佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

囍 ❤倒数婚礼❤ ~ 跳TONE的大码新娘与木头筹备之路

已经遗忘*家里*一段时间,为了筹备婚礼外加想找地方发泄,最适合不过就是*回家啦*!
从被求婚--〉注册--〉定了大喜日子,一直想开贴,
可是体内的懒惰虫发作,拖拖拉拉到现在才开贴。

由于我们两个,一个跳TONE,一个木头,所以基本程序都是没有跟步骤走。

目录
1. 在一起的故事 #1
2. 木头求婚之1 #2
3. 选婚纱店 #114. DIY 酒杯 #12
5. 木头求婚之2 #15
6. 试婚纱 #23 #24
7. 兄弟姐妹服 #43
8. DIY 手捧花 #44
9. DIY DOOR GIFT #50
10. 注册大喜之日 #59
11. 婚纱照-造型 1 #62
12. 婚纱照-造型 2 #64
13. -----------------** 待续 ** --------------------

在一起的故事

我和木头是同事,他主外,我主内。
虽然大家同事一场,可是大家都很少见面,唯一见面时我进公司的第一天,他和我打了招呼就没有下文了。
再说他一年里有半年是在国外,碰上的机会真的是少。

某年某月的某一天,新年期间到同事家拜年,
一踏进同事家,就看见木头。
就奇怪这个大男人怎么新年跑到女同事家,
后来才知道,原来他和女同事的老公是表兄弟。
一般上,一班女人聚会见面除了聊是非,八卦就是拍照。
人家一班女人拍照,木头就在那里囔囔一直要加入我们。
起初,我只觉得他很吵。
到聚会过后,某天和女同事聊天,
他才提起那天我们走了过后,木头告诉他们(我同事和他老公),
他囔囔是要引起我注意。

又在某一天,当木头在国外工作回国的几天前,
打了长途电话给我,问我有什么想从国外带回来,
他帮我买回来。(说到这个就生气,现在叫他帮我带东西回来都被拒绝
当时,我只是随口说说你想买什么就买,前提是公司所有的女同事都要有一份。

木头从国外回来后,真的。。。真的。。每一位同事都有手信。
当时的我真的吓一跳,心想木头是来真的?
木头国外回来后,我们还是有信息联络直到某一天,
大家出来约会然后就很顺其自然的走在一起。

我们在一起没有那种轰轰烈烈,可是缘分就这样说来就来

Hand & Hand.jpg

婚纱摄影 : 10.12.2015
注册之日 : 09.01.2016
大喜之日 : 28.12.2016
双方晚宴 : 31.12.2016

木头求婚之1
在我们一起后吵吵闹闹的第700多天,
当天晚上我就和几个朋友一起吃晚餐,
也是一班女人聊得真开的时候,
臭木头就不断打电话问我在那里,
明明我事先有告诉他我们去那里用餐,怎么这个人不断的打来问我在那里,
心里就觉得很烦。过没多久,又信息我,问我几点回啊,要回了吗?吃饱了吗?
搞的我朋友全部也觉得奇怪,怎么那晚的他好像孩子找妈妈一样。

过后,他就到朋友家接我,
我一上车就问他,其实心里已经很生气还压抑着。
结果,他把车停在某棵大树下,手往后面的拿出戒指突然求婚。

当下,说没有感动吓倒是骗人的,可是。。。。
这个不是我要的求婚啊,因为没有求婚的必三。
再来,我也没有点头。

因为,

我家木头以为他的大码女友手指很纤瘦,
那个结婚戒指只能戴在我的尾指而已。
就这样,惊吓搞笑多过惊喜地求婚就这样的被搞破坏了

**求婚必三 ~ 戒指 , 鲜花, 下跪

换戒指

由于木头买的求婚戒指只能带在我的尾指,
理所当然的被我拿去换了。
由于那枚戒指价位比较高,
我个人也认为不值得,
我就拿去换了结婚戒指。
不要问我为什么没有答应求婚但是把戒指换成结婚戒指,
因为我也不知道,只觉得那个价钱适合一对戒指而不是一个。

就这样,求婚没成。。。反倒结婚戒指准备了。

我也是买到大号戒指给我老婆
但老婆知道大号戒指适合我
所以买了一模一样的戒指给老婆

Congratulations ^ ^

恭喜你们!祝你们幸福美满!

恭喜恭喜祝你们白头偕老

Follow Us
恭喜~~ 继续分享更多的婚礼筹备啦

恭喜恭喜!!等你更多的分享!!祝幸福美满!!

等着楼主分享更多的筹备详情。。好让我参考参考以下~~

ronnielee 发表于 7-5-2016 10:58 PM
我也是买到大号戒指给我老婆
但老婆知道大号戒指适合我
所以买了一模一样的戒指给老婆

呵呵,我的不是买大,而是戒指只能带在我的尾指因为太小了。

JWL 发表于 9-5-2016 09:30 AM
Congratulations ^ ^
谢谢

Joycegbp 发表于 9-5-2016 12:52 PM
恭喜你们!祝你们幸福美满!
谢谢, 我也祝我们可以长久下去

小珊子 发表于 9-5-2016 03:44 PM
恭喜恭喜祝你们白头偕老
受到你的祝福,谢谢

恭喜~~ 继续分享更多的婚礼筹备啦
谢谢,希望我可以坚持分享完

baby_seed 发表于 10-5-2016 11:10 AM
恭喜恭喜!!等你更多的分享!!祝幸福美满!!
谢谢你!种子宝贝

pisceskelly 发表于 10-5-2016 12:37 PM
等着楼主分享更多的筹备详情。。好让我参考参考以下~~
我会很努力分享,可是要知道我的筹备多数是跟感觉走

选婚纱店

距离上次求婚过了一年多,
木头不懂那一天突然开窍,
每天都叫我去婚纱店走走看看。
由于,对我这种有选择困难症的人,选婚纱店就是难题。
因为我有时想拍浪漫,不然就韩式,再来复古,等等,
基本上什么式 都想拍。

木头知道我迟迟不 做决定,就拉着我去了几间婚纱店,
可惜,那几间根本不是我要的,不是婚纱黄,就是觉得摄影师的风格不是我要的。

再来,原来选婚纱店也是要说缘分的。
当有一天我们在SS2 找了几间,
有一间风格是韩式,也是蛮出名的,
可是SA的服务态度也高高在上,可能怕我这个大码顾客会撑坏他们的婚纱吧,
就直接对我们说我们现在不SERVE客人,就转身走了进去。
我们就这样,无缘的婚纱店

过后,再找,就看了一间外面不怎么样的。
心想,反正就进去问问配套,要不要是另一回事。
结果,SERVE我们的是老板娘,
蛮不错一下,人也随和。
没多久,老板也是其中一个摄影师刚外拍回来,
就坐下来和我们聊天,问了我们要的风格和配套,
也不会强迫我们拿什么,
就这样,因为感觉对了,就签了他们家的配套

婚纱配套如下:-

- 50 pose (2个photo album, 我也忘了尺寸)
- 大照 (** 大照的相框我已经忘了多少*多少,等我看回才补上)
- 2个娘家照
- 150张姐妹照
- softcopy 50 pose
- DVD
- POSTER
- 签名簿
- 一个FAMILY PHOTO

拍摄当天
新娘 - 5件婚纱 (没有分GRADE, 只要你穿的下的,喜欢的就可以用来拍照)
新郎 - 跟着新娘,5件大衣
* 便服 - 我CUT掉,因为不想拍那么多照片

结婚当天
新娘一件白纱,两件晚装,两件新郎礼服, 手花等等那些该有的东西都有。

DIY 篇之一
因为手痒痒,心想反正还有很多时间,
就这样踏上了DIY这条不归路。
有一天,不懂从那里一个外国网站看到贴满钻石的敬酒杯,
本身和爱bling bling 东西的我,就这样被吸引了。
马上淘宝 一些饰品,然后DAISO买了敬酒杯 。
开工去了~

** 由于效果不是那么好(杯脚其实我要的是小钻,整体看起来比较斯文)所以打算再从做。我已经买了杯口比较小的香槟杯,还没开工而已

我也来坐坐~~

你的DIY杯子真的很漂亮!!赞!!我觉得很好看了,你竟然还要重做!!

DIY的东西我真的不行,全都是买,不然就交给我手巧的妹妹负责~~ 哈哈

baby_seed 发表于 12-5-2016 10:31 AM
我也来坐坐~~

你的DIY杯子真的很漂亮!!赞!!我觉得很好看了,你竟然还要重做!!

DIY的东西我真的不行,全都是买,不然就交给我手巧的妹妹负责~~ 哈哈

就觉得杯脚的钻和珠太大了,有点粗鲁   

木头求婚之二

其实求婚对我来说不需要多么多么的隆重,也不需要花很多的心思。只要一个简单的仪式,就让我感觉你是真的想和我继续以后的日子而像我求婚。

就某个懒洋洋的下午,木头告诉说要出去,
没多久,他就回来了。可是,就看他走进走出的,我也懒的问,只是好奇。

突然,他走进来,手上拿着一束花,就走到我面前跪下来。就是这样,就是这种感觉。无需花言巧语,精心准备,只需对的感觉。头脑也跟着感觉走 ,点头答应了。

我还记得朋友说过的一句话,结婚不是时间到了,也不是适合不适合。结婚,是一时的冲动才会做的决定。

是的,当下我就是因为那个冲动,就踏上了这条路。
** 因为全部照片在旧手机,那时候还来不及back up, 照片全部没了,只能找回这几张而已

stst 发表于 12-5-2016 04:02 PM
木头求婚之二

其实求婚对我来说不需要多么多么的隆重,也不需要花很多的心思。只要一个简单的仪式,就让我感觉你是真的想和我继续以后的日子而像我求婚。

就某个懒洋洋的下午,木头告诉说要出去,
没多久,他 ...

哈哈~~ 看到你的结婚戒指了,漂亮呢!!很大气哦~~

很简单但是很sweet的求婚,而且男生好像都是这样,求婚前都是怪怪的,哈哈

baby_seed 发表于 12-5-2016 06:01 PM
哈哈~~ 看到你的结婚戒指了,漂亮呢!!很大气哦~~

很简单但是很sweet的求婚,而且男生好像都是这样,求婚前都是怪怪的,哈哈

呵呵。。所以说不是每个女人难侍候。我们只要一点点的感觉什么都是yes

stst 发表于 12-5-2016 11:16 PM
呵呵。。所以说不是每个女人难侍候。我们只要一点点的感觉什么都是yes

哈哈,说得太对了!!只要我们真的认定你,只要有诚意,婚一定求得成,哈哈~~

恭喜楼主!
缘分就是那么地奇妙,就是会无缘无故对一个只见过一次面的人有特别感觉,想引起对方的注意。
楼主的DIY杯好美哦!但应该你是个完美主义者吧,期待你分享新的DIY香槟杯。
也期待你继续分享你的筹备过程哦!
让我们这些毕业生继续沉醉在筹备婚礼的气氛里。。。

恭喜恭喜!
請問樓主是簽哪間婚紗店呢?
期待樓主更多的分享~