佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人男人

在女人男人,或男男和女女的感情關係中

你們認為誰該照顧誰?
我說的“照顧”
包含了經濟上,家庭上,親子上等各方面
不是生病啊 吃飯啊 之類的

希望大家認真和踴躍的一起投票
並且可以的話,分享一下為什麼。
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

1.89% (1)
16.98% (9)
79.25% (42)
1.89% (1)
您所在的用户组没有投票权限

真哲 发表于 17-5-2016 10:28 PM
在女人男人,或男男和女女的感情關係中

你們認為誰該照顧誰?
我說的“照顧”
包含了經濟上,家庭上,親子上等各方面
不是生病啊 吃飯啊 之類的

希望大家認真和踴躍的一起投票
並且可以的話,分享一下為什 ...

牽涉到的范围蛮大,很难三言两语说得清,而我觉得互相照顾应该是最正确的了,要有互动,不然很难长久。

评分

lonelyjc + 5 我很赞同

Ryan652 发表于 17-5-2016 10:49 PM
牽涉到的范围蛮大,很难三言两语说得清,而我觉得互相照顾应该是最正确的了,要有互动,不然很难长久。

果然回覆了
乖~謝謝哦~

再等其他人發表意見再一次過回覆你們~

我觉得必须是互相~~而不是单方面的付出。。

我照顧妳,妳照顧他,他照顧她..............為什麼,每個人都不照顧自己?

没有该不该,只有要不要

Follow Us
照顾好自己,再互相照顾嘛
钱素很敏感的 给久了就不爽鸟

这是互相的
夫妻必须能有福同享有难同当
但现在有太多婚姻里是无爱的,所以导致夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞

评分

n0fluk3 + 5 我很赞同~!!!

感觉是互相的,也不能指意照顾孩子的只有老婆,出去工作赚钱的只有老公..
有时候大家轮流的煮菜洗完,一起打扫屋子和给予家庭日,费用家事两公婆一起处理,不是更好吗?

其实当你开始考虑这样的问题时,你的关系里已经没有爱了。
还是放手吧。
感情是唯一不能斤斤计较的东西,因为她会随着你的付出而增加。
以后你会懂的。

没有我的选项。
我选择互相照顾。

我觉得都是互相照顾的,但是除了你说的照顾在经济上,分担家务,或看孩子之类等等的事项,反而有一样事情(或思维)必须要先建立的是共同目标,共同的步伐,和也有一致的共同管理家庭。

因为建立了这些共同思维的话,以上所说的互相照顾,就能更好的 "照顾"。

没人给我照顾,也没人照顾我,所以我同时是男人也同时是女人

不管多爱,但是如果只是单方面长期的付出,那绝对是不行的。

感情应该是双方的互动。

不论男人女人,都要先自己照顾好自己,才去爱人,这样的爱才会长久。你没能力照顾自己的话,就别期待别人会无条件来照顾你,连久病都会无孝子,更何况是无血缘关系的另一半?

懂得照顾好自己,接下来才谈经济家庭亲子个方面问题,当然也许已不是问题了。是你我生命里的支撑。

有要找个有钱女伴的想法,当然是她经济上照顾我

多数都是男生咯,虽然提倡男女平等的时代,但人类基因思想还是变不到哪里去咯,女的希望男生强过他她,如果女生比男生强,男生也会有心理障碍,所以男生比女生强就会和谐得多。

女人始终都希望有个胸膛靠,男生始终希望有个女生依偎,生理上也是男生比较优越,情绪比较稳定,赚钱能力多数也还是男权时代,就宠一宠自己的女人,让她依靠,自己努力点,不止女人,整个社会都会比较看得起你咯,亲戚朋友都会好点咯,各种各样的好处都一起来,所以男人事业很重要

如果说就只有一方的照顾,另一方无动于衷,我觉得,这段关系,应该不会长久的咯。。。

一再的付出,不论是谁,人都会累的

互相是最理想的囉, 但男人可以多做點

相愛就要顧著對方。