佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

砂捞越龙族票回流国阵显示出拥有百越血统的福州人都是见利忘义之徒,必须改善人种

猪种楼主,不要乱叫

q(o_o)p 发表于 7-5-2016 11:12 PM
福州人 最關心的是保住自己在 Swak 開山伐木 的壟斷權,如果放開移民權,讓 西馬龍族 跑來競爭,搶生意搶女人,他們就很難混了

Sabah 的 客家人 也是瀕臨絕種的物種,會講 客家話 的人越來越少,純種客家 ...

哇,你这么了解?这么厉害就过来表演啊

thunder 发表于 8-5-2016 01:53 AM
福州话我一直觉得有点像日本话,其他籍贯的话,再不一样,都有点音相似,唯独福州话,我听了N次都没头绪。所以我时常怀疑福州人是不是有日本人的血统

福建話 跟 日本漢字音讀 還可以對應呢,難道 福建人 也有 日本血統?

世界
心內
福建話
se-kai
go
sim-nai
日本漢字音讀
se-kai
go
sin-nai

Larry111 发表于 7-5-2016 10:57 PM
土族都好漂亮。。。混一下血,马来西亚应该可以出个世界小姐了

這是Bidayuh 嗎?

莱殊 发表于 8-5-2016 12:02 AM
楼主口没遮拦。。。。小心。。。张小青找福青帮把你做掉。。。。

樓主是mamak~~ 福州人算什麼

虽然我是东马人。。。不是福州人但是是客家人,只想说。。。砂州客家本来少。。。而且都是古晋区罢了但我们这里可是是河婆客家,是少到几少就算中国也剩无几。我们还是说客家话啦,只是在外面用福建比较多。你可以试看。。。只要来自古晋客家肯定会说客家。

但你们上上上再很多的上,要娶福州女孩子的话可以啊,也很多超美美的。。。只要你有钱就了但我可不想。。。因为我是穷蛋过和清福日子就好。

Follow Us
民主选举华人要投谁是他们的自由。

樓主你好。

福州人用智慧作了明智的選擇。
不像福建人和潮州人的愚蠢和無知.

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

砂拉越华人不被动听的口号所迷惑。

jackyboy05 发表于 8-5-2016 06:09 AM
砂拉越华人不被动听的口号所迷惑。

最要命的是那些口號也不動聽,只有 行動黨 以為動聽而已

Gelang patah选民下街会给老林一个教训。。。 受人民委托没做事,人民很心寒

百越的复仇,你们等着。

的确是BIDAYUH但我还是不懂分辨她们 (如果不穿传统服装的话)

这是新时代的Kelabit(没有长长的耳垂)

这是DAYAK KENYAH。。。还是无法分辨出来。
有跟KENYAH女生出来喝酒过。。。都很厉害摇,厉害喝

楼主一天到晚都龙族龙族这样叫华人
居心何在?????????????
龙你妈妈的老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主一天到晚都龙族龙族这样叫华人
居心何在?????????????
龙你妈妈的老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Larry111 发表于 8-5-2016 05:14 PM
的确是BIDAYUH。但我还是不懂分辨她们 (如果不穿传统服装的话)

有跟KENYAH女生出来喝酒过。。。都很厉害摇 ...

床功如果好也不错的!

Larry111 发表于 8-5-2016 09:14 AM
的确是BIDAYUH。但我还是不懂分辨她们 (如果不穿传统服装的话)

這個很有鄰家女孩 feel

Larry111 发表于 8-5-2016 05:14 PM

還沒變回教的Melanau 有嗎

otkkalahteruk 发表于 8-5-2016 05:49 PM
還沒變回教的Melanau 有嗎

很多。。。其实 melanau 女孩子比其他的美很多因为他们些很白。。。就如何华人没两样
可是 melanau 是最聪明的。。。

cupid25 发表于 8-5-2016 06:05 PM
很多。。。其实 melanau 女孩子比其他的美很多因为他们些很白。。。就如何华人没两样
可是 melanau 是最聪明的。。。

介紹下~~

哈哈~ 我大學認識的都是MELANAU ISLAM