佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怨男帖:没有钱,就抵死你单身啦!

香港论坛看来得一个帖:

其实男人就是自降身价、是狗公,所以才会沦落到什么都要听女生话,等吃鲍鱼,中学时候就已经不在同样的起跑线上了!

我中学时候有人为了追女生,放弃学业、为了那个拜金女每天做两份工,自己不舍得花钱全部花在她身上
哪里知道最后那贱女人一句“不好意思,我不想和你挨”丢了一顶绿帽给我朋友
然后每年换几条肠,肠肠都是拉拉肠,分手就kbkb上fb ig,然后过不久就看到和另一个新金毛拉拉拍照,好像一日没有成为千人斩、一日都不满足!

出来社会工作之后,更加体会到,男人没有钱,去死就算了
我的第一份工,薪水16k (港币)
因为老板不在,过了整个月都没有签约没有出粮,我就到会计部问问看
会计部里面的八婆脸黑黑对着我说:才几万块你以为公司不给你咩
后来我才知道,原来她男友本来就是做我的位子,可能因为我薪水比他低很多结果他被提走了,所以她超不爽吧

作了一年多,加薪到23k,加上自己平常又投资,终于有本钱买了间小小的屋子
公司同事就到我家打边炉庆祝,条八婆竟然会主动说她今天洗碗,那种八婆样消失得无影无踪
当晚她才说,原来她给仔飞了,难怪看到我买了间屋子就自动送上门啦!这种货色我才不会看上眼

后来我买齐了家私,拍美美的照片放上fb
当时突然有个中学时候的女神级inbox我问我最近怎么样啦,几时要一起吃饭啦,就只差没有当场问我每个月赚多少钱罢了
那个贱人我中学时候曾经不自量力追求过,当时没有钱,每天只有35块吃饭钱学人拍拖追女子?你以为童话故事咩?
贱人最后给一个黑社会混混追去,还要被上了以后立即被要求分手,呵呵……可是还是死不要脸自己粘上去。听说后来还搞出人命,去了深圳搞定,书也不读了(还是转校啊?)总之就是自己拿来的啦

话说回头,贱人约我出去
反正身边没人,就和她玩玩咯,出过街几次,吃过几次饭
有天晚上唱完k就说要到我家看看,大佬,中环去到天水围,你以为近咩?是人都知道条女想怎样啦
这种送上门,不吃白不吃,当晚就顺她意做了令人脸红的事
第二天还说爱上我了要做我女人?
哈哈哈哈哈
中学时候当观音兵、收到好人卡还不够好玩咩?现在还不报复咩?
以前给人家玩残了,现在想找我买单?

好了,讲了那么多,不是我要晒命,不过要说明一件事:
你现在泡不到妞不要紧,只要用心找钱,女人就会自己送上门

我开贴的原因则是,如果你身边有一个不嫌你穷,肯和你挨的那个,记得好好对她
这样的女生不容易

这个,男人只不过想找个肯陪你挨麦记的女人

评分

nothing01 + 3 谢谢分享

再次证明了,男人有钱就乱,是为了报复那些年追过的逼池

.

此香港仔心理严重不平衡。。。
不过也希望香港女自爱些,不要去参那些黑社会,拉拉仔。。。

写得好!这就是现实中的写照!
别怪我们男人爱玩,还不是因为女人够贱,偏爱坏男人,只上有钱人。

Follow Us
沒讀歷史的關係 自古以來都是醬紫的

是酱的咯,男人有经济能力就是一种魅力
还要看女生几岁吧,越小越不在意

浪子一笑 发表于 19-5-2016 02:51 PM
是酱的咯,男人有经济能力就是一种魅力
还要看女生几岁吧,越小越不在意

越小越不在意经济能力?

冤冤相报何时了!

我来解释 发表于 19-5-2016 05:09 PM
越小越不在意经济能力?

对,30多岁比20多岁的在意,20多岁比10多岁的在意

其实那些已经三十多岁,才来变成贤妻良母型的(现实所逼,知道自己不能这样下去)

值不值得原谅?

亦或是每个人都必须为自己的不光彩历史负责?

就好像张柏芝那种,虽然此刻你不能否认她是好母亲,孩子家教也好。。。不过她年轻时的故事,给任何一个现任老公知道,肯定受不了的。。。(说什么不介意过去,只在乎未来都是假的吧,因为还没看见真相)

男人hea下hea去就过30鸟

感觉不是所有的男男女女都是文章中的男女主角吧。

有钱没钱还是有过一任,尽管是一只有钱更有钱也很可能单身,前提要遇到对眼的不是吗..脑袋掉在子宫里的贴

薪水23k才,投资也不可能每年翻倍,巴菲特才做到每年20%复利,他居然买到几百万的港屋,是相当童话一下

小龙女打桩 发表于 19-5-2016 06:07 PM
其实那些已经三十多岁,才来变成贤妻良母型的(现实所逼,知道自己不能这样下去)

值不值得原谅?

亦或是每个人都必须为自己的不光彩历史负责?

就好像张柏芝那种,虽然此刻你不能否认她是好母亲,孩子家教 ...

你错了。。。你应该看看王菲,是她选人。谁有钱谁最大,不是什么贤妻良母。

沒錢但要盡力去做咯,起碼別讓女生養咯。女生也不好奉旨什麼都要男生付錢。身邊很多拜金現實女,專坑男生買名牌包,認為約會男生應該付完所有費用,神經病!

前提是你要有对象

单身就单身咯,没什么好埋怨女人现实的

评分

kvct + 5 我很赞同