佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会收前男/女朋友或前夫/妻照片吗?

如题请大家给点意见。谢绝灌水 。
谢谢大家
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

32.56% (14)
67.44% (29)
您所在的用户组没有投票权限

我把全部前男友照片都丢了,没收着

说起这件事,狗狗近期看到「大太监」里面的姚双喜..
话说这个人非常喜欢公主的,他一心一意的就是和公主远走高飞,可是最后他发现公主已经对他没有昔日的情,争吵的时候公主病发了,姚双喜的脑袋只想着公主已经不会再爱他,结果她就不理会公主的生死离开去..

感觉人一旦发现对方无情,分分钟换来的就是讨厌和憎恨..

如果是亡夫,我会收,因为他是不得已离开我的。
其他的留起来做么?辟邪啊?

评分

94379989 + 5 我很赞同

照片没收,但一些礼物有留着

照片和礼物有收着 ...

Follow Us
照片都會儲存在 external harddisk 里

评分

pinn + 2 我和你一样 rf rf

不会吧。是对现任的一种尊重。个人想法而已啦。

评分

94379989 + 5 明白事理

好像没有必要

為何这麽少人投票给意见的?

收来做降头

没收,费事给女朋友知道问我为什么收着。是不是用来打飞机

会,因为里面也有我自己的合照。
但不会特地去开来看。看了恶心/不开心。

心碎天使 发表于 12-5-2016 12:05 AM
会,因为里面也有我自己的合照。
但不会特地去开来看。看了恶心/不开心。

那收来做什么 ? 因为里面有你的合照 ?你的回复有一点点勉强.....

没有刻意去扔掉,觉得无所谓,back up电脑的时候还会顺便帮老公把他“前女友”back up起来。

我老公家乡还有一本他前任之一的专辑照,我家婆还曾经拿出来让我看,说那个女孩很漂亮。(那个时候我就会在心里无限翻白眼)

更觉得没有所谓的尊重与否,如果常常拿照片来看,又或者照片全部扔掉了,心里偷偷缅怀前任才是不尊重现任。

小小声说,我前任十几岁的时候写给我的情书好像还在我的书橱里放着呢,不晓得上一次整理书橱的时候有没有顺便扔掉,等下一次整理书橱的时候才找一找。

评分

心碎天使 + 5 我很赞同
94379989 + 3 头痛 ! 对得起你的现任 ?

我又没肉体出轨,更没有精神出轨,有什么好对不起我老公的?噗!

颈项还挂着前任求复合+生日的时候送的钻石项链咧,这样我不是淫荡之极?lol~

好心啦,过去的事情都已经过去了,放不下才会耿耿于怀,我放下了才不在意丢或不丢,哪天收拾东西的时候可能会顺手丢掉也不一定,若是很抗拒前任的一切,我老公才心惊,好不好?那代表前任在我心里有着特别的位置,我老公可不允许这种情况出现,他连我爱孩子多一点都会吃醋的说。

而且,我老公前几任的照片都还在呢,要是我很在意的话,我不是很不得空?整天想着老公是不是对不起自己?

恩嗯,可能我会让老公去换一条新的LJ,那样才能平衡一下,丢照片算什么啊,那是死物,丢死物不能代表什么啦,又或者。。。嗯嗯,可以要求老公带我去深度催眠,看看能否抹去过往的记忆,如果我老公只在意过去的话。

前任的照片或其它,丢不丢是个人选择,跟尊重现任没有半点关系好不好?丢掉不代表不会在心里默默爱着前任,不丢掉不代表缅怀过去。反而我个人觉得,要求现任丢掉前任的东西才叫做不尊重,而且还会莫名的提醒现任缅怀他的前任咧,原本人家没想起,经自己那么一闹,搞不好照片是丢掉了,啊不过内心对前任的回忆更深刻,那时候真的是恭喜恭喜,这完全是自己的功劳呐。

这些都是人生彩图的一小块,留着,很多时候纪念的是那段光阴岁月,而非人物,又或者是懒惰处理,也可能是觉得无所谓,真的没必要太过纠结这些过往。

94379989 发表于 10-5-2016 09:53 PM
為何这麽少人投票给意见的?

不是不投,我觉得很难投。

一个人的一生可能不只一个前任。有的他愿意留,有的他不愿意留。

有时候留不代表什么,不留也不代表什么。

有的留是因为心里始终觉得她虽然不在他身边了,但是不想特意去抹杀,有的是因为无所谓,就像收一束剪下来的头发,丢不丢都可以,随意。

不留不代表心里没有那个人了,反而,有时候是因为那个人伤得你太深了,所以你不愿意留。但不代表他不在你的心上了。

而留,有时候反而是因为完全可以放下了,想以后留下来跟孩子们说:看,这是爸爸/妈妈的初恋情人,他/她,是非常非常好的人...

总之留与不留都有很多很复杂或没有理由的理由。

不能一概而论。

收来当保身符吗

我都有收起来,储存在external hard disk~

会,我都是犯过错才会失去她们的

当我看到他们照片的时候,会警告自己不会再犯同样的错