿没有很严重,只是上排牙齿很不整齐,有点斜斜歪歪的。医生检查过后说可以绑,但是要等差不多三年吧? 我去年是17岁申请的

三年后政府医院真的会打电话给你吗? 他们会不 ...

两年, 才RM500

hi1398 发表于 30-5-2016 01:06 AM
只要是十八岁前申请绑牙齿都有机会没问题,我有个朋友长得很漂亮就是牙齿暴牙,之前申请过不过拖到26-27岁,可能怕疼不过听我分享拔智齿的经历那一点痛也没什么了,再跑去医院跟进结果不久就帮她绑了,几年后再跑回 ...

感谢妈妈,我生了一口整齐的好牙,别人以為我戴假牙

hi1398 发表于 30-5-2016 01:06 AM
只要是十八岁前申请绑牙齿都有机会没问题,我有个朋友长得很漂亮就是牙齿暴牙,之前申请过不过拖到26-27岁,可能怕疼不过听我分享拔智齿的经历那一点痛也没什么了,再跑去医院跟进结果不久就帮她绑了,几年后再跑回 ...

所以要去跟進嗎?還是要等醫院打來?

评分

hi1398 + 5 要是三年医生都换了,最好去追。

eistern 发表于 30-5-2016 02:12 PM
两年, 才RM500

哇 兩年很快欸

mikok730 发表于 30-5-2016 11:25 PM
感谢妈妈,我生了一口整齐的好牙,别人以為我戴假牙

超羨慕牙齒長得好看的人!!!

capricon998 发表于 31-5-2016 10:54 PM
超羨慕牙齒長得好看的人!!!

其实長旳不整齐可以去绑牙,越小绑应该越好.然俊每年洗一次牙,順便check一下有没有蛀牙,有旳话就補掉宅吧.可以的诂就每天用牙線请理牙缝

评分

hi1398 + 5 我很赞同,这是必须的,赞噢!

mikok730 发表于 31-5-2016 11:06 PM
其实長旳不整齐可以去绑牙,越小绑应该越好.然俊每年洗一次牙,順便check一下有没有蛀牙,有旳话就補掉宅吧.可以的诂就每天用牙線请理牙缝

我上面一排的牙齒就是有點不整齊
有申請綁牙了 在排隊ing